Фабрика цветов
Магазин
Продают старые цветы за огромные деньги. Покупка была 1.11. К 4.11 букет завял. Ценник 3900.
Александр
Профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
MA
Margarita Almazowa
Заказывала пару раз букеты на мероприятия) мне понравилось) быстрая и бесплатная доставка.
Анна Белова
Заходила с мамой выбрать букет на день рождения. Просто отвратительный магазин , цены завышенные , цветы вялые. Это еще ничего , в магазине работает девочка - подросток. Та еще хамка , которая понятия не имеет , что такое клиентоориентированность. Больше не вернемся!!
Ж
Жанна
Заранее заказала и оплатила букет к 8 марта. В итоге ни цветов, ни возврата денег, ни элементарных извинений! Дозванивалась по телефону 2 дня, в итоге оператор нахамила и бросила трубку! Ни в одной доставке ни разу не сталкивалась с таким безобразием! Огромное желание обратиться с заявлением в полицию если деньги не вернут
Иван Иванов
Хотели купить у них корзину, на которой был ценник, продавец отказалась её продавать. Написали им в вотсапе по этому поводу, ничего внятного нам не ответили, но сказали, что корзинки стоят чисто для композиций и не продаются отдельно (хотя неделю назад другой продавец в этом магазине готова была продать их) На вопрос "а почему на них есть цена, если они не продаются?" нам ответили "это для магазина". Не советую никому пользоваться услугами этого предприятия, однозначно дизлайк за обслуживание.
АФ
Альбек Файзулин
Хороший флорист, компетентный во всех мною заданных вопросах, цветы упакованы класс качество на высоте!
Айгуль Нургалиева
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники Всегда есть в наличии готовые,хорошие букеты.
Арман Петросян
Отличное заведение советую все
Азат Карабалиев
Великолепные цветы.
кб
касым бородосов
Отличный сервис, очень отзывчивые флористы, подняли настроение, подобрали красивый букет очень быстро, всем доволен!
Илья Кашубин
Отличное место !
Ксения А
Хороший магазин. Большой выбор цветов и всяких дополняющий🙂
ДЖ
Данила Жарков
Отличный магазин
Наталия Александрова
Хороший персонал. Помогли собрать красивый букетик! Большое спасибо
KP
Kseniia Ponomarova
Отличное обслуживание, большой ассортимент!
Семен
Все качественно супер
ЭА
Эльдар Аланов
Работают круглосуточно сразу плюс. Собрали Классный букет по классной цене, большой выбор, спасибо флористу Арина.👍✌
Н
Николай
Отличный магазин, большой выбор свежих цветов!!!
Антон Панов
Большое спасибо, отличный выбор цветов, купил букет рано утром, всё понравилось))
ZZR 2309
Идеальный выбор, сотрудники вежливые и подсказывают грамотно, выбор из любых цветов
Анонимный Пользователь
Самый лучший цветочный в Солнечном. Красивые композиции, очень честный персонал! Пол года назад оставила конверт с 10к, позвонила, нашли и вернули👏
Александр М
Хороший выбор
Алексей Аденин
Все супер !отличные цветы
Aleksey Poyarkin
Отличный магазин цветов. Всегда работают. Персонал приятный. Да и цены радуют. Спасибо что вы работаете для нас.
ФС
Фархат Сопоев
мне все нравится,хороший цветочный магазин!!!
ВВ
Владимир Виссарионов
Большой выбор цветов, обслуживание хорошее. Быстро подобрали нужный букетик. Всё ок
сц
света циденкова
Спасибо! Всё круто!
ЕТ
Елена Тюлебергинова
Очень отличное место. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание!
вс
вадим санкеев
Приятная девушка, подсказала, собрала букет очень красивый, буду заходить еще
Андрей Поливанов
Заказывал букет на день рождения, цветы были явно не первой свежести и начал портится в этот же день! Цена сильно завышена для данного букета на 2800р можно купить достойней!
K她
KINGNONAME 她的
Флорист "бомба" Букет даже не доехал, начал разваливаться, не смотря на то, что его в руках везли 😁
Василий Коваценко
Огонь цветы
Денис Прокофьев
Отличный выбор свежих цветов
ОД
Ольга Довлатова
Покупали цветы чисто для себя, чтобы дома в вазочке стояли мои хризантемы и эустома, второй цветок просила в синем и голубом цвете....... Так нет приехали домой и увидела, что всё таки подсунули белого цвета цветок, весь вялый и сломаный. Вот зачем так обманывать и расстраивать??? Очень неприятно и 100% здесь больше не купим.
СД
Сергей Дориков
Шикарный выбор свежих цветов! Магазин работает круглосуточно. Продавцы профессионалы своего дела, качественно помогли с выбором. Советую, адекватные цены .
Анна Н
Прекрасный магазин, замечательные девочки, помогли с выбором, собрали очень красивый букет😻 цветы свежие все)
Диана К
Очень красивые, свежие цветы, разнообразие выбора, вежливый персонал, который может помочь с выбором.
ВА
Вячеслав Алексашин
Очень хорошие цветы, рекомендую!
Егор Щепкин
Шикарное обслуживание, персонал на вышке, букеты на любой вкус по хорошим ценам!!!!
Д
Дмитрий
Самый лучший магазин цветов! Цены радуют! Композиции берем не первый раз на подарок, долго стоят свежими ! Спасибо
Анна Ковылина
Спасибо большое, это хорошую работу в подсказке выборе !цветы стояли очень долго!
ДВ
Денис Волков
Рекомендую , остался под впечатлением, персонал свою работу выполняет качественно, собирают букеты оперативно, качественно, консультирование а так же рекомендации по уходу, от ныне всегда буду посещать и рекомендовать данный магазин
Артур Ахунц
Цветы бомба,всё понравилось!!!
Андрей Ларионов
Все супер хорошие флористы ,свежие цветы
Алексей Марьясов
Отличный магазин. Работает круглосуточно. Приветливый персонал и получил дополнительно скидку. Рекомендую !!!
Сергей Макаров
Самый лучшей цветочный магазин, очень крутой магазин
Владислав Харьковский
Отличный магазин👍
ИТ
Иван Торбин
Шикарные цветы отзывчивый продавец всё понравилось
КА
Константин Асанов
Очень хорошо ,все нравится цветы хорошие, всем советую, сотрудники добрые, все подскажут, 💪🏻😉🤝❤️