Стирка.com

Прачечная самообслуживания
Любовь Гоголева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИН
Инна Николотова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Борисова11 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ) Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Apple User3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться!
АУ
Алексей Ульянов2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Dmitriy Igorevich9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
* Семар *5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Полина Полушкина6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
ИА
Ирина Артемьева2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
Аят Абдрахманов3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Евгений1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Галина З.7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉 Обращаем внимание, н…
Мария Беседина8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Сочнева4 отзыва
Отличная прачечная. (Расположение тоже удобно, торговый комплекс Топольчанский, слева от входа в рынок, Улица им. Академика Семёнова Н.Н., 1). Очень удобный и понятный терминал для оплаты, также принимает наличную оплату,но без сдачи. Средства для стирки также можно приобрести, синергетик. Все инструкции и правила использования машин есть и просты для понимания. Стирала три пледа 240*260 , зимние куртки и детские комбинезоны. Несколько температурных режимов стирки (от 30градусов) и сушки (есть также без нагрева, холодный воздух). Для сушки можно использовать теннисные мячики, также есть контейнеры для вещей. Есть раковина, чтоб помыть руки!!! В помещении светло и чисто. Качество стирки и сушки очень понравилось ! Обязательно посоветую подругам, так как реально выгодно и удобно. И по времени стирка от 30до 50 минут, а сушка 50 минут. Даже есть журналы для чтения, чтоб скоротать время.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь. Ждём снова 🤗
КХ
Кирилл Худяков6 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать снова🫶
Татьяна Полякова2 отзыва
ЭЛ
Эдуард Легкий4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте👋. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ирина Кучеренко6 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤ Ждем снова 🤗