Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДН
Диана Никитина
Часто бываю в оранжевом и прихожу покушать именно в блинную .Все очень вкусное и свежее , пюре прям во рту тает , фрикадельки просто 🔥🔥🔥За блины отдельное спасибо 🤝Персонал вежливый и приветливый, всем рекомендую данное кафе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Касмынин
Блины вкусные , цены хотелось бы подешевле, но пойдёт . Обслуживание далеко от идеального , не внимательные и грубоватые , а за ОДНОРАЗОВЫЕ приборы прибить готовы 😂
Дмитрий Голев
Позавчера брали 2 блина, курочка и с клубникой... Ожидание .. и реальность... Толстенные невкусные блины, в блине курочка, нет ни соуса, ничего кроме "кусочков сухой курицы" , все остальные блинные в городе по-царски кормят, но здесь за 500 р, можно было выбросить продукт. блины сухие без масла, толстые как панкейки, не сворачиваются в конвертик , девушка взяла в чек 5 рублей добавила за пакет, даже не спросив нужен ли он нам!! Отвратительно, не рекомендую!!! Любое кафе на данном фудкорте будет лучше и вкуснее этого.
ЮП
Юлия Платошина
Очень вкусно и недорого,персонал вежливый,все пожелания учитывают,приезжаем сюда всегда, когда хотим вкусных блинов поесть
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Наталья Кухарчук
Работаю в Оранжевом, часто захожу на обед в Блинную. Пробовала блины, грибы, вкусные, но чаще всего беру пюре с сёмгой, стрипсы и салат. Пюре бомба, самое вкусное на фудкорте. Всегда чисто, еда свежая, девочки очень приветливые.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анна Новикова
Очень вкусные блины, особенно с вареной сгущенкой. С пылу с жару. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Алиса
Очень вкусная кухня, как дома (куриный суп со сметанкой и зеленью даже лучше). Ассортимент на любой вкус, спасибо, что есть полезный компот))) Персонал всегда вежливый и приятный. Ценник адекватный для ТЦ. Спасибо большое сотрудникам и владельцам, что вы есть. Другие точки даже не замечаю, всегда возвращаюсь только к Вам. Процветания и повышения зп!)))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Марина Супрунова
Такое ощущение, что отзывы купленные. Цены космос, кассиры далеки от понятия культурно общаться. Мне ещё и пожелали больше к ним не приходить за то, что я возмутилась дорогим чеком. Вы где набрали такую обслугу? С рынка Привоз?
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , у нас ведется голосовое видеонаблюдение . Для наших гостей есть прайс с ценами.Вы не к…
Катерина Рузанова
Отличная блинная! Очень вкусно готовят! Всегда все чисто и опрятно, что не мало важно! Быстрая подача! Если хотите покушать, то кушайте там, всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще !
Екатерина Сидорова
Отличное место! Вкусно и по домашнему! 🩷Вежливое обслуживание! Приятная атмосфера! Обязательно придем ещё )
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам за отзыв.
АФ
Алина Фадеева
одно из самый вкусных мест!! Очень вкусные блины с разными начинками, достаточно большой выбор,свежие салаты,нагетсы и сырники. Обслуживание на высшем уровне.Всегда доброжелательные и улыбчивые!! Так же чистота на высшем уровне, что очень важно для общепита.Всес советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам за отзыв , очень приятно .
Екатерина Комарова
Все очень вкусно и сытно , безумно все понравилось лучшая блинная ❤️ буду частенько заходить 😁 рекомендую 😍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв 🫶мы рады вас видеть снова )
АО
Армен Осипян
Спасибо за вкусные блинчики!👍Буду приходить чаще! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв .
Асмик Асрян
Самое вкусное место в оранжевом!!! Все продукты свежие, а блинов таких нигде не сыскать. Безумно вкусная еда и очень стерильно у девочек. Люди на совесть работают и готовят, всегда вежливы и внимательны ко всем. 100 звезд бы поставила🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день , спасибо за отзыв . Всего хорошего 👌
Мария Суханова
отличная блинная, все очень вкусное и свежее, обслуживающий персонал вежливый и приветливый, всем советую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв🫶
Zzz Zzz
Особого внимания заслуживает меню: такой разнообразный и аппетитный выбор) Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала,также приятно удивила чистота на рабочем месте Рекомендую это местечко ) очень нравится))
Добрый вечер , спасибо за отзыв 👍
SU
Sberid User
Очень хорошее место, часто хожу туда Все очень вкусно, персонал приветливый💕🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв.
МГ
Минара Гайдарова
Очень вкусные блины с разными начинками, свежие салатики, обменные нагетсы и сырники. Обслуживание на высшем уровне. Всегда чисто -это очень важно для заведения общепита.
Добрый вечер , спасибо за отзыв 🫶
Алена Глушкова
Потрясающее место,вкусно, чисто, разнообразие вкусных блинов с разной начинкой и сладкие и мясные, есть и салаты и горячее, вкусные напитки, как дома, вежливый персонал, наша семья кушает только в Блинной ,всем советуем 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв .
АФ
Александра Фадеева
Спасибо за вкусные блины 🥞🥞🥞))))
Добрый вечер ,спасибо за отзыв 👌
Анастасия Сабурская
Вежливое обслуживание, все очень вкусно и недорого совсем, прекрасное заведение
Добрый вечер , спасибо за отзыв 👌
Приятное заведени,очень вкусно а самое главное всё быстро
Добрый вечер , спасибо за отзыв 👍
Павел Айрумян
Блины просто объедение успел Попробовать там все возможные варианты вкуснее нигде не пробовал! Отдельное спасибо персоналу! Девчонки готовят от души и главное всё свежее и готовится перед тобой! Советую!
Добрый вечер , спасибо за отзыв.Ждем Вас снова 👍
ЮК
Юлия Князева
Лучшее блинная,приятные девочки обслуживают. Всегда дружелюбные. Все у вас очень вкусно.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🫶
Л
Лена
Все ооочень вкусно и цены приемлемые 👍 всегда большой ассортимент. Спасибо за качественную продукцию и сердечное отношение к покупателю! Советую 👍
Добрый вечер , спасибо за отзыв 🫶
Аллеся Вельян
Самые вкусные блины ,большой выбор в меню. Девочки внимательные и вежливые. Мы всей семьей любим посещать Блинную .Советуем всем.
Добрый вечер, благодарим Вас, ждём снова 🫶
КО
Кристина Осипян
Очень вкусные блины и приветливые сотрудницы 👍
Добрый вечер, будем рады видеть Вас снова 🫶
СХ
Сасун Хачатрян
Девочки просто умнички ,все очень вкусно, обслуживание на высоте , всегда все вкусно и горячо) Желаю процветания вам)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв .Будем рады видеть Вас снова !
Дима Пылаев
Пробовали картошку и блинчики, все очень вкусно, понравилось. Обслуживание тоже без нареканий, вежливые и приятные
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 👌
Всегда всё очень вкусно и разнообразно,а главное, всё свежее и недорого!Блинчики большие,с любой начинкой можно заказать и ещё много чего.Кушаю там и собой домой ещё беру.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за отзыв , всегда рады вас видеть у нас 🫶
Арина Арина
Когда бываем в Оранжевом, то просто никогда не можем пройти мимо нашей любимой "Блинной"! Всегда всё свежее красивое и очень-очень вкусное, и недорого.Блинчики шикарные с любой начинкой какой хочешь, тают во рту. Салаты всегда очень вкусные и разнообразные, долма такую нигде раньше не пробовала. Мясо очень вкусное!Особая любовь-это запеченная картошка с форелью, а так можно выбрать и с другой начинкой!Ходим кушать всей семьёй, все в восторге! А девочкам отдельное спасибо за их вежливость и позитив!Хочется приходить к вам снова и снова!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо Вам за ваш отзыв 🫶очень приятно , ждём вас снова 👍
Мария Борисова
Великолепные блины с множеством начинок и дружелюбный персонал — идеальное сочетание для приятного отдыха! Рекомендую!
Добрый вечер , спасибо за отзыв , всегда рады вас видеть в нашем заведении 🫶
ОМ
Олег Мкртчян
Всегда питаюсь, в основном блины с разными начинками. Продукт тает во рту а не на руках. И с собой забираю на завтрак каждый Божий день.. Спасибо кто готовит. Божественный вкус
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за отзыв 👍будем рады видеть вас снова.
СЗ
Людмила Тронина
Молодцы , спасибо за вкусную курочку и обалденные блины 👍
Добрый день , всегда рады вас видеть у нас 🫶
Анастасия Волкова
После ужина этими блинами, скрутил живот НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ. Безопаснее будет съесть шаурму на вокзале
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Ваше право питаться там где вы считаете нужным и безопасным . Всего доброго!!!
Александр Тимошкин
Неуважительное отношение к клиенту.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,опишите ситуацию , в нашем заведении есть голосовое видеонаблюдение и со стороны покупателя и со стороны продавца !!!
Вероника
Сервис и умение общаться с клиентами на нуле. Грубо общались на моменте приема заказа. Заказанный блин с нутеллой сделали с шоколадом, подошла к ним, одна начала качать права и доказывать, что это не шоколад, вторая предложила долить нутеллой. В нормальном бы месте без вопросов заменили бы блин, а на начали спорить, так как явный косяк на лицо (и по цвету и по вкусу отличается!!!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , вы к нам подошли и я лично вам показала как выглядит паста Нутелла и шоколадный топпин…
Артём Талмаев
Кушал раза три уже блины с разными начинками здесь в блиной,очень рекомендую берите сытные как шаурма заматывают,прям вкусняха
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень рады, ждём вас еще .
И
Ирина
Недавно зашли с детьми сюда перекусить по блинчику и очень нам было 😋 вкусно)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждём вас снова 🫶
Адам Магомедов
Самое лучшее кафе . Место , где можно вкусно поесть , всегда все свежее! Блины , картофель печёный , цезарь просто бомба 💣 Персонал очень вежливый и приветливый, всем рекомендую данное кафе !
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👌всегда рады вас видеть .
ВЧ
Вячеслав Чернов
Очень вкусное ВСЁ )! И блины в частности! Не знаю в чем секрет, но тут реально вкусное место, сколько раз тут кушал, всегда все на высоте, может потому что все по домашним рецептам🤗!
Алексей Н
Спасибо большое за вкусную еду, теперь только к вам) девчонки вы супер.
Михаил Снежицкий
Блины супер, самые лучшие в Заводском районе👍👍👍👍👍🤟🤟🤟🤟 спасибо большое))))))))
Evgenie Akaphev
Очень вкусные блины, с разными начинками. Большие порции ))) картофель печеный очень сочный и мощный. Отличное место что бы вкусно и сытно поесть. Продолжайте в том же духе)))
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Анна Мнацаканян
Очень вкусно !
Антон
все очень вкусно и не дорого