Мадагаскар
Логопедический центр
Карина Овчинникова
Отличный логопедический центр ✨ Внимательные педагоги, интересные занятия, видимый прогресс в развитии ребёнка🌸
Кира Березина
Отличный логопедический центр. Профессиональные логопеды, дефектологи, психологи. Водила в др филиал старшую дочь - исправили дизартрию, подготовили к школе. Сейчас прошли с младшими диагностику и летом начнем ходить на запуск речи.
ЕД
Екатерина Дворцова
Рекомендую центр, ребенок стал лучше усваивать школьный материал, педагоги находят лёгкий подход к каждому ребенку!
ЛО
Леонид Овчинников
Отличный центр, удобное расположение, грамотные специалисты, ребенку очень нравится !
НН
Наталья Новая
Отличный центр, уютная приятная атмосфера, ребенок ходит с удовольствием .
AB
Aislu Beresheva
Хороший центр. Ходим с ребёнком уже почти год. Есть результаты. Сыну нравится заниматься, идёт охотно на занятия. Мы занимаемся с логопедом, Дефектолог и нейропсихологом.
ED
Ekaterina D
Очень отзывчивые, профессиональные педагоги, хорошая система стимулов для ребенка, результат занятий видимый!
ЭА
Эльмира Абисова
Хорошее место, внимательный педагог, ребенку нравится, это главный показатель , рекомендую
Мл
Мадагаскар, логопедический центр
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЧ
Александра Череваткина
Классный,современный центр для детей,с квалифицированными специалистами,находят подход к каждому. Очень интересные занятия,где ребенок полностью включается,сам вовлечен в процесс обучения. Безумно рада была попасть туда! Очень рекомендую.
Алина
Занимаемся с ребёнком у специалиста Сафиной В.С. Виктория Сергеевна замечательный логопед-дефектолог!Внимательная,чуткая,доброжелательная к детям.Работает с запуском речи,прогресс очевиден.Ребенок с удовольствием посещает занятия.Обстановка в центре позитивная.Хочется также отметить работу Ломакиной Ольги Викторовны,располагает деток и их родителей,оперативно решает организационные вопросы и с любовью ведёт занятия.В центре чисто,тепло,живёт черепаха!
Надежда Полянская
В центр ходим почти 2 года. Обратились к специалистам центра со старшим сыном, диагноз ЗРР. Хочется выразить благодарность логопеду-дефектологу Митенковой Светлане Васильевне и нейропсихологу Светлане Васильевне. Они помогли запустить речь ребенку, проделали большой объем работы. Все занятия проходили в дружеской и теплой обстановке, сын на занятия ходит с большим удовольствием. Спасибо директору центра Мадагаскар Мальченко Юлии Александровне, за то что создала для детей такое великолепное место и собрала такой отличный и квалифицированный коллектив.
ОН
Ольга Николаева
3 года отходили в этот замечательный центр, у ребенка диагноз зпр. Хочу сказать спасибо большое Мальченко Юлии Александровне и Шараповой Светлане Леонидовне, за их труд, вклад в развитие нашей дочери. Очень отзывчивые, внимательные, всегда помогут советами в каких-то ситуациях. Мы добились больших успехов. Спасибо вам большое за ваш труд, за то что помогаете детям с различными проблемами. Вы лучшие, мы вас любим и не забудем ❤️
Мария Ма
Благодаря логопеду Светлане Васильевне ребенок наконец заговорил. Также, нейропсихологи Светлана Леонидовна и Светлана Васильевна помогли выработать усидчивость, скорректировать дефицит внимания. Не удержались и дополнительно записались на подготовку к школе, уж больно замечательные специалисты работают с детьми в этом центре! С младшей дочкой обязательно придем на запуск речи и развивающие занятия в дальнейшем)
Алиса Царева
Ходим к Светлане Васильевне логопеду и нейропсихологу Светлане Васильевне в центр на советской, очень нравится, хорошие педагоги, найдут общий язык со всеми детьми!
ТТ
Татьяна Турманова
Хочется сказать спасибо логопеду Митенковой Светлане Васильевне за важный вклад своих сил в развитие наших детей! Отзывчивые ,добрые преподаватели подход к каждому ребенку и родителям!)
Мл
Мадагаскар, логопедический центр
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼