Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Елена Степанова
Всегда: вовремя, качественно, вкусно!
ЕЗ
Елена Занкина
Быстро доставка 🚚 👍
12 января 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Андрей Нейман
Хорошее место. Пица вкусная, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Екатерина
Как всегда,быстро,ароматно,вкусно и душевно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Арина Клюева
пицца 4 сезона обалденная🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Терина
Спасибо за быструю доставку, за ооочень вкусную пиццу! Все на высшем уровне!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Макар Егоров
Очень вкусно, пицца крутая
24 ноября 2025, официальный ответ
НН
Ноу Нейм
Всегда беру только на этой точке , Кто работал 16-17.09, спасибо 😉 синнабоны отпад у вас 🫶🏼 Быстренько разобрались с вопросом 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
А. Мирошниченко
Пиццу заказываем в основном тут, так как нравится разнообразие начинок и устраивает цена))
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
СЧ
Сергей Чуркин
Неплохо. И довольно дешево
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбек и оценку. Подскажите, что могли бы улучшить для твёрдой пятёрки?
ЕЕ
Елена Елена
Самая вкусная пицца именно в Додо. Но очень жаль, что в этом отделении убили игровую зону. Так как у нас с ребёнком была традиция, каждую пятницу приходить после тренировки и вкусно покушать. P.S: поставьте игровую для детей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
НШ
Николай Шаповалов
Пицца холодная
7 марта 2025, официальный ответ
Простите, что отдали остывшую пиццу. Подскажите, она была слегка тёплой или полностью холодная? Напи…
Евгений Беляев
Вроде центр, утро, посетителей нет, на кассе ни кого нет, заказал кофе через терминал, сижу жду уже почто 10 минут
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь. Заказы готовим в порядке очереди в течение 15-30 минут, в зависи…
ВА
Вероника Андреева
Воняло протухшей едой
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника, правильно поняли, что неприятный запах был в ресторане?
Арина Макарова
Вкусная пицца))
1 февраля 2025, официальный ответ
Вкусная, потому что готовим с любовью 🧡
ОГ
Оскар Гатин
Включили кондиционер зимой. Не успели прикоснуться к еде, а она уже остыла. К тому же, заказывали в зале, а принесли в коробке. Работников, отвечающих за кассу, нет. Они исчезли, ушли в небытие
28 января 2025, официальный ответ
Оскар, иногда можем отойти, чтобы помочь ребятам или приготовить еду и напитки, но всегда готовы под…
Настя Дынька
Ставлю 2 звезды чисто за ивент с геншином. Так бы была 1. Вчера зашла в пиццерию за 1 кусочком пиццы. На прилавке стояла цена 79 рублей кусок. Решила взять. Пробили за 89, заметила когда уже оплатила. На мой вопрос почему пробили по цене дороже, сказали что "ой только вчера буквально ценник поменялся, не успели сменить" Мне предложили сделать возврат если меня это не устраивает. Я спросила, пробьют ли мне пиццу по той цене что на прилавке, ведь это не моя проблема что ценник неверный. Мне сказали нет, потому что в системе уже другая цена. Было ОЧЕНЬ ОБИДНО потому что я спешила и хотела взять пиццу именно тут, но даже здесь меня преследовала неудача.
30 декабря 2024, официальный ответ
Настя, простите, что забыли поменять ценники, — понимаем, неприятно было с таким столкнуться( Обсуди…
Аааа АааААааа
Уютное, чистое место. Еда всегда горячая и вкусная. Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Амина Медведева
Чисто,удобно,атмосферно,приятная музыка,вежливый персонал,а самое главное вкусная пицца!🍕🍕
10 декабря 2024, официальный ответ
Валентина Бородина
Стабильно вкусно тут.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что блюда нравятся :) Чего нам не хватает, чтобы заслужить пятёрку? Ценим обратную связь гостей
Залужникова Аня
Пицца топ, цена не кусается)
10 октября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Volodya Н.
Быстро и вкусно
10 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Сегодня пришёл с ребёнком хотел заказать пиццу но не целую, простояли у кассы в итоге у них какие то проблемы с кассой и поддержкой так и не купили ничего
9 августа 2024, официальный ответ
Игорь, простите за неполадки в системе, будем работать над стабильностью 🥺
Антон Нечепуренко
Брал у вас молочный коктейль, по вкусу - вкусно
8 августа 2024, официальный ответ
ㅤㅤ
ㅤS. ㅤ
Отличная пицца. Кто пишет про отравление,вы своих щей трёхдневных поели перед пиццей и опоносились. Шансы отравиться пиццей,побывавшей в 300-градусной печи минимальны.
30 июня 2024, официальный ответ
аи
алия иргит
после пиццы меня с мужем охватил понос)))
26 июня 2024, официальный ответ
Сочувствуем, что вам и мужу стало плохо, надеемся, сейчас уже лучше. Отравление — очень серьёзный си…
Александр Паксютов
Кушали здесь пиццу очень вкусно. Были вкусные десерты и молочные коктейли.
14 июня 2024, официальный ответ
Вероника Страхова
За три пиццы в комбо наборе отдала всего 1050, вкусные пиццы, особенно с курочкой, дети тоже были довольны
3 июня 2024, официальный ответ
КЛ
Комментаторский Легион
Одна из лучших пиццерий, всегда очень вкусно, в помещении всегда очень чисто. Захожу сюда иногда, готовят быстро. Можно посидеть небольшой компанией.
AO
Anabel Ostrovskai
Сыр самый дешевый используете. Просто есть невозможно. Не вкусно. Даже одну звезду бы не поставила.
6 мая 2024, официальный ответ
Используем сыр только от крутых поставщиков. Расскажите, что не понравилось в нём?
Аnna R❤️🔥
Хорошо, но мало столиков
Марго
Заведение так себе, только что место удобное. Обычный интерьер места быстрого питания. Качество пиццы ниже среднего. Это вообще не пицца, тесто не вкусное, только что горячее. Пиццу здесь не готовят, а только разогревают замороженную. От кофе только название, одна пена. Непонятно откуда такие восторги. Просто настоящей пиццы никогда не ели. Печально, что появляются такие заведения питания и позиционируют себя как пиццерии. Ради справедливости надо сказать, что в заведении хотя бы чисто, но от солнца в окна не спрятаться. Сидишь как в аквариуме, не уютно.
25 марта 2024, официальный ответ
Марго, благодарим за подробный отзыв. Ценим обратную связь. Спасибо, что подметили удобное расположе…
Маргарита Аношина
Самая вкусная пицца в городе. Были в новой пиццерии. Все красиво, уютно, светло. Кассиры душки🤗. Спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
Е☀
Екатерина ☀️
Отличное место, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Были сегодня с детьми, очень все понравилось. Есть детская комната, детский стульчик, санитайзер. В общем все что надо для детей и спокойного отдыха родителей))) в заведении чисто, плюс хорошее состояние мебели и игровой. Отдельная благодарность кассиру, который работал 3.03.2024г., помог решить проблему с детским питанием 👍😁
3 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
нк
ншргзсчеы кадырович
приятная атмосфера, аккуратная и красивая обстановка, приятно сидеть в кафе в отличии от других мест. блюда дали теплые все было вкусно обманули на кукис, отзыв меняю
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что случилось с десертом?
Виктория Мерабишвили
Стильно чисто красиво вкусно Персонал вежливый
6 февраля 2024, официальный ответ
Quilly Senz
очень вежливый персонал, обожаю это место)
5 февраля 2024, официальный ответ
Егор Миронов
Приятная атмосфера. Вкусная пицца
МВ
Мария Вейнер
Отличное место. Будем приходить еще
Макс Сим
Очень красивое место. Спасибо большое за то что есть где место провести время и вкусно покушать любителям пиццы.
Ева Матвеева
Спасибо огромное за такое красивое и чистое заведение!) Приятно, когда заботятся о нуждах и потребностях людей) Ведь для человека важно, когда присутствует комфорт и красота)
Анжелика Полякова
Очень хорошее кафе. Чисто. Детская комната для детей. Тимофей очень обрадовался, что есть такое место, где дети могут поиграть и провести время. Мы любим с семьёй проводить время в Додо
4 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Матвей Матвеев
Спасибо большое за такое прекрасное заведение, находится в удобном месте. Уютное, красивое, гармоничное место. Есть детская комната. Пицца на высшем уровне, самая вкусная в Саратове)
К
Кирилл
Очень комфортное, приятное место, радует наличие красивой детской комнаты и вкусной пиццы.
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ТБ
Тимофей Бурлаков
Отличная пиццерия. Уютно, комфортно и тихо - самое нужное для компании. Есть игровая детская комната. Очень удобные диванчики. В целом, я остался доволен. Советую!
Кристина Дапше
пицца вкусная, качественная, интерьер очень приятный , обрадовала детская комната. Заведение огонь, очень понравилось, обязательно приду еще
Кристина Дапше
ВА
Вика Абрамова
Очень приятное новая локация!!! Пицца как всегда на высшем уровне и не только пицца! Все очень понравилось, остались довольны!!! Интерьер пушка
GD
Gacool Dbadbana
Вкусная пицца. Персонал приветливый. Готовят быстро и вкусно. В пиццерии достаточно чисто. Кассир Данила помог с выбором пиццы. Музыка приятная
ИС
Ирина Свистунова
Хочу поделиться положительным впечатлением: есть новая детская игровая комната с теплым полом,пицца как обычно вкусная)
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!