АТСЖ
2.5
ТБ
Татьяна Братская
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Оставляла заявку в сентябре месяце,сейчас конец ноября.За всё время дозвониться смогла один раз,на что сказали ответ выслали по почте России,ждите!Зачем вам телефон,если постоянно он занят или не отвечает или сбрасывают?!Ответ можно и по телефону сказать,а не отправлять по почте России,тем более когда дом находится в двух шагах от самой управляющей.
D🌸
Dinara 🌸
Саратов, им. академика О.К. Антонова улица, 33а
Все нормально,Помогли быстро оформить справку №1) Спасибо!)
ЕГ
Екатерина Гладкова
Саратов, проспект Строителей, 68
Отвратительная УК, с июля месяца ждем замену канализационной трубы, ничего решить не могут. УК обслуживающая многоквартирный дом, должна проводить замену канализационного стояка в квартире. Статья 161 ЖК РФ — закрепляет обязанность УК организовать ремонт и замену элементов общего имущества. Но видимо данной УК , не считает нужным следовать законам РФ Саратов, ул. Лебедева -Кумача 84
Y-
Yason -
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Вообще абсолютно ничего делать не хотят, все коммуникации в отвратительном состоянии, подвалы домов затоплены, отопления не дают, подъезды выглядят ужасно даже после ремонта, красят просто краской (это в 2025) для вида, фундаменты зданий заводнены. Ужас
Галина Галкина
Саратов, проспект Строителей, 68
Ничего хорошего не напишу. Днепропетровская 10 , 2 подъезд нет холодной воды на девятом этаже кв 71. Разбирались и ничего не сделали. У всего стояка нет воды. Много лет. Жесть!!!!
Давид Испиров
Люди хамы
БА
Барат Ай брат
Саратов, им. академика О.К. Антонова улица, 33а
Такое себе заведение. Делать ничего не хотят, каждого сотрудника надо пнуть чтобы сделал свою работу. Руководству все по барабану. Единственное с чем нет проблем это рассылка платежек и подача заявлений в суд если вдруг вовремя не оплатил
Е К
Саратов, им. академика О.К. Антонова улица, 33а
Искала телефон, а наткнулась на кучу негативных отзывов, вот решила оставить свой, для создания равновесия правильного. У нас лично в доме всегда все отлично-двор отремонтирован давно, все стояки общедомовые поменяли примерно году в 2006(если правильно помню), электрику тоже меняли централизовано примерно в эти годы, дом полностью утеплили несколько лет назад, мусор вывозится как часы 2 раза в неделю и в выходные и в праздники, в подъезде производится уборка еженедельно. Недавно приезжала бригада промывала мусоронакопители в подъездах. Сколько раз приходилось обращаться в жилищный отдел по разным вопросам всегда все быстро решалось будь то заявка на отключение стояков для проведения ремонтных работ или получение справок. По сути за долгие годы проживания не было прям уж чего-то эдакого сильно страшного. Нам нравится.
Елена Миронова
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Ужасная управл. Компания- платежи за СОИ начисляют в три раза превышающее действительности. Хочется навести порядок в этой организации - Мы жильцы многих адресов с этим недовольны. Кто ж будет доволен если его обманывают каждый месяц. Мы жильцы будем жаловаться в городскую Прокуратуру города Саратова.Если непоможет , то и в Верховную Прокуратуру России будем жаловаться.Этот беспридел обмана мы так не оставим!!!
Наталья Куликова
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
У кав74 по Деловой 26а 5 год строительный мусор геубирают соседи,на за мечания нереагируют и уборщица не убирает,зато платим за услуги,и сколько можно терпетб,примите меры 3 под.1 этаж
Галактион В
Саратов, Ломоносова улица, 5
Хочу обратить внимание собственников квартир дома 2-я прокатная, 8. УК делает необоснованные перерасчеты электроэнергии на СОИ ( Содержание общего имущества ). После проверки 20 февраля 2025 года, выявили долг на большую сумму, при этом не указали откуда он взялся и не предоставляют официальные сведения показаний электроэнергии на приборах учета на СОИ. Заставляют жильцов гасить необоснованный долг ежемесячно и грозят еще большим увеличением размера ежемесячного платежа. Прикрепляю фото для ознакомления нашей общей ситуации с вами. В таблице указаны должное начисление за месяц и их перерасчет и соотвественно общая сумма которую они выставляют за оплату электроэнергии на СОИ. Данный перерасчеты уже длятся более двух лет и каждый раз разные, непонятные суммы. Перерасчет за февраль вообще превысил 1500 тыщ. Рублей.!!!!!!!
Владислава .
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Эта «управляющая компания»-еще одно свидетельство того,что в стране творится непонятно что. Ленивые бездари. Зайти сюда можно только с 44 раза,140 домофонов и ключей,офисные стулья свои защищают,наверное. Перерывов больше,чем рабочих часов,юр. отдел работает 4-8 часов в неделю (мамочки в декрете,отличное место для подработки,я считаю) Оплатить нельзя,узнать что-то - проще у гадалки. Люди,даже не думайте приобретать жилье,которое относится к этой шарашкиной конторе.
АФ
Атмосферный ФЕРЗЬ
Саратов, проспект Строителей, 68
Поганая метла .Компания, которая должна быть лишена лицензии ! Труба отопления входящая в подвал дома Электронная 10 огненная. А температура на поверхности батареи в квартирах 35 градусов. На звонки отвечают так, мы с вас деньги за отопление не берём и к нам претензий не может быть. Где прокуратура, где власти Саратова ? Или их нет ?
..... ....
Саратов, Ломоносова улица, 5
Как-то по зиме в -30 нам отключили отопление. Точнее сказать убавили, но фактически в такой холод - отключили. Ни т плюс, ни ук ничего не могли решить, постоянно направляли своих долбанных замерщиков температуры, те говорили что все ок и уезжали. В квартире было +15!!! Ук вообще разводили руками, мол никто кроме вас не жалуется. Потом оказалось, что жалуется весь дом, а атсж просто плевать хотели на все. Так же и с уборкой мусора. Заявки на уборку можно оставлять просто бесконечно, всем плевать.
Дони Карл они
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
УК полное ****я , ничего хорошего там нет, в том числе и в людях неудачниках которые там просиживают свою жирную пятую точку
Альбина Межинская
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Проспект сторорителей дом 40 первый подъезд идет вода горячая желтая с осадками . Если набрать полную ванную вода будет оранжевая. Как в такой воде мыть детей ????
Альбина Межинская
Саратов, Ломоносова улица, 5
Почему течет ржавая горячая вода по проспекту строителей д 40 первый подъезд. Как мыть детей ???
Алексей Коваленко
Саратов, проспект Строителей, 68
Прям заругали совсем. Меня лично устраивает. Вы с другими УК не сталкивались видимо.
EA
Elena Alexandrova
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Вероятно, когда принимают на работу в эту чудо компанию, главные требования к кандидатам - отсутствие какого либо профессионализма, жуткая ненависть к людям, умение хамить. Особенно это относится к диспетчерам аварийно диспетчерской службы 444-200. Просто удивительно, как в одном месте удалось собрать столько невежественных и грубых особ)).
NL
Natalia Lina
Саратов, проспект Строителей, 68
Самая отвратная УК, диспетчера хамки. Ничего не знают, для чего сидят там? Приходится их работу делать за них! Позвоните туда, позвоните сюда, а мы просто повесим трубку не отвечая на ваши вопросы! Днище.
Лиза Антонова
Саратов, им. академика О.К. Антонова улица, 33а
хорошее обслуживание,доступно объясняют,очень приятные женщины там работают
Асель Утешкалиева
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Хуже УК я не видела. Оплачиваю квитанции каждый месяц. А они выставляют исковые заявления за 1000 руб.задолженности. приложение не работает. Куар-код тоже неправильный, оплаты не проходят. Я от них в шоке!!!!
Вероника User
Саратов, Ломоносова улица, 5
Не корректно написан режим работы. Всего 2 дня приёма заявления. В остальное время на снятие с учёта не принимают. Если ты не местный, то будешь ходить оббивать пороги. Шевелишься ни кто не хочет. Образца заявления-Нет.
Агентство По выявлению нелегальных мигрантов
Полное г...о
Вячеслав Викторович
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Самая мерзкая и отвратительная УК в городе. Делать не чего не хотят, не желают и не будут. А перед входом иномарки стоят по 12млн рублей!
Елена Ботян
Ужасная компания
АХ
Андрей Харьковский
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Видимо, в требованиях к вакансии обязуют быть тупыми
Сергей Килячихин
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Четвертый день по ул. Чехова, 1, и рядом дома течет ржавая горячая вода, до диспетчера не дозвонится, никто не отвечает, срабатывает автомат, и один текст, звонил очень много раз. Очень ужасное отношение. Ни у кого ничего не узнать.
Павел Кучинский
Саратов, проспект Строителей, 68
Отвратительное место.постоянно ни чего не работает.да в принципе вся организация работать не хочет.
Александр Каменев
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Ждёшь выполнения заказов более месяца...нет освещения ни на одном этаже! При входе перегарают постоянно! Предложение о замене на светодиодные, для экономии! Гарантия на них 2 года!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Ужасная компания .
Анастасия
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Современная управляющая компания! На жалобы реагируют быстро, качественно выполняют работы. Секретарь в приемной Чехова 6Б очень дружелюбная девушка, всегда поможет правильно оформить обращение, выслушает и направит к нужному специалисту. Все сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в решении моих проблем!!
Лаура Семенова
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Сегодня 18.04.2023 обратилась по телефону 363420. Вопрос был о том что до сих пор не заменен стояк, а предписание по его замене еще 26.11.2022 г выдано. Ответила девушка, я начала объяснять суть звонка, на что мне она - что надо то? отдел контроля? так и говорите! (Вот удивляюсь таким - я откуда знаю куда надо, это твоя задача там сидеть и распределять звонки по отделам). дальше говорит. - шас соединю если их нет звоните завтра и переключила! Как и обещала эта девушка-предсказатель, там никто не взял! Перезваниваю, объясняю что так не переключают - не дав и вопроса то задать, ну и сам вопрос, что значит завтра. Ответ убил! - ну если сегодня не ответят, значит их нет (напомню начала рабочего дня). А завтра будут? Какой у них график? - Все вопросы и претензии по какому то там адресу… Вот умеют испортить настроение и себе и другим, я если честно думала что таких уже нет хамок в организациях…
Mara Na
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Такое впечатление, что тексты для претензий, объявлений и прочего им пишет семиклассник. Вопиющая грамматическая, стилистическая и орфографическая безграмотность. Вы кого на работу -то берете? Просто испанский стыд читать такие ,,перлы,,. На базар с таким уровнем грамотности, а не людям письма писать.
АТСЖ
17 февраля 2023, официальный ответ
Выясним, разберемся.
ЮЛ
Юлия Львинская
Саратов, проспект Строителей, 68
Хуже АТСЖ не встречала!!!Служба поддержки 444200 . Диспетчера никогда ничего не знают про аварии, хамят открыто(особенно диспетчер Артёмова !!!),после чего просто бросают трубку телефона.Когда Вы уже уберете этих бабуль и примете на работу адекватный персонал? Заявки по сто раз нужно давать. Подъезд убирается раз в месяц, не чаще! В домах по Лебедева Кумача вонь, тараканы. Радует только дворник, который с раннего утра убирает придомовые территории.
Вероника Александровна
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Отвратительное АТСЖ. Обязательства свои не выполняют. Помогают только заявления в Прокуратуру и ГИС ЖКХ
Мария Рудобелец
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Вечно какие-то проблемы в доме, самая ужасная компания, лишь бы срубить с людей денег побольше
ЕИ
Елена Иванова
Саратов, проспект Строителей, 68
Большое спасибо, в субботу был прорыв горячей воды в подвале, в воскресенье в обед всё исправили и включили горячую воду. Благодарим!
SM
Sasha Malskih
Саратов, Ломоносова улица, 5
И одной звезды много таким сантехникам, грубые, один мат, благо в доме детей не было, не разуваются, наверное, дома тоже в обуви ходят. В работе толком разобраться не могут, объясняя, что сами не понимают в чем дело. Просто кошмар! Делают все с психами, того гляди больше сломают, чем сделают, ведут себя нагло, как будто к себе домой пришли, хлопают дверьми. Только вот проблему толком решить не могут, безобразие!
Иван Шибаев
Саратов, улица им. Чехова А.П., 6Б
Дерут деньги и ничего не делают. Прошляпили поверку счетчиков, а с нас слупили деньги пополной.
Сергей Крашенинников
Саратов, Ломоносова улица, 5
Самая ублюдешная организация, вернее организации не какой
Михаил Туркин
Саратов, проспект Строителей, 68
Семь лет живу в доме по Тархова, д. 1 и НИ РАЗУ не производился ремонт, даже какой-нибудь косметический. Зато ежемесячно плачу 700 руб. за капитальный ремонт. На мой вопрос "когда сделаете ремонт?" начальник оправдывалась: "ремонт по графику...". А ДОЛЖНЫ делать косметический ремонт не реже 1 раза в течение 5 лет. Это закон!
Павел Осипов
Саратов, Ломоносова улица, 5
Отвратительная управляющая компания, 2ая прокатная 3а, двор загажен и напоминает, взрыв после атомной бомбы, найдут 100 причин что бы не работать, начальница ЖО строит из себя "царицу", ребята явно забыли что ОНИ существуют за наш счёт, но за то всегда вовремя присылают платёжки на круглые суммы