Mur Mur
Студия наращивания и продажи волос
Большое спасибо Лере за её профессионализм! Она настоящий мастер своего дела. Хожу к ней на наращивание волос. Всё просто идеально❤️
ВЧ
Варвара Чернокалова
Лера просто волшебница 🫶🏼 Сделала наращивание быстро и очень аккуратно. Волосы выглядят естественно, и я очень довольна результатом. Общение приятное и комфортное, чувствуется внимательный подход к клиенту. Рекомендую Леру всем, кто хочет по-настоящему качественное наращивание)
КС
Кристина Савенкова
Была на наращивании волос у Леры, это просто шик , я в восторге, наверное, это лучшее наращивание, которое я когда-либо делала. Всё максимально аккуратно, волосы как шелк. Целую ручки Лере, я осталась максимально довольна и вернусь ещё не раз 🥰 Очень рада, что нашла место, в котором тебя в первую очередь слышат)
Валерия Умарова
Очень давно посещаю мастера Валерию, Рекомендую её как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Валерия исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и качественно,точно оставит вас довольными !
ПД
Просто Ди
Мы, девочки ищем мастеров в бьюти-индустрии методом проб и ошибок) Но вот мастера по волосам мне Бог сразу лучшего дал! И неважно сколько между нами 300 или 1000 км! Я знаю, что она нарастит как себе: тон, пористость, длину, всё подберёт!!!!!! Хотите получать бомбический результат и сохранить свои волосы и отращивать их при этом - вперед! Welcome!!!!!
Мария Селиванова
Долгое время хотела нарастить волосы, но всегда были какие то страхи. Но сходив на консультацию к Валерии пообщавшись с ней я была в восторге. А когда сходила к ней на наращивание осталась под таким впечатлением, что вот уже с ней второй год. И это самый лучший мастер. А я благодаря её золотым рукам каждый день хожу красивая.
Екатерина Кот
Делала наращивание у Леры. Могу сказать что просто несравнимо с моим предыдущим наращиванием! Все удобно, комфортно, процесс носки просто незаметен. Спасибо большое 💗
LW
Limily Weiss
Была на наращивании у Валерии по рекомендации коллеги с работы. В предыдущем салоне мастер косо/криво нарастил волосы, из за чего они выглядели неаккуратно и клоками, как у бездомной собаки(( Сказать что я была расстроена это ничего не сказать. Спасибо большое Валерии, которая смогла исправить неудачную работу, действительно человек с золотыми ручками. А так же за дружелюбную атмосферу и вкусный чай. Очень рада что нашла Вас💜 Благодарю ещё раз за такую красоту 🤗🤗🤗 Радуюсь, как ребенок!)
A💋
Alinka 💋💋💋
Пользовалась услугами мастера Валерии, оказалась просто в восторге😍 Очень приятная девушка, порадовал сервис, сразу же предложили чай, кофе на выбор , в студии чисто и уютно Всем своим знакомым рекомендую наращивать волосы именно у нее, лучшая в Саратове ❤️
Olechka Kats
Добрый день.❤️ Хочу сказать спасибо мастеру с золотыми ручками. Идеальнее наращивания не встречала. Капсулы от бога! За волосами только к Валерии. Спасибо тебе💋❤️❤️❤️