Легковой автосервис
Егор Хитров
В восторге
Отличный сервис! Оказали услугу по оговоренной цене, хотя фактически объем работ был больше. Спасибо
Андрей Бух
В восторге
Отличное место, чинил здесь автомобиль уже несколько раз, оставался доволен. Сегодня ещё попросил провести диагностический осмотр ходовой части, рассказали о всех неисправностях и продемонстрировали их. СТО рекомендую.
Александр Дьяконов
Не понравилось
Менял масло в двигателе. СТО наше быстро. Работают в выходные. Оборудование стандартное. Мастера молодые. Квалификация сотрудников не высокая. Набираются опыта.
Станислав Григорьев
Совсем не понравилось
В рекламе цены написаны 500р замена колодок , звонишь цена не соответствует, завышение
Михаил Абрицов
Совсем не понравилось
Записался на обслуживание, обсудили работы которые необходимо выполнить, но по прибытию в назначенное время выяснилось что у них выходной!!!! Не рекомендую!!!
ЭК
Качественный ремонт подвески
ИМ
Изнаур Маликов
В восторге
Отличная мастерская, узнали проблему за два сек, и решили быстро, отдуши
Валера
В восторге
Сломались на дороге сцеление полетело ребята быстро и оперативно помогли в решение проблемы спасибо им советую всем авто х-трел
Алексей Шалеев
В восторге
Мастера помогли в решении проблемы. Спасибо!
AК
Aлександра Кривущенко
В восторге
Хоть где-то нормально определили, что проблема в свечах. Заменили шустренько. На редкость такое, когда приехала с одной проблемой, и не стали навязывать исправить другие, чтобы больше заплатить. Теперь только к вам.
Vi_ -
В восторге
Жидкость для тормозов помогли поменять. Все сделали адекватно без фанатизма. Молодцы. Толковые ребята.
Богдан Удовик
В восторге
Отличная работа! Всём советую, ребята молодцы
Ангелина ***
Было средне
Когда приехала в первый раз на мелкий ремонт, было всё отлично. Приняли по времени, сделали быстро, работники адекватные, рассказали на месте что бы еще хорошо починить, в тот же день прислали в мессенджер перечень запчастей, цены и смету работ на будущее. Через пару недель я написала что готова приехать на ремонт, мне назначили время через 5 дней, записали на утро сегодняшнего дня. Объяснили, что сделают за один день и запчасти как раз будут на месте. В назначенный день (сегодня в 10.00) я приехала ко времени, позвонила что подъехала. Через несколько минут вышел парень, сказал, что мои запчасти "не факт что пришли" и сегодня они чинить мой автомобиль не могут. А когда могут он не знает, т к еще несколько автомобилей в очереди. Мол позвонят, когда уже придут запчасти. На мой вопрос, почему не предупредили, ответил, что у них не работал интернет. Что, простите? Господа, это бред и бардак! "Неработающий интернет" в 2024 году - возьмите и раздайте долбаный вайфай себе с телефона на ноут, или словите его в ближайшей кофейне сходите, достаньте контакты клиентов и обзвоните, чтобы сообщить что работы переносятся! Хотя бы это! Что за наплевательское отношение? Я всё готова понять, переносы поставок, кто-то забыл, запил, всё что угодно, но не предупредить о том что не нужно приезжать - это уже верх отсутствия клиентоориентированности.
Антон А
В восторге
Работают молодые парни, но участные
Илья Шкляров
В восторге
Поменяли грм, поменяли свечи, глянули ходовку, заправили кондер, дали рекомендации ! Рекомендую, профессиональный сервис! Приятные цены!
Елена Самойленко
В восторге
У меня закипела машина, 02.06 приехала к ребятам с этой проблемой. Быстро устранили неисправность, подсказали что ещё необходимо заменить. Спасибо огромное за ответственное исполнение неисправности, за вежливо общение. Я девушка, многое не понимаю в машинах, но теперь я знаю к кому обратиться если вдруг будет какая нибудь проблема. Ещё раз спасибо!
Алексей Алексеев
В восторге
Качественный сервис Ребята молодцы делают вовремя и на совесть Рекомендую!!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Супер обслуживание! Быстро, но самое главное качественно!! Спасибо!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ТВ
Татьяна Ветошенко
В восторге
Заезжала в сервис по причине увода машины в сторону, хотела сделать развал просто, после осмотра выявили что есть огрехи в ходовой. Быстро привезли запчасти, устранили неисправность и отрегулировали развал. Механик Сердар прям молодец, все быстро, четко, вежливо! Ему отдельное спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
DF
Denver Faster
В восторге
Заезжал с шумом в ходовой, быстро решили вопрос. Парни спецы, никаких лишних движений и разговоров, все по делу! Достойный сервис!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Шамин
В восторге
Удобное расположение, для тех кто живет в центре. Заехал на замену помпы, пока ждал с дочкой сидели в клиентской зоне, на 2ом этаже, для тех кто с ребенком, неоспоримый + Есть кулер и кофемашина. Цены адекватные, те кто делает машину, могут посоветовать что можно в будущем поменять.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Лена Кокосова
В восторге
Отличный сервис! Починили дворник за минуту!! Приятные и очень вежливые ребята! Спасибо!
DB
Dan Barker
В восторге
Сервис хороший. Быстро диагностируют поломку, оперативно проводят ремонтные работы. Привез свои запчасти, поставили без проблем.
Артем Именнов
В восторге
Заехал к ребятам, провели диагностику, самое главное быстро, очень доволен, классное СТО.
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Нелли М
В восторге
Очень довольна качеством обслуживания в данном СТО. Мастера профессионалы своего дела, оперативно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Влад Артёмов
В восторге
Отличная станция, работают профессионалы.
Влад, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
АA
Артем Andreevich
В восторге
Вообще четкие ребята все профессионально делают
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
О К
В восторге
Качественный сервис, диагностику провели быстро, все разъяснили, спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
О, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ар
ан рейс
В восторге
Все шик блеск Все починили за час Дал рекомендации что еще сделать!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Саратов Саратов
В восторге
Приехали посмотреть что гремит спереди, думали что стойки стабилизатора, а оказывается стойка слева потекла, да и правая подходила. Заказали запчасти, вместе с опорами заменили, быстро и профессионально, да и недорого. Спасибо вам ребята!
13 марта 2024, официальный ответ
Саратов, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Д
Даня
В восторге
Отличный сервис и профессиональные мастера! Приехал на СТО для замены масла, а ребята обнаружили еще и проблемы с подвеской. Всё быстро устранили, дали рекомендации. Теперь буду обращаться только сюда.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
KP
Klava Pon
В восторге
Быстро, качественно, недорого! Нужно было починить пробитое колесо, и друг посоветовал это СТО. Остался очень доволен. Мастера сделали все быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Буду рекомендовать всем!
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Анастасия Куртабашева
В восторге
Современное оборудование, опытные специалисты! Недавно столкнулась с проблемой с автомобилем и решила обратиться на это СТО по рекомендации знакомых. Был приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Машину отремонтировали качественно и в срок, благодаря современному оборудованию. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
CS
Charakter S
В восторге
Затроил двигатель, по приезду сделали диагностику и выявили что катушка под замену, заказали, поменяли, я доволен!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Костя К
В восторге
Заменил масло в автомобиле в вашем сервисе. Работы выполнены аккуратно и оперативно. Порадовали доступные цены и уютная атмосфера
Жора, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
МФ
Мак Ферсон
В восторге
Хорошие мастера и приличный автосервис. Не навязывали ничего лишнего, сделали все что нужно было и сделали на отлично
М, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌
Сергей Биллер
В восторге
Приехали первый раз и остались очень довольны, быстро все сделали
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸