Аптеки
Анастасия Наумшина
Самая лучшая аптека , все всегда в наличие (что сейчас -редкость) рекомендую
ЛШ
Лора Шумкова
Аптека, где добрые, отзывчивые работники.Всегда помогут когда нужно заказать или подобрать лекарство. Терпением и мягкостью отличается Марина. Фамилию к сожалению не знаю. Приятно заходить в аптеку, где тебе всегда помогут. Спасибо вам большое❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку!
Оксана Киса
Добрый день! Очень хорошая аптека и приятный фармацевт. Очень помогла с лекарствами и подобрала все в рамках моего бюджета. Спасибо большое! Обязательно будем обращаться еще!☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда рады помочь!
Алина Тарасова
Фармацевт очень вежливый, женщина очень мне сильно помогла.Подсказала что лучше взять,как правильнее перевязки делать и т.п. Так ещё и на личном опыте привела пример!!!
МП
Мария Пак
Фармацевт очень вежливый. Я рада, что аптека снова открыта, поблизости больше нет, жаль, что по выходным не работает.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! В самое ближайшее время наша аптека будет работать каждый день!
Алексей Кудяков
Очень рады открытию!!! Большой ассортимент препаратов, а также всей необходимой для дома медицинской техники. Отзывчивый и грамотный фармацевт! Очень здорово, что можно заказать препарат, который тебе привезут на следующий день. Приятные цены. Рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
ВШ
Виктория Шурыгина
Вежливый и внимательный фармацевт, рассказала как правильно пользоваться аквалором, все показала, спасибо Вам! Цены приемлемые, даже дешевле чем в центре, а на некоторые медицинские товары в разы меньше!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! будем ждать Вас снова!