Клан Капоне
Барбершоп
ЮС
Юлия Симонова
Пока меня подстригал Николай, все было отлично. Мастер Давид не понимает что от него хотят
НГ
Настя Груценко
Очень хороший барбершоп! Все устроило,вежливые и профессионалы е мастера,подходят очень профессионально к каждому клиенту! Обязательно приду еще!!!
ДШ
Дмитрий Ширявсков
Сегодня посетил вас впервые. Персонал вежливый, приятная атмосфера. Процессом и результатом доволен. Приду к вам снова:)
Яковлев Александр
Приятное место, доступные цены, подстригли мастерски, остался под хорошим впечатлением!
Алексей Крижановский
Приехал в назначенное время. Разговаривал по телефону с Николаем (как потом выяснилось). Спрашивал смогут ли меня постричь по моим фотографиям и что в было так же , фотографии головы во всех проекциях предоставлю. На что мне ответили что без проблем сделают и посоветовали начать с мастера Давида . В итоге прихожу и вижу этого Давида что он изначально не в духе. И ходил с максимально недовольным лицом , будто я пришел к нему домой и без спроса. Показываю фотографии и рассказываю что сделать нужно . Спрашиваю сделаете ? Ответ : сделаю. Предложил для удобства держать телефон открытым, но сказал что ему это не нужно. Затягивает накидку на шее очень сильно, попросил ослабить. Начинается процесс стрижки и человек максимально варваскими и неаккуратными движениями начинает водить машинкой по голове. В какой-то момент включает фен на максимально горячий воздух и начинает держать на одном месте головы. Естественно я не сдержался от боли и попросил его быть аккуратнее и с движениями своими тоже. В какой-то момент понимаю что стрижка идет не по плану и мне убрали всю мою длину и сделали как под машинку , но только ножницами и человек делает совершенно не то что я просил и показал. Ну он же мастер ему лучше знать как и что делать и фотографии ему тоже не нужно показывать , хоть мне это и не сложно было бы. Говорю ему останавливайтесь и живите вашего управляющего Николая. Показываю Николаю то что мне нужно сделать и что делает мне его мастер. Николай соглашается со мной , что этот совсем не то что я просил. Я предложил Николаю доделать эту стрижку за своего мастера и хоть как-то ее спасти. Кое-как завершили этот ужасный процесс. Николай извинился несколько раз за своего мастера и предложил не платить за стрижку. Непонятно кто эти люди кто писали отзывы этому мастеру. Максимально не рекомендую мастера Давида. Не понимаю максимально кто пишет эти отзывы и нахваливает этот барбершоп. Барбершоп - это сильно громко сказано. Ниже приложу фото как просил, а что в итоге получил.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы приносим извинения за тот неприятный опыт, который вы получили. Ваш отзыв принят…
ЕН
Егор Невзоров
Всем доволен, отличный барбершоп🫡
ДД
Денис Данковцев
Крайне не доволен обслуживанием!Не советую посещать данное место!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Спасибо…
MaximiloID
Ставлю мастеру Екатерине пять звёзд,с полуслова поняла,какую стрижку я хочу и теперь записываюсь только к ней! Всем советую данного мастера! Спокойная и вежливая! Супер!
SU
Sberid User
Мне всё понравилось. Спасибо мастерам за их работу!
Света Коноваленко
Мне всё понравилось, мастера профе. Папа остался доволен.
Магир Алиханов
Посетил данный барбершоп,одчень доволен,спасибо за атмосферу и отличную стрижку,отдельно хочу поблагодарить мастера Николая👍🏻
ОБ
Олег Батраев
Все отлично
Кристюшка Фартушина
Самый лучший Барбершоп на районе 🔥
ИМ
Ирина Мозалева
Отличное место, стрижемся всей семьей. Удобное для нас расположение, а еще всегда вежливые мастера.
Александр Владимирович
Барбершоп это громко сказано!!! Внутри нет места чтобы тупо голову помыть. В нормальных барбершопах тебе и до и после помоют голову, а тут просто брызгалка в руках недовольного псевдо-барбера… Не знаю как зовут, но мастер мне попался ужасный, он сделал всё именно так, как я просил не делать!!! Просто как будто первого попавшегося парня разбудили и привели мастером, который вообще не знает что такое «общение» и работа с людьми. Скажу так, я повелся на эти отзывы в 2гис, что типа все круто, но я сильно ошибся, полагаю отзывы подставные, потому что в реале все вообще не так….ну либо людям, которые сюда приходили никогда не были в нормальных места и не понимают что такое барбершоп…
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим ваш отзыв и искренне сожалем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий…
Ангелина Коробкова
Записала мужа на стрижку,муж доволен)
12 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили на нашей странице на онлайн-карте! Ваше мнение помож…
СЩ
Сергей Щучкин
Всем остался,доволен ,Екатерине отдельное спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за обратную связь!
Роберт Арутюнян
Отличное обслуживание, приятные люди, профессионалы своего дела❤️❤️❤️
Евгений Сорокин
Отличный барбершоп. Не дорого. Мне всё понравилось. Всем советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Muhtat Ahmedbulatov
Год назад мимо шёл и решил зайти, так вот и продолжаю ходить. Отличное место, приятная музыка, хорошие барберы. Николай👍
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Настя Митрофанова
Потрясающие место , сына подстригла огонь 🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Ждём вас ещё!
ДН
Дмитрий Никитин
Все супер, цена качество, Советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
co
clash of steel
Отличный барбер Николай) прекрасная стрижка, вежливый мастер, приятная обстановка и музыка😊. Посещаю уже уже больше года, всегда иду с удовольствием. Наконец то не парюсь что сделают плохо, или надо говорить как надо сделать, просто прихожу и кайфую. Желаю Барбершопу и Николаю дальнейшего процветания🤝.
Александр Макаров
Классная атмосфера. Профессиональные мастера. Индивидуальный подход. Рекомендую.
Иван Терентьев
Отличное, уютное место) Увидел и попал сюда в первый раз случайно, но теперь - только тут😁
МХ
Михаил Ховрин
Всем доволен
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв !
Нн
Никита никита
все устроило, все четко огонь ✅
4 мая 2025, официальный ответ
Все классно стриганули, Давид молодец старается, амбициозный парень, все хорошо сделал а Николай дал мне чупа чупс
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ОТ
Ольга Терехова
Посещаю в салоне мастера ногтевого сервиса Наталью. Профессионал высокого уровня, который любит свое дело и своих клиентов. Качественно и с душой! Спасибо!!!!
Дарья Ярошевич
Отличный салон,чисто, приятная атмосфера!Мастер Николай на высшем уровне! Очень внимательный,тщательный,аккуратный и очень тактичный! Полный восторг! Однозначно рекомендую! Придем снова 100%
4 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ИА
Игорь Алимов
Отличный барбершоп
Наталья Спирягина
Очень хороший мастер Николай и профессионал своего дела🔥
ВФ
Вячеслав Фадеев
Супер парикмахерская, очень добрые люди и знают свое дело, всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
А К
Мастер Шаген творит чудеса
Александр Добрый
Отличный салон, цены отличные👍
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !Будем рады видеть вас ещё !
Владислав Степанович
Все отлично ребята приняли как родного
Влад Вдовин
Ребята молодцы! Однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем барбершопе ! Мы очень рады , что вам всё понравилось !
Дмитрий Лебедев
Всё отлично, хорошая стрижка!
Андрей Плахотнюк
Всё понравилось! Подстригли отлично, цены порадовали, буду постоянно сюда ходить)
Данила Попов
Постригли отлично, всё понравилось хоть и живу далековато буду ходить туда, советую
Макс Кузин
Отличное место , очень доброе и отзывчивое руководство, отдельное спасибо Николаю 👍👍 и цены очень доступные для нашего времени 🤝
VA
Vito Angelo
Николай оказал услугу 2.07.24 очень качественная и техничная работа. Очень все понравилось
Anna Akulova
Данный барбершоп мне понравился на все 5 звезд) Мастера своего дела ,отзывчивые ,душевные и просто хорошие люди. Были сегодня. Рекомендую😊
СЧ
Сергей Ч
Посетил впервые, все понравилось!
Та
Таранцов алексей Таранцов
Всё супер, 👍 советую посетить!!!
Дмитрий Ширявсков
Прикольное место, стригут норм, цены норм.
СБ
Сергей Булгаков
Постригли быстро качественно и недорого)в моём случае около дома,идеальный вариант 😎
Спасибо за ваш отзыв !!!
АЦ
Александр Цицин
Хорошо постригли и подровняли бороду, все понравилось. Приду еще!
Спасибо за ваш отзыв !
ФЛ
Филипп Ломоносов
Очень уютное место, стригут отлично ! Буду регулярно к ним ездить, хотя живу в другом районе.
Спасибо за ваш отзыв !
Наталья С.
Отличный барбершоп. Подстригли как мы хотели, вопросов нет. Мастер большой молодец. Цена приятно удивила. Будем теперь ходить только сюда