Тут Харчо Еда&Вино
Ресторан грузинской кухни
2086
НБ
Наталья Бондаренко
Посетили с подругами данное заведение. Приятная обстановка! Улыбчивый и доброжелательный персонал! На втором этаже звучит музыка, очень приятно!
Екатерина Бабаян
Замечательное место. Вкусная кухня, большой выбор, голодным не уйдешь точно. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоте. Очень удобные диванчики и кресла. Все для комфортного времяпровождения здесь есть. Все гоу в Тут Харчо!
КС
Кирилл Селеверстов
Отличное заведение все понравилось вкусная еда Александр хороший официант
ДН
Дарина Нуралова
очень крутое заведение! все очень вкусно!!! обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживал Александр,был очень вежлив, нам все понравилось!!
Антон Иванов
Отличное заведение! Можно придти и с детьми! Красивые залы, обслуживание на высшем уровне! Подача быстрая!!
КМ
Ксения Морозова
Очень уютно. Хорошее обслуживание. Салат с баклажанами вкусный
К
Катерина
Обслуживание на высоком уровне, приятная музыка, отличная подача!
НМ
Наталья Мальцева
Пришли за едой Ушли невероятно сытные, полны эмоций! Спасибо)))
Андрей Мальцев
Супер!
ВТ
Виктория Ткаченко
Очень классный ресторан! Вкусные блюда и напитки. Атмосфера потрясающая. Пришли просто покушать и остались довольны на все 100%. Всем советую посетить!
РА
Рината Абушаева
Очень понравилась атмосфера ресторана и вкусные блюда, особенно салат с языком! Персонал очень вежливый и приятный, в общем все было на высшем уровне ✨✨
AR
Artem Riabchikov
Лучше места я в Саратове не видел!)
Динара Кувшинова
Заведение отличное ,официант отличный Александр , много чего посоветовал
Оксана Кравченко
Атмосферно вкусно Рекомендую
ЮП
Юлия Прокопенко
Замечательный ресторан. Очень разнообразное меню. Есть как традиционные блюда грузинской кухни, так и блюда европейской кухни. Большая алкогольная карта. Вкусная, свежая еда, большие порции. Вежливый, участливый персонал. Благодарю официанта Александра за прекрасное обслуживание.
Алина lslslsls
Посетили грузинское заведение и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, невероятная еда.Рекомендую это место всем любителям грузинской кухни! Обязательно вернемся!
Алекс Лук
Не знаю что так все хвалят это заведение, нам наверное просто не повезло- пришли без брони, предупредили что хотим поужинать, будем много заказывать, а не просто по чашке чая, девушка на входе то ли не услышала, то ли не поняла, то ли мимо ушей пропустила - все равно посадили за маленький столик на двоих при наличии свободных 4х местных столов, в итоге салаты естественно вместе с супами и шашлыком не уместились, унесли в итоге шашлык, который конечно потом забыли подогреть))). Да или просто новый сделать не удосужились. И ооооочень долго все ждали, более получаса, потому что вдруг они решили принести все сразу, хотя мы просили последовательно. А так - вкусненько, цены на среднем уровне
Анастасия В
За месяц забронировала стол у окошка, в зале у елочки, для поднятия праздничного новогоднего настроения на 30.12. В итоге посадили в самый угол, где из праздничного - ничего)) Просто посмотрите в каком состоянии здесь зал. Это позор! Заказала салат с ростбифом, который пах старым бараном…. Мы вообще не поняли, что здесь нравится гостям. Ни ногой сюда. Ушли в Калинку, там всегда все супер! Вот там действительно был праздник!
Анна Мещерякова
было все вкусно ,поварам огромное спасибо,и отдельное спасибо официанту Александру
Абрик Саводян
Посетили данное заведение все на высшем уровне, официант Александр профессионал своего дела
Вероника
Потрясающее место! Кухня выше всех похвал, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера, ради которой хочется возвращаться еще много раз!
ВН
Владимир Никитин
Всё очень понравилось, буду х приходить чаще.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Камила Камилова
не первый раз посещаю заведение. очень вкусно . вежливый и грамотный официант Александр помог в выборе блюда . новогодняя атмосфера поднимает настроение !
АЕ
Алексей Епифанов
Лучшее заведение в городе где могут вас принять в любое время дня !!! Спасибо Александру за быстрое обслуживание
EL
Eli Li
Пришли первый с подругой в заведение , очень уютная атмосфера, приятная музыка , вежливый персонал , очень вкусная еда. Будем посещать ещё и ещё!
МЮ
Максим Юмашов
Шикарное заведение. Очень понравилось. Вкусная кухня
DA
Dean Ambrose
Уютная атмосфера, вкусная еда (из всего, что заказали всем всё понравилось). Однозначно стоит сходить сюда.
Ирина Кусаинова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и замечательные официанты! Однозначно рекомендую, вернусь ещё не один раз!
София Котова
Посетил недавно кафе "Тут Харчо" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер приятный, а главное — кухня великолепная. Особое внимание хочется уделить замечательному обслуживанию: официант Александр проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Быстро принял заказ, вежливо ответил на все вопросы и даже порекомендовал попробовать фирменное блюдо, которое оказалось бесподобным! Отдельно хочу отметить качество блюд. Все приготовлено вкусно и свежо, порции щедрые, цены вполне приемлемые. Кафе "Тут Харчо" определенно заслуживает внимания всех любителей грузинской кухни и хорошего сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!
VK
Vera Kryuchkova
Прекрасное место!!! Уютно! Вкусно!!! Приятная обстановка! Обслуживание-на высоте! Все красавчики!!! Официант Александр -ЛУЧШИЙ!!!
Марина Ананьева
Официант Александр красавчик) все вкусно
Angelina Vitalievna
Прекрасный официант Ольга!Очень вежливая. Кафе поразило своей атмосферой, настоящая находка!Советуем это место всем.
сх
соня храмова
Приятная атмосфера Вкусная кухня Отзывчивый и хороший персонал очень вкусный хачапури, приятный и ароматный чай. Всем советую, обязательно вернёмся вновь!!!
Все очень вкусно! Официанты гостеприимные, хорошое обслуживание. Комфортная атмосфера. Очень понравилось хачапури и десерты. Советую посетить это место, не пожалеете😌
Ольга Королева
Приятная атмосфера Вкусная кухня Отзывчивый персонал Глинтвейн шикарный, терпкий и невероятно согревающий новогодний напиток! Всем советую, обязательно вернёмся вновь и приведем с собой своих родных и близких людей!
Михаил Королёв
Салат с сыром и баклажанами хорош! Очень вкусно. Без алкогольный глинтвейн не терпкий, самое то что бы согреться и насладиться его ароматом!
ОБ
Ольга Балмышова
Хорошее заведеление, доброжелательный персонал и приятная атмосфера
НШ
Нина Ш
Приятное заведение, внимательные официанты и администратор! Самое главное вкусно и есть сервис, с чем беда во многих других заведениях города! Рекомендуем!
ПА
Петр Андреев
Великолепно все вкусно, вежливый персонал, учтивый официант Александр адекватно и понимающий воспринял капризы ребенка. Ресторан для семейного ужина в прекрасной обстановке.
РМ
Руслан Муратов
Хорошее место, вкусно, уютно
МИ
Матвей Исаков
Отличное заведение. Сервис на высшем уровне. Нашли нам место без проблем хотя и не было бронирования столика. Еда и сервис очень понравился!
ИР
Игорь Рухленко
Аутентичная кухня, вежливый персонал, приятный сервис, приятная атмосфера
Екатерина Круглова
Первый раз семьёй посетили Тут Харчо и приятно удивлены качеством и количеством блюд. Хинкали, люля, салат с говядиной, шурпа, сырники 👌🏼 Посадка плотная, будьте готовы к небольшому ожиданию 15-20 минут.
ТА
Тимофей Агрест
Отличное заведение! Персонал внимательный и оперативный, создаёт комфортную атмосферу. Блюда свежие, подаются аккуратно, чувствуется баланс традиционных вкусов!
Александра Шарапова
Спасибо за прекрасный обед! Будем приходить чаще. Спасибо Алине за внимательность и гостеприимность
Прекрасное место, хороший вежливый персонал, очень вкусная кухня
Хочу Приору
Кайф вкусно прекрасно👍
Алексей Торгашин
Все очень вкусно , наелся от души как говорится. Персонал вежливый, заказ ждать не долго но готовят на месте , в общем мне все понравилось, спасибо
Здравствуйте, Алексей, благодарим 💛 Всегда рады помочь 😉
Айшат Ибрагимова
Вкуснейший хачапури и волшебный салат с ореховым соусом! Настоящая Грузия в тарелке. Рекомендую всем, кто любит сытную и душевную кухню. 5/5
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Виктория Тетерина
Уютный ресторан, приятная атмосфера. Блюда вкусные, особенно понравился салат с баклажанами. Своим отношением порадовала Алина🫶🏻Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.