Akkora

Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в снова
СО
Семен Овсянников7 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Семен, за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Dmitriy Morozov19 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Олег Туркин1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Олег. Благодарим за отзыв, приятно что товар понравился.Будем рады видеть вас снова!
СП
Сергей Поляков1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда