Haval Агат
Официальный дилер Haval
Новогодние выгоды и подарки, госпрограмма на HAVAL M6 — выгода до 20%
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Как везде развод. На сайте и по звонку одна цена. На месте на 400т.р. дороже. Одной звезды жалко.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Андрей Смирнов
Отличный салон и отличные сотрудники!
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Кристина Степина
Высокий уровень сервиса и профессионализма! Благодарю Алексея помощника руководителя отдела продаж, менеджера Антона, специалиста Сергея Хочу оставить восторженный отзыв о работе менеджера по продажам Антона. С самого начала было понятно, что я попала в хорошие руки. Антон не просто «втюхивал» самый дорогой вариант, а внимательно выслушал мои пожелания, бюджет и помог подобрать автомобиль, который идеально мне подошел. Отдельно хочу отметить: · Отсутствие давления: Я долго сомневалась в выборе комплектации, но Антон терпеливо отвечал на все вопросы, давал тест-драйв и помог принять окончательное решение. · Честность и прозрачность: Все условия покупки, кредита и дополнительные услуги были разъяснены максимально четко. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. · Поддержка на всех этапах: Антон сопровождал сделку от первой консультации до момента, когда я получила ключи. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря Антону покупка машины стала не стрессом, а настоящим удовольствием. Я не просто купила автомобиль, я нашела надежного консультанта, к которому буду обращаться в будущем и которому с уверенностью порекомендую всех своих друзей. Спасибо от Татьяны и Андрея белый ситирей
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Крупнова
Приобретали машину в этом центре Качество обслуживания на высоте Большое спасибо менеджеру Никите Который не оставил ни один наш вопрос без ответа
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
Анастасия Кожайкина
В августе 2025 года приобрела автомобиль в данном дилерском центре, предложили выгодные условия при покупке, в подарок получили коврики. Отдельное спасибо специалисту кредитного отдела Юлии,а также менеджерам Константину и старшему менеджеру Александру. Всем осталась довольна, рекомендую данный дилерский центр.
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Марина Алаева
24 мая приобрела автомобиль, обещали подарки и сигнализацию бесплатно в итоге ничего не было, а сигнализацию включили в стоимость автомобиля. А сегодня вообще пришло письмо, что я должна им перевести деньг со ссылкой на сомнительные документы. Разочарована!!!
30 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей И
Приобрел новый автомобиль, все прошло отлично. Огромное СПАСИБО Роману Гудкову, профессионал своего дела. Не было навязывания доп.услуг, оформили все быстро, сделали скидку и подарили подарки. Покупкой очень доволен. Салон рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛВ
Леся Ветрова
Добрый день! 24.06.2025 г я (Ветрова Леся Витальевна) приобрела автомобиль Haval M6 в автосалоне Агат по адресу г. Саратов, ул Шехурдина 43б. Хочу поблагодарить персонал салона за слаженную работу , в результате которой оформление всей необходимой документации заняло немного времени. Большое спасибо Александру Зацепину за внимательный подход к клиенту , проявленную лояльность и оперативность. Благодаря Александру я отдала предпочтение данному автосалону, так как мне были предложеныв более приемлемые условия покупки автомобиля, а именно, была скорректирована цена автомобиля в меньшую сторону, чем в другом автосалоне, плюс в подарок установили сигнализацию в автомобиль и еще маленькую , но очень необходимую мелочь- подарили коврики в салон. Отдельное спасибо Валерию Логиновскому, менеджеру, которой занимался оформлением пакета документов при продаже автомобиля. Валерий проявил себя как грамотный специалист, корректный, приятный в общении. Кредитный специалист Юлия так же выполнила свою работу быстро, аккуратно, все подробно объяснила про полисы страхования авто, про оплату ежемесячных платежей, провела полную консультацию по свой части . В целом, общее впечатление от автосалона Агат на Шехурдина осталось приятным и положительным. Хочется сказать большое спасибо и пожелать команде автосалона Агат хороших продаж, довольных клиентов и высоких результатов.
25 июня 2025, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудни…
Всё прошло отлично, приобретали новый автомобиль Haval F7x, спасибо менеджеру Владимиру Потапову
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
в
виктоиия
Все прошло отлично, быстро оформили автомобиль! Менеджер отдела продаж Владимир Потапов учёл все пожелания. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
Динара Котеняткина
Гуляя по Саратову увидели красивый салон. Решили зайти и были удевлены все очень понравилось, начиная от ресепшена, заканчивая выдачей автомобиля, Владимир Потапов без лишних вопросов дал полную консультацию, прошлись по всем моим вопросам. Гибко подошли к моим пожеланиям, сделали хорошую скидку и подарки! Подарил купоны ребёнку для приобретения прохлодительных напитков "ребёнку очень все понравилось" а у родителей нашлось время для ознакомления с продуктами автосалона. Автосалону желаю побольше благодарных клиентов! И однозначно рекомендую данный салон, так как работают профессионалы своего дела под грамотным руководством!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
BG
Batler Geremy
Оператор сначала сообщил что на шехурдина не обслуживают Рено, но занимаются в других местах и переключил на сервисный центр по улице аэропорт, зам директора Тимофей сообщил, что они не обслуживают ни на каких условиях Рено. А ведь вопрос был простым установка скрытой проводки.
17 июня 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гришанин
Сервис на высшем уровне. Запись на сервис проходит дистанционно. Цены приемлемые.
17 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Виктория Кисилева
Приобрели в данном салоне автомобиль, большое спасибо сотруднику за помощь.
5 июня 2025, официальный ответ
ПН
Павел Немов
Прекрасный салон! Вежливый персонал, все оформили без навязывания допов. Отдельный респект менеджеру Фёдору 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Александр Бобылев
Проходил ТО. Записался, приехал, уехал, все ок.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЯА
Ян Алаев
Очень вежливый персонал! Приятное общение. Чуткое отношение к вопросам и интересам потенциального покупателя! Огромное спасибо Александру за предоставленную скидку, Владиславу за помощь в технических вопросах.
26 мая 2025, официальный ответ
Ян, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались довольны…
XX
XX X
Обслуживание на сервисе хавал агат прошло на высшем уровне, персонал очень вежливый и корректный. Спасибо большое…
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
НЦ
Николай Цуцкиридзе
17.05.2025 обратился в Агат Хавал, расположенный по адресу: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 43б. Нас встретил менеджер Валерий Логиновский. Проконсультировал в полном обьеме, показал, все, что требовалось. Рассказал про различные условия и акции. В итоге принял решение купить автомобиль. И 18.05.2025 приехал за ним и забрал. Также получил приятные бонусы. В общес всем рекомендую обращаться!
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались дово…
Алексей Иванченко
Сегодня приобрёл автомобиль в Хавал джолион в автосалоне Хавал агат на шехурдина 43б. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Потапова Владимира, вежливый, отзывчивый и не мало важно всегда на связи,он сделал огромную работу. И отдельно хотел поблагодарить Зацепина Александра за его внимания к клиентам. Компании нужна обратить внимания на таких людей и примировать их. Таких людей очень мало. Советую вам держать таких людей в своей компании!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались дово…
ДБ
Дмитрий Балабанов
Отличный автосалон. Все что обещали, выполнили. Особенно хочу отметить менеджера Николая. Грамотная консультация и ответственный подход к работе.
ОП
Оксана Потапова
Покупаю в этом салоне второй автомобиль. Всем давольна, коллектив огонь. Менеджер Владимир знаток своего дела, ему отдельное спасибо. Так же руководителю Алесандру и специалисту кредитного отдела Юлии. Покупкой довольна.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ею
Екатерина юсина
Отличный салон покупали с мужем автомобиль. Менеджер Владимир Потапов очень нам помог, все подробно объяснил, и помог выбрать автомобиль мечты, мы очень довольны.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ГГ
Гарик Григорян
Приобретал автомобиль в этом салоне. Хочу выразить благодарность менеджеру Роману Гудкову. Менеджер проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он подробно рассказал обо всех характеристиках автомобиля, ответил на все мои вопросы и учёл мои пожелания. Благодаря его помощи я смог выбрать подходящий вариант, который полностью соответствует моим требованиям. Процесс оформления всех документов прошёл быстро и без лишних сложностей. Я остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Большое спасибо за качественную работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Купили в этом салоне автомобиль 30.04.25. Остались очень довольны работой автосалона, а в частности работой сотрудника Романа. Очень внимательное отношение к покупателям, стараются очень быстро и качественно решить все вопросы. Спасибо
ЗХ
Зульфия Халикова
Благодарю Автоцентр Агат Haval, за индивидуальный подход к клиентам , и выражаю особую благодарность руководству и менеджеру отдела продаж Валерию, за вежливость и качественное обслуживание.
ДЖ
Дмитрий Жилин
Проходил тест драйв, автомобиль на уровне, пояснения сотрудника автосалона были исчерпывающими. Через некоторое время принял решение о приобретении, некоторое время консультировался по автомобилю и условиям с менеджером Николаем Сундуковым, провели сделку, всё понравилось, спасибо 😀
Андрей Мальцев
Рекомендую данный сервис к посещению,все быстро качественно и по делу!!!
ДА
Дамир Алимбеков
Сегодня посетил автоцентр Агат в Саратове на Шехурдина 43б. Прошел ТО на свой автомобиль и остался в полном восторге! Персонал здесь очень тактичный и приветливый. Все цены озвучивают сразу, есть приятные дополнительные скидки. Очень порадовал бесплатный кофе, а в зале ожидания можно посмотреть фильмы на выбор. Обстановка действительно красивая и комфортная. Всем рекомендую этот автоцентр! Если нужно пройти ТО, то вам точно сюда! 🚗✨
A Andy
Спасибо за покупку рекомендую Владимир Потапов очень хороший консультант.
КР
Курбан Рагимов
Купили авто в 24 году..все хорошо,авто нравится......попали в дтп ...вот тут все и началось. думал если авто ремонтирует дилер то все пройдет успешно,но нет.товаришь Иван отремонтировал так ,что сдать авто не может (армяне и узбеки )в гаражах делают лучше и качественнее.....Прошу руководство салона обратить внимание каково отношение товарища Ивана к клиентам...кстати салон ул аэропорт
В.
Вера .
Приехали покупать автомобиль,менеджер Логиновский Валерий прекрасный знаток своего! Все подробно рассказала, посоветовал взять автомобиль на тест драйв . Пока ехали в дороге подробно рассказал про автомобиль мы с супругом решили не откладывать . Взяли в этот же день. Haval Dargo. Валерий согласовал для нас приятные бонусы для машины. Спасибо Огромное Валерию за помощь в выборе автомобиля !
11 марта 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Дрякин
Отличный салон ,вевежливый персонаперсонал качественное обслуживание отдельное спасибо Федору за скидки и подарки рекомендую.Слабовата оценка старого автомобиля.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ч.
Отличное и быстрое ТО. Бесплатно кофе во время ожидания и мойка автомобиля перед ТО. Комфортная зона ожидания. Хотелось бы только добавить бесплатное такси до дома или работы.
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АО
Артем Островский
2 месяца назад приобрел в этом салоне автомобиль. Большое спасибо Николаю Сундукову - только положительные эмоции от процесса покупки и оформления: быстро, грамотно. Особо порадовал гибкий подход к ценообразованию и наполнению скидки/допов! Всем рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕД
Екатерина Дорофеева
Все быстро и качественно. Хорошая клиентоориентированность
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Виноградова
Удобное расположение. Вежливый персонал. Менеджер сервиса Дарья просто чудо 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Тема 😎
Все супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
D1
Destroyer 135
Отличный дилерский, работают профессиональные сотрудники и в отделе продажах и в отделе пост продажного обслуживания
12 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бохан
Спасибо Арсению за оперативнсть в решении проблем по ремонту автомобиля.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше.
Оксана Серкина
ТО сделали быстро без проблем!!! В назначенное время. Отличный салон.
26 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ао
Андрей обыденнов
Всё хорошо я доволен
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
И
Инкогнито
Удобная локация. Отличный сервис. К клиенту относятся уважительно, выдающийся персонал! Покупал автомобиль, сделали очень хорошую скидку. Всегда идут на встречу . В зоне ожидания всегда можно найти занятие , есть PS 5.
25 января 2025, официальный ответ
Виктор Масловец
Владимир Потапов самый лучший сотрудник , спасибо за помощь в выборе автомобиля
24 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Олег Худяков
Удобное расположение салона, вежливый персонал, быстрое обслуживание
19 января 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Михаил Береговский
Хороший дилер и сервис
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
СЯ
Сергей Янко
Покупаю в автосалоне автомобиль второй раз. Менеджер Павел с подобающим чувством юмора качественно оформил сделку. Спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марина Труба
Отлично. Менеджер Потапов Владимир самый лучший менеджер. Все отлично объяснил, познакомил с автомобилем haval Jolson. Спасибо за покупку
5 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Кочетков
Отличный салон, грамотные и вежливые сотрудники, остался очень доволен, всем советую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Н
Наталья
На днях приобрели автомобиль HAVAL Jolion в этом автоцентре. Очень помог менеджер Мазанов Данила. Грамотно все объясняет. Заехали просто посмотреть, а в итоге сдали старый автомобиль и уехали на новом. Очень довольны покупкой! Спасибо Даниле!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас вновь!