Kidservice
Сервисный центр по ремонту и продаже запчастей для детских колясок
Алексей Царевич
Ремонтом доволен, качество огонь. Все быстро и четко. Цены приемлемые. Запчасти есть на все что можно и нельзя, можно даже луноход собрать.
ЕВ
Екатерина Володина
Быстро и хорошо все что нужно сделали. Мы купили поддержанную коляску на Авито и после ремонта сейчас мои впечатления почти такие же как когда мы после приоры купили иномарку))). Спасибо.
Анна Морковкина
Прекрасный клиентоориентированный сервис! Быстро и аккуратно устранили скрип в шасси Bugaboo. Рекомендую от всей души!)
МД
Мария Дмитриева
Обращались к ребятам несколько раз. Все четко, быстро и качественно. Всё объяснили что заменили, показали что все работает исправно. Отдали в чистом виде, даже следов ремонта не видно! Очень милая девушка общалась с нами. Рекомендую данный сервис!! Ребята молодцы!
ВН
Валера Немальцев
Здравствуйте.Отличный сервис по ремонту колясок. Обращаемся не первый раз. Всегда помогут решить проблему.
Татьяна Солдатова
Обращались в сервис для ремонта любимой колясочки. Тут же приобрели необходимые запчасти 👍. Мастер сделал всё качественно и быстро. Остались очень довольны!
Татьяна Солдатова
дс
дмитрий скрипников
Просто молодцы!!! Единственные в Саратове по настоящему грамотные ребята, искал запчасти месяц везде на коляску, у них есть всë, да и ещë отлично ремонтируют за адекватные деньги. Очень рад что повезло их найти!
Люда Приказчикова
Мастерская просто супер, ребята очень дружелюбные , всегда подскажут и объяснят. Спасибо вам за качественный ремонт.
Владимир Колесов
Долго искал, где могут провести качественный ремонт механизма складывания коляски. Один "горе-мастер" взялся - он купил сам какую-то деталь, поставил её на обычные болты М5 - получился ужас. Только в этом сервисе мне помогли, и большинство ходовых деталей у них есть, и поставили на заводские заклёпки. Всем рекомендую!!!
МФ
Марина Фролова
Наконец-то у нас в городе открылось место, где все делают быстро и качественно. А главное все запчасти в одном месте. Качество на высоте👍🏼
Евгений Орлов
Ребята неоднократно чинили нашу детскую коляску. После коляски купили детский велосипед doona, и как же приятно были удивлены что именно этот сервис по ремонту официально сотрудничает с doona. Мастера своего дела
J
Julia
Огромное спасибо за помощь в ремонте коляски и подбору запчастей! Сломался механизм складывания:подобрали оригинальную запчасть, установили,коляска как новая. Однозначно,рекомендую !
Мария Васильева
Качественно, быстро и очень вежливые ребята👍 Без подводных камней, все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую обращаться только к ним (до этого был печальный опыт, так что, есть с чем сравнить).