Aleksandra Shev
Салон красоты
ЮБ
Юлия Буланихина
Была в первые в салоне под новый год, делала сложное окрашивание, попала к мастеру Алене! Замечательный мастер, все обьяснила, помогла с подбором окрашивания, результат очень понравился, обязательно посещу снова салон! Сам салон тоже понравился, чисто ,аккуратно и все доброжелательные и позитивные))) однозначно рекомендую)))
ОЧ
Оксана Челышова
Лучшие из лучших! ❤️
ТА
Татьяна Андреева
Очень отзывчивые и профессиональные мастера! Всегда довольна результатом и прихожу только в эту студию! Огромное спасибо всем девочкам за их труд и старания!
Юлия Дружинина
Делаю окрашивание не первый год в этом салоне. Каждый раз выходишь как новый человек. Приветливый персонал и качественное окрашивание. Хочу отметить Екатерину и саму Александру. Спасибо вам большое)))
ВВ
Виктория Волохатых
Замечательная студия! Симпатичный интерьер, парковка всегда есть. Все мастера - профессионалы! Хожу к мастеру Элине, очень приятная, обходительная девушка и колорист отличная! Если нужна растяжка аэртач - однозначно к Элине!
ES
Ekaterina S
Любимая студия ❤️ для блондинок всех оттенков. Девочки-мастера - профессионалы. Стараются сделать красивое окрашивание не в ущерб качеству волос. Встречают с улыбкой и чувствуется очень теплая атмосфера всегда! Навеки ваша)
ЕА
Елена Антонова
Самый лучший салон и мастера в нем! Волосы были выше плеч ,как солома ,хожу уже несколько лет к ним ,а именно к Екатерине! Теперь меня называют Рапунцель ,волосы отрастила шикарные ниже талии!именно в их салоне блонд растет!
НЗ
Наталья Зайцева
Лучший салон в городе!!! Профессионализм на высшем уровне! Не вероятно талантливые девочки! Много лет крашусь в технике микромелирование, пробовала красить волосы у разных мастеров в других салонах, но лучше команды Александры в городе нет, результат просто бомба, и цвет и качество волос вызывают восхищение🔥 все мастера настоящие эксперты в колористике!
ИШ
Ирина Шашкина
Спасибо большое Александре и Элине девочки супер, хожу несколтко лет, и всегла выхожу от них красоткой.
Марина
Хожу к Александре на окрашивание около 10 лет. Она знает как сделать мои волосы красивым, какой тон подобрать. Настоящий профессионал !Весь коллектив - девочки профессионалы ! Очень уютная и теплая атмосфера в салоне и всегда вкусный чай!
и
ирина
Самые лучшие мастера! Александра - мастер своего дела! Спасибо за красивые волосы!
Ирина Королева
Супер салон! Все мастера профессионалы своего дела! К Саше я уже больше семи лет хожу красится, а теперь еще и езжу из Москвы. Ни один мастер не сделает с вашими волосами то, что сможет сделать Саша и ее команда. Однозначно советую 👍
НН
Надежда Неклюдова
Мои феи... Мои феи волос и просто замечательные девочки. Здесь слова излишне, здесь царство блондинок. Если вы хотите сохранить качество и красоту волос, вам однозначно сюда. Ну а если волосы нуждаются в поддержке, вам тоже сюда. Их полечат, приведут в порядок. Люблю и никогда не изменю))))
Елена К
Тут слова лишние. Просто восторг. Начиная от самой покраски волос и до приятного коллектива. По совету знакомой обратилась к Александре. Запрос был скрыть седину и перейти от темного в блонд. Все мои опасения после первого окрашивания были улетучены.Волосы в шикарном состоянии, цвет тонировки всегда в самое сердечко, без повторений. И да, блонд растёт! Очень рада, что доверилась таким профессионалам.
ЮС
Юлия Савинова
Это место, где можно создать невероятную красоту! получить удовольствие и просто провести приятно время) Здесь работает отличная команда! супер мастера,которые всегда дадут совет по уходу за волосами, работают очень аккуратно и бережно, по-настоящему заботятся о своих клиентах! уютная и добрая атмосфера,приезжаю с другого конца города и ни о чем не жалею)
Хожу в эту студию и к своему лучшему мастеру этой студии уже лет 10,и всегда все доброжелательны ,внимательны ,лучшее окрашивание в городе Саратове!если хочешь что бы твой блонд рос и выглядел красиво записывайся в студию Александры Шев
Алёна Голубева
«Оазис спокойствия» - так бы я назвала это место . Очень много зелени, живой дизайн, приятно находится в такой уютной студии. Персонал действительно действительно заботится о своих клиентах . Если окрашивание невозможно из-за плохого качества волос, они направят сначала на лечение , подберут индивидуальный домашний уход и салонный. Окрашивание 🔥, без потери качества.
Константин Клейн
ПОСЕЩАЮ СТУДИЮ С САМОГО ОТКРЫТИЯ ВСЕГДА УХОЖУ ДОВОЛЬНАЯ. ПРОЦЕДУРА ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ - ТРАВМИРОВАНИЕ ВОЛОС, НОООО .....ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ У АЛЕКСАНДРЫ, ВОЛОСЫ НАПОЛНЯЮТСЯ СИЛОЙ. ГЛАДКИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ. ЦВЕТ - ИДЕАЛЬНЫЙ! ДОПОЛНЕНИЕМ К ПРЕКРАСНОЙ РАБОТЕ, В СТУДИИ ПРЕДЛАГАЮТ КОФЕ, ЧАЙ, ВКУСНЯШКИ. А ЧТО НЕМАЛОВАЖНО В НАШЕ ЗАГРУЖЕННОЕ ВРЕМЯ, НАПОМИНАЮТ О ДНЕ И ВРЕМЕНИ ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СТУДИИ ДЕВОЧКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ
Ксения Калягина
Спасибо мастерам за проделанную работу ❤️ мне очень понравился результат, отдельная благодарность Алёне, но и другим мастерам за советы и помощь в окрашивании. Я в восторге от волос и цвета 🔥 так же хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне, сразу видно что команда мастеров очень дружная и веселая, однозначно вернусь к вам снова 🫶🏻
МЛ
Марина Ли
Лучшее место, хожу сюда уже много лет, и впервые была у мастера до основания самого салона ещё. И отвечают на сообщения быстро,подбирают комфортную дату и время, за день обязательно напоминают. В салоне есть чай, кофе вкусняшки для комфортного ожидания. Я сюда езжу с Ленинского района и не жалею , потому что ухожу всегда красивая и довольная 😊
Mischa …
Ужасная клиентоориентированность , на сообщения не отвечают так же как и на вопросы , нет желания идти в такое место
Лина Алоян
Очень люблю эту студию, девочки всегда найдут окошко для своих клиентов, рай для блондинок, коллектив хороший, атмосфера уютная и без пафоса.