Точки безалкогольных напитков
Бабл-лимонады и бабл-чай всего 200 р.
Подробнее
Александр Мызров
Очень приятно обслуживание
ДА
Денис Андрейко
ОСень вкусно
Катя Толстухина
Очень хорошее место, добрый персонал быстро готовят
АЕ
Александр Ембеков
Все отлично! Дарье из триумфа огромное спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мария Бордунова
Очень вкусно!)
Подсолнух
Быстро и вкусно, по сравнению с другими довольно дёшево, без потери качества
Анастасия Морозова
Вкусно🥰
ТП
Танюша Порошина
отличное место, напитки вкусные с приемлемой ценой, персонал добрый и отзывчивый, процветания вам!!
SA
Sabina Almukaeva
Лучшее бабл ти в городе
ИИ
Иван Иванов
Круто!
Август Им
Любимая баблтишная! Здесь самый вкусный баблти в городе, особенно смузи.
Маргарита Скибо
все супер !!!
Е.
Ева .
вкусно🤌
SL
S L
Вкусно
Самый вкусный бабл ти только здесь,очень приятное обслуживание,хороший дизайн,хорошее местоположение и доступные цены,я считаю это лучшее что можно было сделать,всем советую💋🥰
ЗХ
Зайнаб Ходжиева
всё очень вкусно,
Анна Громова
любимое место, вкусные напитки
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Санина
Очень приятная девушка, помогла выбрать, проконсультировала обо всем: сиропы, виды напитков. Первый раз пробую данный напиток уверенна будет вкусно! Еще и приятная скидка за отзыв, отличное обслуживание и лояльность, приду еще!
ВА
Валерий Алексушин
Всё понравилось❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарина Мунжикова
очень приятное заведение бариста помогла соорентировать с выбором, приятна цена и быстрая готовка заказа. всем рекомендую это место🫶🫶
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
S.
Svetlana .
дарья очень милая девушка, быстро все сделала и была приятной, но вот напитки будто водой разбавлены, за 400 рублей чувствуются только газы и куски чего то с персиком, персик тоже не очень, болы с яблоком очень химозные отзыв для скидки 🤭🤫
МР
Мария Ракша
Приятный персонал, добрый , вежливый👍 Напитки вкусные 😍
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ВР
Варвара Радченко
Вкус просто потрясающий – огромный выбор напитков на любой вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное, бариста всегда подскажут, если не можешь определиться с выбором. А еще радует, что можно регулировать уровень сахара и льда – идеально подстраивается под предпочтения. Цены адекватные, порции большие, и сам напиток выглядит очень аппетитно – сразу хочется сделать фото для соцсетей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИШ
Ирина Шумилина
Классно! Большой выбор коктейлей! Быстрое обслуживание
DB
David Barnov
Были там с друзьями,очень классное место.Все вкусненько
RK
Ri K
улыбчивый и вежливый персонал, супер милые стаканчики, вкусные напитки и хорошие цены!!
екрасное место , очень вкусно
Лера Магомедова
очень вкусные напитки, лучший персонал!
Малия Романова
Нет слов… приехали специально в триумф за напитком в этом месте, ждали 10 минут, прошло еще 10 , таблички нет и ничего абсолютно нет, работают ли отдел или может сегодня вообще закрыт, поспрашивали соседние отделы : «девушки минут 20 уже нет» , ладно , все еще ждем. Так мы ждали почти 30 минут, ходили туда сюда , приходит девушка и мы все это говорим, она насмехается и говорит «и что, мне отойти надо было, меня 10 мин не было», ну ладно мы по ее мнению врем, а все остальные заведения, кто видел зачем им это? Попросила номер руководства, девушка продолжает насмехаться и говорить пффф ок, в лицо тыкает телефоном, делает напиток , ставит его стуком об стол, сервис просто трындец, все так гордо и надменно, смеясь над тем, как люди приехали порадовать себя любимыми напитками… надеюсь руководство заведения счастливо , что благодаря их сотрудникам они теряют людей, ведь с таким отношением каким бы ни был напиток, ходить уже совсем не хочется. Особенно когда ты уважительно относишься к человеку , который просто ушел с рабочего места и даже табличек нет, а тебе кидают телефон в лицо и напиток и ржут над тем , как она круто отнеслась и что я недовольна ее отсутствием более 20 мин, просто 👍
Виктория Козлова
очень вкусные напитки,большой ассортимент!! все очень понравилось,особенно нравится бабл ти с тапиокой
Алена Лужных
Первый раз пробуем смузи с топиока, вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау ещё не пробовала
Анна Лужных
Вкусно ,близко находится ,впервые пробую .Взяла для себя платформа 3/4 заинтересованы были вкусами этого напитка .Взяли попить с сестрой в триумфе
Дарья Мишина
Хорошее место, спасибо Алисе помогла с выбором напитка. Советую.
СП
Софья Петрова
очень приятное обслуживание,большой выбор напитков,все супер!!
РШ
Роксана Шакурова
Очень вкусно ,уютно и красиво,цены приемлемые
Лера Галина
Тастенбекова Сабина
Очень вкусно!
АО
Анастасия Отрещенко
я частый гость данного заведения, все очень нравится.
ВТ
Виктория Ткаченко
Большой ассортимент, вкусно готовят. Просто вау! Советую! Работники приветливы, только позитив!
ЮЛ
Юлия Ляпкалова
Очень вкусные напитки и вежливый персонал
Наиля Кудашева
Очень вкусный молочный чай, брали сливочный бисквит , рекомендую👍🏼
Мария Скворцова
самый вкусный бабл ти в саратове
Лина Клочковская
Отличное место! Всегда по особенному вкусные напитки и очень приятные бариста, рекомендую 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Будем ждать вас снова ❤
ВФ
Варвара Федорова
любимый бабл тишка и люблю дарью работницу
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Калабина
Вкусные напитки,большое разнообразие вкусов!Обслуживание быстрое!Рекомендую любителям Bubble tee!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
АЕ
Александр Ембеков
Все отлично!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Валерия Маркова
регулярно беру здесь напитки и никогда не жалею об этом, очень вкусно, всегда беру только здесь, так же очень приятный персонал!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ВР
Виолетта Ремезова
Супер место,очень хороший и доброжелательный обслуживающий персонал ,подсказали и подробно рассказали про продукцию.
4 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
DD
DANIEL DANIEL
Очень вкусно! Покупаю бабл ти только здесь!! 🌹 персонал очень добрый, всегда очень отзывчивы. Быстро делают заказ, вообщем прсото шикарное место!! Обожаю!!!🌹💞🫶🏻💋
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼