Спортивная одежда и обувь
Вакансии
ИС
Ирина Скуфина
Хороший ассортимент, любезные профессиональные консультанты. Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть нас снова 😊
Д.
Дмитрий .
отличный магазин покупал не раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
ТТ
Тагир Тагиров
Приходил в магазин. Обслуживание на высшем уровне. Консультант Даяна все рассказала, показала. Спасибо большое.
25 февраля 2026, официальный ответ
Тагир, благодарим за отзыв. Очень приятно, что наш консультант Даяна смогла помочь и сделать ваш визит комфортным. До новых встреч!
КШ
Ксения Шевашкевич
Хороший ассортимент и приветливые девочки
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку.
Владимир Сарычев
Все понравилост
8 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, искренне рады, что вам нравится шопинг с Lamoda.
ИЕ
Ирина Евстифеева
Магазин супер,все оригинальное
8 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, рады, что вам понравился магазин и ассортимент. Будем и дальше радовать вас качественными товарами.
Артур Брутян
Топ
7 февраля 2026, официальный ответ
Артур, всегда рады видеть вас снова.
Елизавета Петрова
спасибо, любимый магазин❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за тёплые слова ❤️ Очень приятно, что вы с нами. Всегда рады видеть вас в нашем магазине😊
ЕД
Екатерина Дудова
магазин чудесный, обслуживание супер
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, искренне рады, что вам нравится. Ждем вас снова.
Алла Данилова
Очень хорошее обслуживание, доброжелательный продавцы, отличный сервис в целом!!
29 января 2026, официальный ответ
Алла, рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне! 😊
ВР
Виктория Романова
Купила кроссовки, очень понравились Отличное обслуживание, еще не раз буду приходить👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Данил Горелов
Отличный магазин!!! Продавец Мэри, очень отзывчива. Помогла с выбором.
27 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за обратную связь. Приятно, что работа продавца вам понравилась❤️
АО
Александра Осипова
Вежливые консультанты, хороший выбор ассортимента)
25 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЭЗ
Эдуард Зарипов
Вежливые консультанты, помогут с любым вопросом
24 января 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пре…
Евгения
Прекрасное место, отзывчивые консультанты, большой выбор всегда
18 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие 😊
ИП
Ирина Пономарева
Отличный магазин, ответственный персонал. Хороший ассортимент!
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ОН
Олег Назаров
Супер хорошие продавцы и магаз
15 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством услуг и обслуживанием ☺️
ША
Шамиль Ахмедов
Отличный магазин . Вежливые сотрудники. Помогли быстро с выбором
13 января 2026, официальный ответ
Шамиль, рады, что оценили. До новых встреч)
Дарья Рудых
Очень вежливые и приятные консультанты)
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, мы рады, что смогли полностью оправдать ваши ожидания. Благодарим, что нашли время и оставили…
КД
Карим Давлетов
Очень крутой сервис 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Карим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОН
Ольга Нестеренко
На скидках приобрела отличные кроссовки!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, носите с удовольствием!😉
ЕВ
Екатерина Васильева
Классный магазин, большой выбор. Правда чуть расстроило, что дружелюбная и приветливая девушка-директор работает как будто бы одна в зале( Но тем не менее, у нее есть время на каждого покупателя. Очень подробно проконсультировала нас, в итоге купили даже то, что покупать не планировали))
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения)
Кристина Киякина
Спасибо большое за доброжелательность консультантов, помощь в выборе размеров одежды. Очень быстро помогли. Обязательно вернусь еще. Хороший выбор спортивной одежды и обуви!
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина , очень рады, что вам понравился выбор спортивной одежды и обуви, а наши консультанты помог…
SS
Sixzerxs S
Отличный магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ОШ
Ольга Шихранова
Ну просто супер место, все рассказали, показали, ушла с 2 костюмами 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы! ❤️ Рады, что визит в магазин оставил только положительные впечатления.
ЕФ
Екатерина Фомичева
Отличный магазин. Чисто,вещи разложены аккуратно. Консультанты отзывчивые,помогли с выбором. Буду заходить еще :)
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!💛
Алиса Иманова
Отличный магазин спортивной одежды. широкий выбор товаров, приемлемые цены, компетентные сотрудники все грамотно и вежливо подсказали. покупками там остались довольны, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент, цены и обслуживание. Будем рады видеть…
Алина Абдульмянова
Очень хороший магазин, консультанты помогли с выбором!
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы были рады вам помочь💗
Анна Новаковская
Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий, цены приятные, а качество товаров на высоте. Особенно понравился профессиональный подход консультантов. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми покупками.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень стараемся радовать наших клиентов. Приятных вам…
ЮГ
Юлия Гаипназарова
Хороший магазин, большой ассортимент одежды и обуви, приятные сотрудники, часто проходят хорошие акции
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили нас! Пусть покупки с Lamoda всегда будут в радость!
Алексей Богма
Отличный магазин. Уже не первый раз в этом отделе Ламода спорт, довольны покупками, качеством и обслуживанием персонала. Вернёмся вновь. Всем рекомендуем!!! Хочу отметить, что мы приезжаем с другого города , именно в этот отдел. Отдел находиться в тц Триумф, город Саратов.
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пр…
Дмитрий Ким
Спасибо огромное консультанту Евгении за незамедлительное решение сложившейся ситуации,внимательное отношение к покупателю,терпение. Была куплена пара кроссовок в Москве,нужен был 37 размер,а по факту положили 38,на горячей линии никто не помог,приехал в магазин-объяснил ситуацию-Евгения оперативно решила ситуацию,сама позвонила в магазин в Москве,запросила чек и без проблем обменяла нам кроссовки Побольше бы таких отзывчивых,добросовестных и любящих свою работу консультантов. Всех благ!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем магазине. Мы…
Aleksandr Tsoy
классный магазин с хорошим выбором и приветливым персоналом
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Олеся Краснова
Классный магазин! Покупала кроссовки, продавец помог с выбором модели и размером. Большой ассортимент, приветливый персонал. Осталась довольна. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что вы довольны магазином и обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
ЭБ
Эльмира Бараева
Была в магазине, очень понравилось! Вежливые продавцы, большой ассортимент и приятно там находиться
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
ИА
Иван Агольцев
Отличный магазин, большой ассортимент, также классная обувь и одежда
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
КБ
Ксения Бондарева
Хороший магазин, большой выбор
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша об…
Большой выбор одежды и обуви, подобрали комплекты для себя и мужа. Консультанты все рассказали, помогли установить приложение. Большое спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения!
Арсений Кашуба
Хороший магазин !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
ДА
Денис Алексеев
Консультанты молодцы,помогли определиться с выбором
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
ИЦ
Иван Цымарман
Отличный магазин, покупал спортивный костюм, приятный и вежливый персонал, помогли с выбором и учли все пожелания!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам еще!
James Bong
Хороший магазин. Недавно брал там беговушки. Консультант все подсказала, подобрала размер, посоветовала, все отлично. В магазине чисто. Ассортимент и цены вряд ли можно считать минусами. Во-первых, ассортимент складывается из спроса, вот там и стоит то, что люди чаще всего покупают — озвиго, стен смиты, газели и т д, с одеждой то же самое. Во-вторых, цены не выше и не ниже обычного ритейла. На дворе 2024 год, и вещи нормальных брендов теперь стоят именно столько
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас в…
Сергей Мукумов
Продавцы-консультанты стоят для массовки.маленький выбор кроссовок и заоблачные цены.Если вы готовы платить 16к за олимпийку данного бренда и за футболку 5500,то это место ждёт вас.ждем открытия нормального адидаса
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! На стоимость товара влияет спрос покупателя, сезонность, коллекция, когда вышл…
Михаил Ганночка
Отличный магазин! Ассортимент большой. Все супер!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤