Haval Агат
Новый Haval от 1 999 000 р. Держим цены 2025 г. Авто в наличии
Перейти на сайт
ДБ
Дмитрий Бортник
Выражаю огромную благодарность дилерскому центру агат, персоналу и в частности менеджеру Николаю Сундукову за грамотную консультацию, отличный тест драйв а так же сделку по покупке авто
24 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв!
ОС
Ольга Старостина
Сделка прошла успешно , спасибо огромное менеджеру Николаю
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас снова!
Андрей Балакин
Сегодня приобрёл новый автомобиль. Менеджер Ермаков Артём и его руководитель профессионально выполнили свою работу. Ответили на все вопросы и сделали хорошую скидку. Всем очень доволен. Буду рекомендовать данный салон всем своим друзьям. Спасибо Вам огромное!
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас сн…
Евгений
Все супер. Большое спасибо менеджеру Анастасии.
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас снова!
Мария Бессмертнова
Хочу выразить благодарность менеджеру Николаю. Очень вежливый, знает свое дело. Отвечал на все наши вопросы очень развернуто, сопровождал на протяжении всей сделки. Очень довольны покупкой)
21 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас сно…
Яна Чабан
Сегодня исполнили свою мечту в этом салоне. Хотелось бы отметить нашего менеджера Фёдора за очень внимательное и заботливое отношение, персональные бонусы и отличное обслуживание в целом. Спасибо за работу и мы счастливы 🙂
21 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СМ
Светлана Миронова
Отличный автосалон, заботливый персонал, особенно хочется выразить благодарность менеджеру по продажам Авдееву Дмитрию за сопровождение покупки автомобиля
21 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КС
Константин Серов
Самый лучший салон. Все очень вежливые и приятные люди . Спасибо за качество выполненной работы. Машинка супер
20 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СГ
Станислав Гусев
Хорошее обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам. Допоборудование не навязывают. Вопросы решаются быстро, отличный салон.
20 марта 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КМ
Ксения Михалева
Купили машину в этом салоне. Все сделали на высшем уровне! Сделали очень хорошее предложение! Спасибо большое-Авдееву Дмитрию!!! Сделал большой список дополнительного оборудования, и так же согласовал скидку. Рекомендую!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Александрович
Николай отлично провел поддержку по выбору авто. Спасибо 🫱🏻🫲🏼
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Соколов
Супер, все отлично, советую!!
НЩ
Никита Щедривый
Хороший дилер. Приняли мой старый авто по трейд-ин.Предложили хорошую цену. Сделали скидку на зимнюю резину для нового авто.Быстро оформили все документы. Приятный, отзывчивый персонал.Приехал на старой машине, уехал на новой.Красота! Большое спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Никита Захаров
Большая благодарность менеджеру Николаю,помог выбрать авто,согласовал хорошую скидку и быстро провел сделку.спасибо
ГК
Галина Колесова
Сделка прошла удачно благодаря менеджеру Николаю. Огромное спасибо за понимание и участие
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас снова!
ЮР
Юлия Решетова
Сделка прошла успешно! Всем довольна. Николай-лучший менеджер!
ЕХ
Елена Харитонова
Хочу выразить слова благодарности автосалону Агат на Шехурдина за отличное обслуживание. Менеджер Сундуков Николай подробно ответил на все вопросы, подобрал автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Свою машину сдали в трейд-ин. Оценку провели быстро и стоимость нас устроила. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас сно…
ЭП
Эльшад Пашаев
Все хорошо все супер Федор Шапкарин большой молодец
17 марта 2026, официальный ответ
Эльшад, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анастасия Амплеева
Отличный автосалон, есть с чем сравнить. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, сделал лучшее предложение по цене нового авто, самая высокая цена за мой автомобиль, все как и обещал по телефону. Проехали по 3 автосалонам и только в Агат сделали так как обещали по телефону. Успеха вам и процветания и спасибо за ваших профессиональных сотрудников
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Скачков
Спасибо менеджерам Haval Агат за помощь в выборе машины особая благодарность Дмитрию
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
WL
W L
Такие отзывчивые сотрудники) выдача просто праздник Я рекомендую всем этот салон и сервис)) Процветания вам
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
ДФ
Дмитрий Фицуков
Отличный дилерский центр! Очень хороший менеджер. Провел сделку на высшем уровне, спасибо большое Дмитрию Авдееву!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
НC
Наталия C
Посещали автосалон. Съездили на тест драйв джулиона. Отличный маршрут, проехали и по городу и по бездорожью. Менеджер Анастасия подробно рассказала про автомобиль и про каждую комплектацию. Определились с выбором. Сделали много подарков еще и скидку. Всем рекомендую! За покупкой нового хавала только сюда!
6 марта 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотру…
КС
Кирилл Сарычев
Сделали отличное предложение спасио менеджеру и руковоителю
6 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
СЧ
Сергей Чернов
Все супер,сделали как обещали буду рекомендовать.
СЧ
Сергей Чернов
Все супер,сделали как обещали буду рекомендовать.
ДБ
Дмитрий Бурма
приятный салон, менеджер встретил все рассказал по машине, смотрели джулион, проехали тест драйв все понравилось, купили. подарили много подарков.
НИ
Николай Иванов
Приобрёл автомобиль в автосалоне Агат- остался очень доволен. Персонал вежливый всё обьяснили подробно. При заказе авто сделали хорошую скидку и бесплатных допов. Однозначно рекомендую!
АЗ
Антон Захарьин
Приобрёл автомобиль здесь, всё понравилось, сразу предложили тест-драйв, посчитали адекватно кредит, всё чётко и профессионально, рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
Алексей К
В октябре 25го, по телефону согласовали с Валерием покупку haval m6 на механике ("в подарок" антикор днища, сигналка с автозапуском, коврики и сетка в бампер). По приезду в кредитном отделе за оформление рассрочки запросили 35000₽, о чем ранее не предупредили. Так как ехали из другого города, согласились на данные условия. Так же за "подарки" оформили Доп соглашение что они стоят 200т.р. и за это мы приобретаем каско +Гап (примерно 130т.р). Летом ещё отгоню на антикор скрытых полостей, и оценим как сделали днище авто. Во время покупки забыл уточнить где находится сервисная кнопка сигнализации. Валерий трубку после продажи перестал брать, только в письме ответил что на 1ТО расскажут. В итоге, в Пензе - 0 "подарков", и только каско без гап, в Саратове за "подарки" надо заплатить 60-65т.р.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
АЧ
Андрей Чуглин
Прекрасный автосалон! Персонал очень приятный, профессиональный! Особенно хочется отметить Федора Шапкарина за его помощь в приобретение автомобиля, сделал все четко, порадовал хорошими подарками был всегда на связи. Беру уже 2-й автомобиль в этом салоне. Сделки проходят прекрасно! Приезжаю с Пензы к этим ребятам.
14 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотруд…
Алия Гаджиева
Обратись с данный автосалон, салон официального дилера, сотрудник Авдеев Дмитрий очень компетентен, все объяснил, вежливый, есть опыт с другими салонами, тут все без обмана ничего не навязывают, так же кредитно специалиста Анастасия объяснила все по договору по каждому пункту дала пояснения никаких скрытых комиссий, все что было обговорено так и было по договору. Рекомендую данный автосалон, к менеджеру Авдееву Дмитрию
24 января 2026, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудни…
Как везде развод. На сайте и по звонку одна цена. На месте на 400т.р. дороже. Одной звезды жалко.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Смирнов
Отличный салон и отличные сотрудники!
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Кристина Степина
Высокий уровень сервиса и профессионализма! Благодарю Алексея помощника руководителя отдела продаж, менеджера Антона, специалиста Сергея Хочу оставить восторженный отзыв о работе менеджера по продажам Антона. С самого начала было понятно, что я попала в хорошие руки. Антон не просто «втюхивал» самый дорогой вариант, а внимательно выслушал мои пожелания, бюджет и помог подобрать автомобиль, который идеально мне подошел. Отдельно хочу отметить: · Отсутствие давления: Я долго сомневалась в выборе комплектации, но Антон терпеливо отвечал на все вопросы, давал тест-драйв и помог принять окончательное решение. · Честность и прозрачность: Все условия покупки, кредита и дополнительные услуги были разъяснены максимально четко. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. · Поддержка на всех этапах: Антон сопровождал сделку от первой консультации до момента, когда я получила ключи. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря Антону покупка машины стала не стрессом, а настоящим удовольствием. Я не просто купила автомобиль, я нашела надежного консультанта, к которому буду обращаться в будущем и которому с уверенностью порекомендую всех своих друзей. Спасибо от Татьяны и Андрея белый ситирей
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Крупнова
Приобретали машину в этом центре Качество обслуживания на высоте Большое спасибо менеджеру Никите Который не оставил ни один наш вопрос без ответа
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
Анастасия Кожайкина
В августе 2025 года приобрела автомобиль в данном дилерском центре, предложили выгодные условия при покупке, в подарок получили коврики. Отдельное спасибо специалисту кредитного отдела Юлии,а также менеджерам Константину и старшему менеджеру Александру. Всем осталась довольна, рекомендую данный дилерский центр.
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Марина Алаева
24 мая приобрела автомобиль, обещали подарки и сигнализацию бесплатно в итоге ничего не было, а сигнализацию включили в стоимость автомобиля. А сегодня вообще пришло письмо, что я должна им перевести деньг со ссылкой на сомнительные документы. Разочарована!!!
30 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей И
Приобрел новый автомобиль, все прошло отлично. Огромное СПАСИБО Роману Гудкову, профессионал своего дела. Не было навязывания доп.услуг, оформили все быстро, сделали скидку и подарили подарки. Покупкой очень доволен. Салон рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛВ
Леся Ветрова
Добрый день! 24.06.2025 г я (Ветрова Леся Витальевна) приобрела автомобиль Haval M6 в автосалоне Агат по адресу г. Саратов, ул Шехурдина 43б. Хочу поблагодарить персонал салона за слаженную работу , в результате которой оформление всей необходимой документации заняло немного времени. Большое спасибо Александру Зацепину за внимательный подход к клиенту , проявленную лояльность и оперативность. Благодаря Александру я отдала предпочтение данному автосалону, так как мне были предложеныв более приемлемые условия покупки автомобиля, а именно, была скорректирована цена автомобиля в меньшую сторону, чем в другом автосалоне, плюс в подарок установили сигнализацию в автомобиль и еще маленькую , но очень необходимую мелочь- подарили коврики в салон. Отдельное спасибо Валерию Логиновскому, менеджеру, которой занимался оформлением пакета документов при продаже автомобиля. Валерий проявил себя как грамотный специалист, корректный, приятный в общении. Кредитный специалист Юлия так же выполнила свою работу быстро, аккуратно, все подробно объяснила про полисы страхования авто, про оплату ежемесячных платежей, провела полную консультацию по свой части . В целом, общее впечатление от автосалона Агат на Шехурдина осталось приятным и положительным. Хочется сказать большое спасибо и пожелать команде автосалона Агат хороших продаж, довольных клиентов и высоких результатов.
25 июня 2025, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудни…
Всё прошло отлично, приобретали новый автомобиль Haval F7x, спасибо менеджеру Владимиру Потапову
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
в
виктоиия
Все прошло отлично, быстро оформили автомобиль! Менеджер отдела продаж Владимир Потапов учёл все пожелания. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
Динара Котеняткина
Гуляя по Саратову увидели красивый салон. Решили зайти и были удевлены все очень понравилось, начиная от ресепшена, заканчивая выдачей автомобиля, Владимир Потапов без лишних вопросов дал полную консультацию, прошлись по всем моим вопросам. Гибко подошли к моим пожеланиям, сделали хорошую скидку и подарки! Подарил купоны ребёнку для приобретения прохлодительных напитков "ребёнку очень все понравилось" а у родителей нашлось время для ознакомления с продуктами автосалона. Автосалону желаю побольше благодарных клиентов! И однозначно рекомендую данный салон, так как работают профессионалы своего дела под грамотным руководством!
20 июня 2025, официальный ответ
BG
Batler Geremy
Оператор сначала сообщил что на шехурдина не обслуживают Рено, но занимаются в других местах и переключил на сервисный центр по улице аэропорт, зам директора Тимофей сообщил, что они не обслуживают ни на каких условиях Рено. А ведь вопрос был простым установка скрытой проводки.
17 июня 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гришанин
Сервис на высшем уровне. Запись на сервис проходит дистанционно. Цены приемлемые.
17 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Виктория Кисилева
Приобрели в данном салоне автомобиль, большое спасибо сотруднику за помощь.
5 июня 2025, официальный ответ
ПН
Павел Немов
Прекрасный салон! Вежливый персонал, все оформили без навязывания допов. Отдельный респект менеджеру Фёдору 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Александр Бобылев
Проходил ТО. Записался, приехал, уехал, все ок.
ЯА
Ян Алаев
Очень вежливый персонал! Приятное общение. Чуткое отношение к вопросам и интересам потенциального покупателя! Огромное спасибо Александру за предоставленную скидку, Владиславу за помощь в технических вопросах.
26 мая 2025, официальный ответ
Ян, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались довольны…
XX
XX X
Обслуживание на сервисе хавал агат прошло на высшем уровне, персонал очень вежливый и корректный. Спасибо большое…
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!