Ок-Принт
Компания полиграфических онлайн-услуг
Филиал временно не работает
Вероника Матросова
отличная печать. сделали все качественно и быстро! ребята очень общительные и дружелюбные, обязательно вернусь сюда еще раз!!
ЯФ
Яна Фатаева
Отличный сервис, качество фотографий просто супер.
ДД
Денис Дмитриев
Пообещали сделать работу и потом просто перестали отвечать
АУ
Анна Ушакова
Прекрасное отношение к клиентам, теперь только сюда
ЕЛ
Екатерина Люнина
Обслуживание на высоте , качество фотографий в лучшем виде , сделали именно так, как я хотела ! Рекомендую однозначно !
Виктория Судакова
Самое лучшее место по печати в городе! 🔥 расположение, цены, атмосфера-все на высоте Обнимаю за распечатку моей макулатуры😂
Ana Matro
Качественный сервис! Можно отправить документы разными способами и приехать, забрать уже готовые, очень выручили в праздники - работали вечером 6.01
КЗ
Катарина Затикян
Заказывала фотопечать на дом. Дмитрий распечатал в этот же день и доставил, спасибо большое! Буду заказывать фото только у вас. Качество фото хорошее
КМ
Кристина Манагарова
Отличная фото студия, рядом с домом, еще есть у единственных в солнечном печать наклеек❤️
ЛН
Лариса Неугодова
Очень быстро напечатали сертификаты.спасибо)
НР
Наталья Русакова
Очень приветливый персонал, а также ребята профессионалы своего дела! Заказ был выполнен быстро и качественно. Однозначно советую данное место, спасибо!
ТК
Татьяна Киселёва
Всё отлично. Обратилась в выходной день,всё сделали быстро и качественно. Советую👍
Юлия Бартоломей
Классные ребята! Всегда всё отлично, быстро! Очень приятные в общении! Удобно, что можно отправить доки и прийти забрать уже готовые! Огромное спасибо!
ЮГ
Юлия Горемыкина
очень приятный персонал! хорошее качество фотографий и отличная цена! рекомендую
Анна Дулгерова
Очень выручили с распечаткой, благодарю за оперативность и быструю помощь
Сергей Клопов
Ребята отличные общительные, свое дело знаю))
ПТ
Полина Терехова
Отличный сервис, цветная печать качественная! Все быстро сделали, сотрудники очень милые)
ФС
Финлайф Саратов
Все отлично! Оперативно можно распечать любой документ, и в цвете, и ч рекламой мне помогли! Сами нарисовали макеты и изготовили! Рекоендую!
Илья Кузьмин
Большое спасибо! Все сделали быстро, качественно. Ребята очень вежливые. Рекомендую!
Anastasia Tambovtseva
Отличный сервис ,работники супер,рекомендую
Инара Кенжибаева
Отличный сервис, помогли подправить документ, хожу только сюда, советую!💯
ДА
Диана Апарина
Советую данную полиграфию! Мне срочно нужно было напечатать большую работу в короткие сроки, по итогу все прошло успешно, в сроки уложились, работа качественная. Клиентоориентированность на уровне!
К
Ксения
Рекомендую! Обращаемся не первый раз. Всегда все на высшем уровне. Макеты, грамоты, дипломы, благодарственные письма, фото и много другое. Качественные материалы, демократичные цены, отзывчивый и грамотный персонал) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!) Желаем развития и успехов!
Darigushka Kairova
Находится в супер удобном месте и не дорого! раньше приходилось везде искать где бы сделать копии доков. А щас рядом с домом. Спасибо Вам!
Анастасия Яшина
Единственная ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОПЕРАТИВНАЯ полиграфия в г.Саратов с КАЧЕСТВЕННОЙ печатью,работающая в ВОСКРЕСЕНЬЕ и оперативно отвечающая на вопросы в выходной день !!! ИСКРЕННИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ !
Аляска Янг
Отретушировали мне фото кошки на 300р, хотя в этом не было никакой необходимости.
Ок
Ок-Принт, компания полиграфических онлайн-услуг
5 июня 2024, официальный ответ
Напишите нам на почту okprint64@yandex.ru с темой "Претензия", в письме укажите свои контактные данн…
Сергей Ермолаев
Обращаюсь к ребятам уже несколько лет,самые приемлемые цены в городе,оперативность и качество на высоте,однозначно рекомендую!
Н
Натали
Ребята отлично справились с заказом. Идут в ногу со временем. Дочь осталась довольна, отправили онлайн фото, сказали что нужно,нам подобрали подходящий размер, пришли - забрали, фотопечать отличного качества! Будем обращаться с удовольствием!
Антон Кленов
Все сделали как и хотел. Качественная печать.
Аслан Караханов
Отдавал на печать визитки для личного пользования и рекомендации своих услуг, сделали быстро, качественно. Визитками доволен, буду обращаться снова🔥🤝
Тати 🌺
Отличный сервис и качество услуг, распечатывают быстро, приветливый персонал! Ухожу всегда с улыбкой на лице. А еще большой плюс, что находятся рядом с домом.
Елизавета Курбатова
Печатали большой заказ на почти 400 фотографий. Остались очень довольны. Качество прекрасное, печать быстрая, с доставкой всё хорошо. Рекомендуем!
Наталия Кандренкова
Приятные ребята, делают быстро. Фото получилось красочное и яркое. Очень удобна сама работа онлайн, отправил, пришел забрал когда удобно. Цены приемлемые)
ЕУ
Евгения У
Работают профессионалы своего дела, печать качественная. Печатают быстро, можно сделать фото на документы.
ТН
Татьяна Не скажу
Отличная полиграфия) делают все быстро, точно и цена хорошая. Обращалась не раз за изготовлением рекламного проекта, осталась довольна.
Алена Губарева
Постоянно обращаемся к ребятам, отличный сервис, приятная цена, все точно и в срок, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandra Aleksashina
Обращаюсь в этот салон печати постоянно. Отличное качество! Печатаю в основном цветной А4 формат, хорошая цветопередача! Советую