Школа-студия перманентного макияжа Марины Трушкиной

Обучение мастеров для салонов красоты
О
Ольга,благодарю вас за доверие ❤️
КГ
Ксения Григорьева2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие и отдельное спасибо за фото 🤩
НЖ
Наталья Жулидова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие 🙏🏼 Я рада видеть вас снова и снова ❤️
ТБ
Татьяна Белобородова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, ваш отзыв в самое сердце ❤️ Благодарю вас за доверие 🙏🏼Буду рада вас видеть снова!
МТ
Маргарита Тишкина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за высокую оценку ! Я очень рада ,что результатом довольна ☺️
ОТ
Оксана Тронина2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю тебя за доверие ко мне сквозь года! Это очень ценно ❤️
ВН
Вера Никоненко2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Вера, твое доверие очень ценно 🙏🏼 Спасибо,что возвращаешься из года в год ❤️
НГ
Надежда Гафарова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв 😌 Буду рада видеть вас снова🌹
ЕШ
Екатерина Шилкина7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за обратную связь и что выбираете меня из года в год 🥰
ЕН
Елена Новичкова2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие 🖤Буду Рада видеть снова!
Анна-Мария Ниязова3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие 🖤Буду Рада видеть снова!
НБ
Наталья Быкова1 отзыв
Я знаю Марину достаточно давно, поэтому с уверенностью пришла обучаться перманентному макияжу в её школу и не на секунду не пожалела! Марина - человек с большой буквы! Она не просто хороший учитель, но и отличный наставник, который даже после окончания обучения продолжает нас поддерживать, отслеживает наши работы и вместе с нами радуется нашим первым достижениям. С первых дней нам предоставили современное оборудование, обеспечили необходимыми материалами. Марина учила нас с нуля очень корпотливой и требующей терпения работе. В её словах мы находили поддержку, которая заставляла двигаться вперёд, несмотря на неудачи. Обучение проходило в приятнейшей атмосфере, в отлично оснащенном кабинете Если выбирать между школами перманента, то советую идти только к Марине, вы никогда не пожалеете. Вы не только получите багаж знаний и навыков, но и проведёте время в компании приятных людей!
18 января 2024, официальный ответ
Я очень благодарна тебе,что ты доверилась мне ❤️