Волшебный лаваш
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Мери Григорян
Отличное заведение, вежливые сотрудники и очень вкусная еда 🔥
Алена Медведева
Хорошие цены. В принципе вкусно, в зале чисто. Были пару раз, все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
N_
Nata _
Приветливый и супер комфортный персонал😍 Супер чисто🤌 Полы, уборная, посуда- всё сияет! Милашки на кассе☺️ И очень вкусно- супы(брала сырный- ооочень вкусненько), салаты, мясо- ммм😍 и медовик- он домашний- рекомендую🔥 Брала добавку😁 а еще выходит оочень дешево🔥 Всё понравилось, приду ещё раз☺️ Находиться тут очень приятно😊
ГР
Гусар Рыльской
Такое себе на любителя
A
Alexandr
Одна из лучших столовых. Еда вкусная, по домашнему можно сказать. Цены хорошие. Рекомендую.
ВГ
Валерия Ганина
Отличное место, часто обедаем тут с коллегами. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Приятно, что всегда в помещении очень чисто. Однозначно рекомендую!
Доценко Максим
Спасибо все было очень вкусно, все свежее, все чисто аккуратно, обслуживание на высоте, девочки на раздаче приятные , придём ещё раз
ВИ
Виталий Иванович
Заведение чистое, персонал хороший , еда вкусная
Валерия Слипуха
Были проездом в вашем кафе. Очень все вкусно 😍😍😍 везде чистота, персонал отзывчивый, даже бесплатно воду в термоса налили ☝🏻 еда очень вкусная, супы волшебные. Жареная картошечка - отдельная любовь ❤️ спасибо, по-домашнему ☺️
MS
Mary Sargsyan
Очень часто обедаем в данном заведении.Всегда чисто и уютно.Еда очень вкусная,по домашнему и от души приготовлена.Персонал активный и вежливый.Ну а толма и блинчики просто отменные 👍Всем советую!!!
Никита Петров
Отличная столовая . Прекрасные работники Все очень вкусно по доступной цене. Советую
Анастасия Миронова
Обедаю здесь каждый день. Все как всегда вкусно,чисто и уютно. Девушки на выдаче всегда приятные, отзывчивые,добрые. Борщ и фетучини в сердечко 🫶
И.
Илья .
Был проездом в Крым из Казани, отличная столовая , всё очень вкусно ! Курочка огонь, лимонады вкусные , персонал вежливый 👍🏼
МТ
Мария Тимофеева
Вкусно, вежливо, уютно 👍
о
ольга
Спасибо очень приятная обстановка. Девочки отзывчивые. Чисто. Вкусно приготовленно все свежее. Не один раз заезжали и в дольнейшем будем заезжать к вам.
ИС
Иван Симонов
Был проездом,ориентировался на отзывы. Дата посещения 05.09.24 в 14.00, из покушать были только две поварихи и двое южан за столом.
Артём Ст
хорошее место. дружелюбный персонал, свежая еда по адекватной цене
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Саакян
Были проездом в этом кафе, наша дорога из Сургута и сказать честно, это самое лучшие место где мы ели за все время, здесь невероятно вкусно и очень чисто!! Ни могу не отметить про чистоту, здесь настолько приятно находиться, что уходить не хочется и вообще не дорого! У поваров золотые ручки❤️ спасибо вам большое❤️
Елена Саакян
Очень вкусно, очень чисто, все по красоте! շատ շնորհակալություն
Айдар Тазиев
Наконец-то! Наконец-то я нашёл в этом районе столовую, где вкусно кормят. Советую!
Алексей Молотков
Все блюда очень и очень вкусные!!! Постоянно обедаем тут с коллегами. Пришёл сюда по рекомендации и теперь всем рекомендую. Повара, вы лучшие!
Ангелина Газарян
Спасибо большое вам за ваш профессионализм и любовь к работе, и правда видно и по вкусной еде и по чистоте во всем помещении, что хозяева данного заведения относятся как к своему детищу, девчонки молодцы, тааак приятно с ними вести беседу, просто к каждому гостю относятся с уважением и выслушивают все их просьбы, готовят супер, сырный суп пробовала это бомба советую, а шашлык мммм просто взрыв, на таком мангале, просто на высшем уровне 🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятные слова!
Елена Серпик
Очень нравится эта столовая, часто здесь кушаю. Перепробовала практически всё меню. Всё очень вкусно!!! Нравится разнообразие и красивая подача блюд. Всегда рекомендую своим друзьям это уютное место. Здесь красиво, чисто, комфортно. Персонал внимательный и позитивный, всегда учитывает пожелания посетителей.
24 июля 2024, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв. очень рады что все наши старания не напрасны!
Дмитрий Сенаторов
Шикарное заведение, посуда красивая, чистая, приятная музыка, очень доброжелательные девочки и ОЧЕНЬ вкусная еда, готовят с любовью. Всем советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за приятный отзыв, рады что вам все нравится!
YV
Yilia Veretennikova
Мне очень понравилось данное заведение! Вкусная и свежая еда! Чистый зал и открытая кухня! Готовят супер вкусную форель и мясо на мангале, домашняя выпечка. Была уже не один раз и всегда все вкусно. Спасибо большое за ваши старания!
Алексей Мокшин
Месторасположение для меня очень удобно ! Очереди нет ! (Возможно пока) Люля вай ! Едой от вещей потом не пахнет ! Ценник хороший !
Елена Красноперова
Недорого и очень вкусно, чисто, всё свежее. Своя выпечка 🔥. Рекомендую к посещению.
Артур Сарибекян
Приехали в Саратов, проезжали мимо и решили зайти, не ожидали что будет так вкусно. Персонал достаточно доброжелательный, было очень уютно и самое главное было чисто. Поели 1-ое ,2-ое и десерт, вышло как по мне не дорого. В общем, рекомендую)
Анастасия Глинская
Каждый день хожу сюда покушать , очень вкусно , шашлык просто пушка, самое вкусное в Саратове. Очень уютно и самое важное чисто. Рекомендую!