Мастер ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Катерина Климова
Просто лучшая! Всегда найдет для тебя удобное время, всё идеально обработает и покроет 😍 Чай, кофе и все девчачьи штучки если что есть. Фильм включит. Если хочешь поговорит с тобой, не хочешь помолчит с тобой. Что ещё для кайфа надо?))) Юляш, ну ты поняла, ван лав❤😄
Великолепный мастер, умница ❤️❤️👍👍👍, качественно и красиво делает ноготочки, спасибо большое за хорошее настроение и уверенность 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЮБ
Юлия Ботько
Самая крутая студия и мастер🥰 Всегда все четко, качественно и аккуратно🤗 Хожу на ноготочки только к Юле-ногтевая 🧚
ЮК
Юлия Кобзева
С Юлей познакомилась в 2020 году, и с того момента всегда выбираю только её. Всегда качественные и невероятно красивые работы, ни разу не усомнилась в выборе мастера. Юля - очень приятный человек и мастер своего дела, лучшая ❤️
КМ
Ксения Малахова
Мне безумно нравится и студия, и мастер, и работы, материал, не первый год знаю Юлю, знаю работы её, она ответственная, очень понктуальная, ношу работы долго и с удовольствием 💅🏻Только к ней❤️ Просто лучшая 💯🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏻
Екатерина
Хожу к Юлии около двух лет, и хочу сказать что она действительно мастер своего дела. Её работы вне любых сомнений, качественно, чисто и главное красиво! Благодаря ей у меня всегда царит красота и ухоженность на руках🫰🏼 Также хочу отметить,что студии всегда чисто, есть зона ожидания, кулер с водой, во время маникюра можно просто смотреть телевизор, чтобы скоротать время. ✨
Д
Дарья
Хожу к этому прекрасному мастеру около 5 лет. Её работа всегда на высоте, не было ни одного разу, чтобы я усомнилась в ее мастерстве. Всегда идеально!
ДБ
Дарья Бабаева
Прекрасный мастер! Качество работ на высшем уровне, вежлива и тактична с клиентами. Учитывает все пожелания, предлагает свои варианты дизайна. Уже не первый год доверяю Юлии свои ножки и ручки ❤️
ПБ
Полина Брянцева
Долго искала своего мастера и наконец нашла Юлию❤️ профессионал своего дела, подходит с любовью к работе и это заметно. Также нельзя не отметить удобное расположение студии и атмосферу внутри, место, в которое хочется вернуться
Карина Кусова
Мастер своего дело это меньшее что я могу сказать, любовь к своему делу , вот что я увидела в мастере Юлии, когда человек живет этим . Всё аккуратно всегда, чисто !!!! Вежливо , человек не нарушает границы , у меня был опыт когда я пошла к мастеру другому на дом , а там мне целый час лекцию проводили о ногтях . Я не люблю такое ! А тут просто рай. Для души ☝️🫶💥 Это волшебные руки
Ирина Казакова
Юля- отличный мастер маникюра! Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу🫶
Анна Веркут
Педикюр просто пушка🔥 Быстро,красиво и качественно ❤️
ЮХ
Юлия Христюк
Хожу к Юлии уже не один год. Супер мастер.
Мария Троцкая
Юлия- настоящий мастер своего дела😊 Работа выполнена аккуратно и с учётом пожеланий клиента. Покрытие качественное, ровное, с тщательной обработкой) а самое главное, что мастер вкладывает душу в свою работу🤗 Так же хочется отметить очень красивую и уютную студию в самом центре города. Рекомендую!