Шанти
Службы
4.4
ЯЧ
Яна Чиченкова
Отдыхали в эти выходные первый раз ,нам все очень понравилось )красивый милый уютный домик )все необходимое есть )попробовали банный чан ,попили чай ,поиграли в настолки с детьми (в доме есть ),посмотрели фильм по проектору )все прекрасно )
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Приятное атмосферное место, дом теплый и уютный, очень чисто, свежий воздух. Прекрасно провели время, попарились в бане, пожарили рыбку на мангале, как стемнело - смотрели фильм на проекторе. Уезжать не хотелось. Обязательно вернемся еще!
ЖН
Жанна Надоля
Если вы устали от городской суеты, то вам в Шанти. На территории очень много зон для отдыха, хочешь в беседке сиди, хочешь на лавочке на веранде, можно и в бане попарится и в купели посидеть. Домик чистый и со всем необходимым. Видно , что здесь все созданно с заботой и любовью к людям. Мы отдыхали всей семьей и каждый нашел для себя увленчение, а вечером, сидели за круглым столом и играли в настольные игры, благо здесь их большой выбор. Ароматы хвои помогают забыть обо всех проблемах и реально обнулиться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Ольга Кожинская
Хамство. Сорвали планы. Жаль, что из-за некомпетентного менеджера мы так и не побывали в этом месте.
Софья Крапивина
Атмосферно! Отдых в лесу. Птички поют, бабочки летают. Красота! Купель, баня, бассейн с подогревом, мангал... Всё для семейного праздника и отдыха. Уютная расслабляющая обстановка, можно прогуляться по лесу, к речке. Свежий воздух. Одним словом: "Экология! "
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Мария Ламихова
Очень понравилось, атмосфера афрейма стильная, теплая, вайб очень вдохновляет. Лес в двух шагах просто шикарный. Ночью в марте кричит неясыть, днем вяхири, зяблики, зеленушки, ночное небо в звёздах и тишина, правда мы были в марте, возможно, в дачный сезон другая ситуация. В домике тепло, даже жарко, на кровати матрас удобный. Баню растопили до 120 по умолчанию, для нас перебор, пришлось остудить)) конечно, в бане тесно даже втроем, она крошечная. Но чередовать её с чаном самое то! Чан это что-то, очень расслабляет, особенно когда на улице холодно. Жаль, что нельзя жечь костер в мангале, только угли, так как пожароопасность, а сосны буквально во дворе растут. Имейте это в виду, так как нас забыли предупредить, а дрова лежат там повсюду. По развлечениям баня и чан, шашлык, прогулки по сосняку и до деревни. На проектор мы не рассчитывали особенно, но по факту ютуб, естественно, не работает, а флэшку с фильмами мы не брали, не были предупреждены. Уборка в домике качественная, есть посуда, кофеварка, микроволновка, все заботятся о гостях, очень вежливые и приятные, Наталья просто чудо! В общем, нам очень понравилось, особенно с учётом более низких цен, чем в других аналогичных местах.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте снова, мы стар…
Ольга Куликова
На первый взгляд прекрасное место для отдыха, домик, банька и купель, вокруг лес! Сказка просто! Но перебои со светом, постоянно отключается, в бане труба забита, так что закрывая дверь весь дым идёт к вам! Отдых на половину становится отдыхом, постоянно чувствуешь дискомфорт в том или ином..
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над тем, чтобы становиться лучше. Нам жаль, что мы не в полной мер…
Alexey Petrov
Восхищены отдыхом! Мы долго выбирали подходящее место, ведь глэмпинги обычно предъявляют высокие требования к своим гостям, отдыху и чистоте. Здесь же с самого начала чувствуется дружелюбная атмосфера: никаких штрафов или строгих правил, только комфорт и забота о вашем отдыхе. Локация невероятно живописная — настоящий уголок природы, где каждый вид словно из Pinterest. Мы выбрали отдых в шанти-домике с баней для четверых, и это был идеальный выбор. Домик уютный, стильно декорированный и оборудован всем необходимым для отличного времяпрепровождения: барбекю, шампуры, посуда, даже кофемашина для утреннего кофе. Особенно порадовал большой набор настольных игр — скучно точно не будет! Огромная благодарность Сергею Григорьевичу за потрясающую баню, всё было на высшем уровне. Выезд прошёл бесконтактно, что добавило ещё больше комфорта и спокойствия. У нас остались самые тёплые впечатления, и теперь мы точно знаем, что вернёмся сюда снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Рады, что Вам все понравилось! Ждём снова!
Анна Новикова
Атмосферное место, где отдыхает душа. Для отдыха выбрали этот домик и были приятно удивлены: очень комфортно, продумано все до мелочей, адекватный хозяин, который оперативно отвечал на все вопросы. Видно, что сделано с душой. Сервис на высоте, что очень порадовало. Я в восторге! Обязательно еще приеду
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Ждём снова!
ДЩ
Дарья Щербань
Отдыхали с мужем, чудесный, уютный, чистый домик!☺️ Милейший хозяин, который тепло встретил и проводил. Продумано все до мелочей и в каждой чувствуется душа, все сделано с любовью🥰.В доме есть все необходимое от посуды до фена. Много настольных игр, для компании самое то👌🏻 Баня, купель, сосновый бор в шаговой доступности, сведий воздух-что еще нужно для отдыха? На мой взгяд, здесь можно провести чудесные выходные и не только с семьей, компанией или просто насладиться тишиной вдвоем🙏
Очень чисто , уютно , красиво , свежайший воздух , приятные , клиентоориентированные хозяева! Приедем ещё не один раз!
Арсений
Хороший дом, места очень красивые. Все продумано в доме и на территории. Банька отдельный кайф
Юлия Поветкина
Отдыхали семьей. Очень понравилось, дом уютный, чистый. Погуляли в лесу, пожарили шашлык, смотрели фильм на стене через проектор. Вернемся еще.
Екатерина М
Очаровательное местечко! Атмосферный дом и нереальная природа вокруг. Были сутки, очень мало, на двое минимум надо. Очень все понравилось, нам далековато, но оно того стоит. Рекомендую!