Шеф
Кулинарная школа
Мария
Была на приготовлении французской кухни. Интересно и вкусно!) Рекомендую)
Мила Кривошеина
Абсолютный бестселлер 2025 года среди мастер - классов «Мишлен» 🌟в небольшой компании посетили изысканное мероприятие - кулинарную школу☺️ Когда художник 🧑🎨 садиться за новый холст, то открывает все краски, 🎨 чтобы отдаться творческому порыву и уже не отвлекаться на мелочи!✌️ В меру сытый, красивый, зрелищный, сочный,оптимальный по сложности и невероятный по ароматике -он покорил многих!😉 И это неудивительно, ведь закуска из морепродуктов, мясо птицы на горячее и сочный десерт 🍮 - идеальное комбо! Мы прониклись данным мастер - классом! 🧑🍳 Это увлекательный процесс приготовления изысканных блюд; 👩🍳 Веселая и не принужденная обстановка; 👩🍳 Дегустация приготовленных блюд и напитков🍷; 👩🍳 Новые знания и навыки, которые мы сможем применить на своей кухне! Совместили полезное с приятным!☺️🤤 Советуем посетить данное заведение, это способ получить заряд совместных положительных эмоций и впечатлений!🤪☺️ Как это ни странно , 🤔 но кулинарная школа - не только про готовку. Она про впечатления,ароматы,общение и взаимообмен - опытом, эмоциями,идеями!🤍
Юлия К
Это не школа а контора! Записались на мастер класс, а нам сказали мест нет. Просто встали люди которые не записывались! Ужас, научитесь организовывать мероприятия! Бесплатные места стали платными. Наши отзывы удаляют. В тг нас поставили в чс. Советую задуматься, прежде чем к ним идти Были 15.09 в 16:39
Елена Тен
Красивое уютное пространство! Отмечали корпоратив!
Шк
Шеф, кулинарная школа
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена , благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей школе снова!