Haval Агат

Официальный дилер Haval
Новогодние выгоды и подарки, госпрограмма на HAVAL M6 — выгода до 20%
Реклама*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Городской житель1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Андрей Смирнов25 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Кристина Степина4 отзыва
Высокий уровень сервиса и профессионализма! Благодарю Алексея помощника руководителя отдела продаж, менеджера Антона, специалиста Сергея Хочу оставить восторженный отзыв о работе менеджера по продажам Антона. С самого начала было понятно, что я попала в хорошие руки. Антон не просто «втюхивал» самый дорогой вариант, а внимательно выслушал мои пожелания, бюджет и помог подобрать автомобиль, который идеально мне подошел. Отдельно хочу отметить: · Отсутствие давления: Я долго сомневалась в выборе комплектации, но Антон терпеливо отвечал на все вопросы, давал тест-драйв и помог принять окончательное решение. · Честность и прозрачность: Все условия покупки, кредита и дополнительные услуги были разъяснены максимально четко. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. · Поддержка на всех этапах: Антон сопровождал сделку от первой консультации до момента, когда я получила ключи. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря Антону покупка машины стала не стрессом, а настоящим удовольствием. Я не просто купила автомобиль, я нашела надежного консультанта, к которому буду обращаться в будущем и которому с уверенностью порекомендую всех своих друзей. Спасибо от Татьяны и Андрея белый ситирей
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Крупнова6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
Марина Алаева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей И1 отзыв
ЛВ
Леся Ветрова1 отзыв
Добрый день! 24.06.2025 г я (Ветрова Леся Витальевна) приобрела автомобиль Haval M6 в автосалоне Агат по адресу г. Саратов, ул Шехурдина 43б. Хочу поблагодарить персонал салона за слаженную работу , в результате которой оформление всей необходимой документации заняло немного времени. Большое спасибо Александру Зацепину за внимательный подход к клиенту , проявленную лояльность и оперативность. Благодаря Александру я отдала предпочтение данному автосалону, так как мне были предложеныв более приемлемые условия покупки автомобиля, а именно, была скорректирована цена автомобиля в меньшую сторону, чем в другом автосалоне, плюс в подарок установили сигнализацию в автомобиль и еще маленькую , но очень необходимую мелочь- подарили коврики в салон. Отдельное спасибо Валерию Логиновскому, менеджеру, которой занимался оформлением пакета документов при продаже автомобиля. Валерий проявил себя как грамотный специалист, корректный, приятный в общении. Кредитный специалист Юлия так же выполнила свою работу быстро, аккуратно, все подробно объяснила про полисы страхования авто, про оплату ежемесячных платежей, провела полную консультацию по свой части . В целом, общее впечатление от автосалона Агат на Шехурдина осталось приятным и положительным. Хочется сказать большое спасибо и пожелать команде автосалона Агат хороших продаж, довольных клиентов и высоких результатов.
25 июня 2025, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудни…
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
в
виктоиия1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
Динара Котеняткина1 отзыв
BG
Batler Geremy3 отзыва
ГГ
Геннадий Гришанин1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Виктория Кисилева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
ПН
Павел Немов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Александр Бобылев1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЯА
Ян Алаев1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Ян, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались довольны…
XX
XX X3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ОП
Оксана Потапова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ею
Екатерина юсина1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Городской житель2 отзыва
Александр Дрякин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ч.2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АО
Артем Островский2 отзыва
ЕД
Екатерина Дорофеева1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Виноградова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Тема 😎2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
D1
Destroyer 1352 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бохан1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше.
Оксана Серкина4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ао
Андрей обыденнов1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
И
Инкогнито1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Виктор Масловец3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Олег Худяков3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Михаил Береговский1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
СЯ
Сергей Янко1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марина Труба1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Кочетков1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Н
Наталья1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас вновь!