Textil shop
Магазин домашнего текстиля
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Любовь Смирнова
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор текстиля, хорошее обслуживание
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Очень хороший магазин! Вежливый персонал! Текстиль от недорогого до премиум качества! Обязательно приедем сюда ещё!
ЮЧ
Юлия Чернышова
В восторге
Приобрели два комплекта белья, изготовленные из мако-сатина. Приятный цвет и поверхность.
ЮБ
Юлия Буянова
Понравилось
Магазин шикарный! Приобретаем уже 2 халат и постельное белье. Рекомендую!
Svetlana Bukarenko
В восторге
Приобрели качественное турецкое белье,долго искали подходящего размера и красивой расцветки!
Александр Колотушкин
В восторге
Очень удобный магазин приятные цены красивые вещи
Ольга Ефименко
В восторге
Супер комплект!!!отличное обслуживание, рекомендую 100%, огромный выбор постельных принадлежностей
Екатерина Белякова
В восторге
Отличный магазин! Очень довольна покупками. Девочки продавцы очень приветливые. Качество постельного белья очень порадовало. Обязательно ещё вернусь за покупками!
Светлана Кошелева
В восторге
Купила в подарок отличного качества постельное бельё ! Спасибо продавцу за консультацию! Очень вежливый и приятный персонал!
РК
Роман Ковш
Все понравилось
Владислав Зеленский
Отличный магазин, превосходная консультация. 👍
ИИ
Ильнура Измайлова
В восторге
Очень хороший магазин,качеством товара довольна и приемлемая цена. Советую!
Любовь Пилипенко (Дитятьева)
В восторге
Хороший ассортимент большой выбор приятная атмосфера доброжелатель