CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Ким
Замечательный пункт выдачи и отправления 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно. Всегда ждем снова💚
Александр Тудаков
23.12.2025 пришел отправить фары из этого пункта выдачи. Были свои коробки специальные двойные ровно под фары. Насчитали за доставку в Калугу 6000 рублей. Якобы без деревянной обрешетки сотрудник отправлять мой товар не будет, хотя как по мне она совершенно там не нужна и это мое право как отправлять. Фары бу стоимостью пара 3000 рублей )) одним словом получил отказ. Поехал в соседний сдек и отправил за 2000 рублей. И все там приняли без проблем
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы понимаем ваше недовольство из-за разницы в правилах отправки в наших оф…
ЕВ
Елена Вейбер
Великолепный пункт .Пришёл заказ без повреждений .Персонал вежливый и внимательный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что заказ пришёл в иде…
ЕВ
Елена Ветрова
Очень удобный пункт выдачи заказов! Вежливый персонал. Всегда помогут и подберут тариф. В офисе чисто,хорошее обслуживание. Успехов Вам ребята
ИС
Ирина С.
Только приятные впечатления! Всё рассказали, всё объяснили доброжелательно. Я была там первый раз. И местоположение удобное, рядом транспорт, и сотрудники вежливые и отзывчивые!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Денис Кривошеев
Они лучшие
Джанни Родари
Девочки симпатичные, все сделали четко и быстро.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
НР
Наталья Романова
Персонал хороший,все на высшем уровне,очень довольна доставкой)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
MM
Mari Matrosova
Обслуживание на все 100 ,персонал очень вежливый и обслуживание быстрое.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Р
Ринат
Понравилось в этом отделении всё!!! Расположение, чистота в офисе, скорость обслуживания. Сотрудницы приветливые, всегда помогут с упаковкой. Очень рады, что пункт открыли рядом с домом. Теперь в этом отделении, мы постоянные клиенты!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Дарья Байчурина
Самый лучший пункт! Помогли во всем разобраться!
БТ
Богдан Тархова
Отличный пункт выдачи, всегда тут заказываю !
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Фазо Алиев
Очень прекрасные и хорошие девушки все очень красиво и качественно делают респект им
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров!
Елена Иванова
Прекрасные девушки там работают. Веселые, смешные, все расскажут, все покажут и подскажут. Все быстро, четко и без разговоров через губу.. как в боксери… Был выбор прийти к вам или боксбери. Естественно вы. Расчитываю на долгое сотрудничество ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Юля Милкович
очень вежливые сотрудницы!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
Евгений Барышев
Лучшее отделение сдэка, в котором работает самая приятная сотрудница (вроде Даша зовут)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚