Легковой автосервис
Даниил Д.12 отзывов
Алексей Шалеев11 отзывов
Богдан Удовик5 отзывов
Ангелина ***59 отзывов
Когда приехала в первый раз на мелкий ремонт, было всё отлично. Приняли по времени, сделали быстро, работники адекватные, рассказали на месте что бы еще хорошо починить, в тот же день прислали в мессенджер перечень запчастей, цены и смету работ на будущее. Через пару недель я написала что готова приехать на ремонт, мне назначили время через 5 дней, записали на утро сегодняшнего дня. Объяснили, что сделают за один день и запчасти как раз будут на месте. В назначенный день (сегодня в 10.00) я приехала ко времени, позвонила что подъехала. Через несколько минут вышел парень, сказал, что мои запчасти "не факт что пришли" и сегодня они чинить мой автомобиль не могут. А когда могут он не знает, т к еще несколько автомобилей в очереди. Мол позвонят, когда уже придут запчасти. На мой вопрос, почему не предупредили, ответил, что у них не работал интернет. Что, простите? Господа, это бред и бардак! "Неработающий интернет" в 2024 году - возьмите и раздайте долбаный вайфай себе с телефона на ноут, или словите его в ближайшей кофейне сходите, достаньте контакты клиентов и обзвоните, чтобы сообщить что работы переносятся! Хотя бы это! Что за наплевательское отношение? Я всё готова понять, переносы поставок, кто-то забыл, запил, всё что угодно, но не предупредить о том что не нужно приезжать - это уже верх отсутствия клиентоориентированности.
Антон А28 отзывов
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
DF
Denver Faster2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артем Именнов6 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Нелли М14 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Влад Артёмов18 отзывов
Влад, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
АA
Артем Andreevich6 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
О К105 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
О, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ар
ан рейс67 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Саратов Саратов9 отзывов
Д