Точки безалкогольных напитков
Бабл-лимонады и бабл-чай всего 200 р.
Александр Мызров1 отзыв
ДА
Денис Андрейко1 отзыв
АЕ
Александр Ембеков6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мария Бордунова1 отзыв
ЗХ
Зайнаб Ходжиева1 отзыв
Анна Громова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Валерий Алексушин2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарина Мунжикова2 отзыва
Ирина Шумилина5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Лера Магомедова3 отзыва
Малия Романова118 отзывов
Нет слов… приехали специально в триумф за напитком в этом месте, ждали 10 минут, прошло еще 10 , таблички нет и ничего абсолютно нет, работают ли отдел или может сегодня вообще закрыт, поспрашивали соседние отделы : «девушки минут 20 уже нет» , ладно , все еще ждем. Так мы ждали почти 30 минут, ходили туда сюда , приходит девушка и мы все это говорим, она насмехается и говорит «и что, мне отойти надо было, меня 10 мин не было», ну ладно мы по ее мнению врем, а все остальные заведения, кто видел зачем им это? Попросила номер руководства, девушка продолжает насмехаться и говорить пффф ок, в лицо тыкает телефоном, делает напиток , ставит его стуком об стол, сервис просто трындец, все так гордо и надменно, смеясь над тем, как люди приехали порадовать себя любимыми напитками… надеюсь руководство заведения счастливо , что благодаря их сотрудникам они теряют людей, ведь с таким отношением каким бы ни был напиток, ходить уже совсем не хочется. Особенно когда ты уважительно относишься к человеку , который просто ушел с рабочего места и даже табличек нет, а тебе кидают телефон в лицо и напиток и ржут над тем , как она круто отнеслась и что я недовольна ее отсутствием более 20 мин, просто 👍
РШ
Юлия Ляпкалова3 отзыва
Мария Скворцова1 отзыв
Лина Клочковская5 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Будем ждать вас снова ❤
ВФ
Варвара Федорова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Калабина1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
АЕ
Александр Ембеков3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Валерия Маркова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ВР
Виолетта Ремезова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
DD
DANIEL DANIEL1 отзыв