Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Егор Хитров
Отличный сервис! Оказали услугу по оговоренной цене, хотя фактически объем работ был больше. Спасибо
Андрей Бух
Отличное место, чинил здесь автомобиль уже несколько раз, оставался доволен. Сегодня ещё попросил провести диагностический осмотр ходовой части, рассказали о всех неисправностях и продемонстрировали их. СТО рекомендую.
Александр Дьяконов
Менял масло в двигателе. СТО наше быстро. Работают в выходные. Оборудование стандартное. Мастера молодые. Квалификация сотрудников не высокая. Набираются опыта.
Станислав Григорьев
В рекламе цены написаны 500р замена колодок , звонишь цена не соответствует, завышение
Михаил Абрицов
Записался на обслуживание, обсудили работы которые необходимо выполнить, но по прибытию в назначенное время выяснилось что у них выходной!!!! Не рекомендую!!!
ЭК
Даниил Д.
Качественный ремонт подвески
ИМ
Изнаур Маликов
Отличная мастерская, узнали проблему за два сек, и решили быстро, отдуши
Валера
Сломались на дороге сцеление полетело ребята быстро и оперативно помогли в решение проблемы спасибо им советую всем авто х-трел
Алексей Шалеев
Мастера помогли в решении проблемы. Спасибо!
AК
Aлександра Кривущенко
Хоть где-то нормально определили, что проблема в свечах. Заменили шустренько. На редкость такое, когда приехала с одной проблемой, и не стали навязывать исправить другие, чтобы больше заплатить. Теперь только к вам.
Vi_ -
Жидкость для тормозов помогли поменять. Все сделали адекватно без фанатизма. Молодцы. Толковые ребята.
Богдан Удовик
Отличная работа! Всём советую, ребята молодцы
Ангелина ***
Когда приехала в первый раз на мелкий ремонт, было всё отлично. Приняли по времени, сделали быстро, работники адекватные, рассказали на месте что бы еще хорошо починить, в тот же день прислали в мессенджер перечень запчастей, цены и смету работ на будущее. Через пару недель я написала что готова приехать на ремонт, мне назначили время через 5 дней, записали на утро сегодняшнего дня. Объяснили, что сделают за один день и запчасти как раз будут на месте. В назначенный день (сегодня в 10.00) я приехала ко времени, позвонила что подъехала. Через несколько минут вышел парень, сказал, что мои запчасти "не факт что пришли" и сегодня они чинить мой автомобиль не могут. А когда могут он не знает, т к еще несколько автомобилей в очереди. Мол позвонят, когда уже придут запчасти. На мой вопрос, почему не предупредили, ответил, что у них не работал интернет. Что, простите? Господа, это бред и бардак! "Неработающий интернет" в 2024 году - возьмите и раздайте долбаный вайфай себе с телефона на ноут, или словите его в ближайшей кофейне сходите, достаньте контакты клиентов и обзвоните, чтобы сообщить что работы переносятся! Хотя бы это! Что за наплевательское отношение? Я всё готова понять, переносы поставок, кто-то забыл, запил, всё что угодно, но не предупредить о том что не нужно приезжать - это уже верх отсутствия клиентоориентированности.
Антон А
Работают молодые парни, но участные
Илья Шкляров
Поменяли грм, поменяли свечи, глянули ходовку, заправили кондер, дали рекомендации ! Рекомендую, профессиональный сервис! Приятные цены!
Елена Самойленко
У меня закипела машина, 02.06 приехала к ребятам с этой проблемой. Быстро устранили неисправность, подсказали что ещё необходимо заменить. Спасибо огромное за ответственное исполнение неисправности, за вежливо общение. Я девушка, многое не понимаю в машинах, но теперь я знаю к кому обратиться если вдруг будет какая нибудь проблема. Ещё раз спасибо!
Алексей Алексеев
Качественный сервис Ребята молодцы делают вовремя и на совесть Рекомендую!!
ИИ
Иван Иванов
Супер обслуживание! Быстро, но самое главное качественно!! Спасибо!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ТВ
Татьяна Ветошенко
Заезжала в сервис по причине увода машины в сторону, хотела сделать развал просто, после осмотра выявили что есть огрехи в ходовой. Быстро привезли запчасти, устранили неисправность и отрегулировали развал. Механик Сердар прям молодец, все быстро, четко, вежливо! Ему отдельное спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
DF
Denver Faster
Заезжал с шумом в ходовой, быстро решили вопрос. Парни спецы, никаких лишних движений и разговоров, все по делу! Достойный сервис!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Шамин
Удобное расположение, для тех кто живет в центре. Заехал на замену помпы, пока ждал с дочкой сидели в клиентской зоне, на 2ом этаже, для тех кто с ребенком, неоспоримый + Есть кулер и кофемашина. Цены адекватные, те кто делает машину, могут посоветовать что можно в будущем поменять.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Лена Кокосова
Отличный сервис! Починили дворник за минуту!! Приятные и очень вежливые ребята! Спасибо!
DB
Dan Barker
Сервис хороший. Быстро диагностируют поломку, оперативно проводят ремонтные работы. Привез свои запчасти, поставили без проблем.
Артем Именнов
Заехал к ребятам, провели диагностику, самое главное быстро, очень доволен, классное СТО.
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Нелли М
Очень довольна качеством обслуживания в данном СТО. Мастера профессионалы своего дела, оперативно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Влад Артёмов
Отличная станция, работают профессионалы.
Влад, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
АA
Артем Andreevich
Вообще четкие ребята все профессионально делают
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
О К
Качественный сервис, диагностику провели быстро, все разъяснили, спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
О, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ар
ан рейс
Все шик блеск Все починили за час Дал рекомендации что еще сделать!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Саратов Саратов
Приехали посмотреть что гремит спереди, думали что стойки стабилизатора, а оказывается стойка слева потекла, да и правая подходила. Заказали запчасти, вместе с опорами заменили, быстро и профессионально, да и недорого. Спасибо вам ребята!
13 марта 2024, официальный ответ
Саратов, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Д
Даня
Отличный сервис и профессиональные мастера! Приехал на СТО для замены масла, а ребята обнаружили еще и проблемы с подвеской. Всё быстро устранили, дали рекомендации. Теперь буду обращаться только сюда.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
KP
Klava Pon
Быстро, качественно, недорого! Нужно было починить пробитое колесо, и друг посоветовал это СТО. Остался очень доволен. Мастера сделали все быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Буду рекомендовать всем!
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Анастасия Куртабашева
Современное оборудование, опытные специалисты! Недавно столкнулась с проблемой с автомобилем и решила обратиться на это СТО по рекомендации знакомых. Был приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Машину отремонтировали качественно и в срок, благодаря современному оборудованию. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
CS
Charakter S
Затроил двигатель, по приезду сделали диагностику и выявили что катушка под замену, заказали, поменяли, я доволен!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Костя К
Заменил масло в автомобиле в вашем сервисе. Работы выполнены аккуратно и оперативно. Порадовали доступные цены и уютная атмосфера
Жора, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
МФ
Мак Ферсон
Хорошие мастера и приличный автосервис. Не навязывали ничего лишнего, сделали все что нужно было и сделали на отлично
М, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌
Сергей Биллер
Приехали первый раз и остались очень довольны, быстро все сделали
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸