Кератин Саратов
Салон красоты
ОФ
Ольга Федосеева
Доверяю этому салону окрашивание своих волос на протяжении нескольких лет. Всегда угадывают и исполняют мои желания при выборе цвета. Качество волос остаётся всегда на высоте.
ЛМ
Лариса Мельникова
Очень хороший Салон Красоты❤️опытные мастера своего дела. Много лет посещаю только это место. Красиво, качественно. Я очень довольна, рекомендую❤️
ОА
Олеся Афанасьева
Хожу к вам более 4-х лет, доверяю свои волосы только вам 🤍 Вы справлялись каждый раз с разными мои закидонами - розовые/красные волос, тотал блонд, выход из темного, из Тотал блонда в аир! Каждый раз рекомендую вас и знакомые остаются в восторге от сервиса и результата
ОА
Ольга Агапова
Всё суппер на 5+
ОБ
Ольга Боломожнова
самая лучшая студия, кератиновое выпрямление делаю только здесь! прекрасное отношение к клиентам, рекомендую 😍
АЧ
Анна Черепанова
Прекрасное место, все вовремя четко и по графику. Отличные мастера, знают свое дело. Всегда проконсультируют, не навяжут лишнего. Останетесь довольными посещением. Хожу в студию два года. Отдельное спасибо мастерам Светлане, Даниилу. Ребята только развития Вам!
А.
Альбина .
Все очень понравилось!) Волосы после уходовых процедур выглядят потрясающе 🥰
Milka Millis
Всё отлично,уже много лет посещаю этот салон и делаю кератин 👍🏻
ИЛ
Ирина Логинова
Была на холодном уходе. Хотела сделать кератин, отказали. Хотела прийти на тест прядь, сказали не делают. Пришла на холодный уход, сказали можно делать кератин, но времени сейчас не достаточно, не успеем. Много отзывов хороших слышала. Но у меня не случился конект 😞
MM
Marinulya2285@gmail.com Malugina
Лучшая студия в технике сложного окрашивания
Ольга Виноградова
Шикарное место , была у другого мастера , но все же вернулась к ним обратно , у них классно , рекомендую! 🫶 Хожу в данную студию достаточно много лет , все очень нравится🌸
Елена Меркулова
С 2018 года доверяю окрашивание только Светлане. Переезжала неоднократно в другие города России, но своего мастера по-прежнему не меняю. Теперь уже и дочь привожу в надежные руки. Светлана - Профессионал с большой буквы и невероятный человек ❤️
НМ
Наталья Мартьянова
лучшая студия, делаю кератин 4й раз, и все отлично, волос мягкий шелковистый, не превращается в палки, всем советую 🥰
ИД
Илона Денисова
Прекрасное место. Была у мастера Ангелины на окрашивании «контуринг». Мастер аккуратен и вежлив. Я в полном восторге от результата. Обязательно приду еще.
ОШ
Ольга Шеремет
Как всегда превзошли все ожидания,отличные мастера, суперское отношение к клиентам )
Лариса Ловцова
Очень довольна!!!😊 обслуживание на высоте, как всегда!!! 🥰
ВБ
Виктория Братухина
В этом салоне были с сестрой впервые. Понравилось все , и обслуживание и обстановка в целом . Результат после кератинового выпрямления с уходом просто супер
ОС
Ольга Свечникова
Уже 6 лет хожу в этот салон.начинала с кератин затем попала на окрашивание к Светлане,она просто профессионал своего дела.В салоне очень уютно и красиво.
М🕊
Мира 🕊️
Замечательное место 👍🏻 Спасибо мастеру ,Ксении 😻🔥 Все подробно рассказала и посоветовала домашний уход 💕
НГ
Наталья Гончарук
Мне рекомендовала коллега этот салон.Спасибо за работу.Я сделала кератин и наконец утро у меня более радостное.И Волосы красивые остались и работа качественная, все как я хотела гладенько и блестит.И кино посмотрела заодно,хотела правда глянуть что там в соседнем отделе творилось. Фильм был по живее похоже.)).Приду еще конечно же. Даниилу спасибо .
МД
Мария Джармухамбетова
Самый лучший салон, где я была! Очень классное обслуживание, крутые мастера, все подробно рассказывают, качественно делают. Туда хочется возвращаться, и я определенно туда вернусь 🩷
VB
Victoria Berej
Салон с очень крутым интерьером, профессиональными мастерами и вкусным кофе. Очень понравилось всё, хотя я привиреда. Рекомендую.
Марья Краса
Отличное место и отличная атмосфера! Много лет с вами и буду возвращаться снова и снова ✌️ Даниил прекрасный профессионал своего дела!!!
Делала в этой студии кеатин. Качественно Рекомендую
Уютная отмасфера. Хороший интерьер. Вежливые спициалисты. Все объяснят и как лучше будет для волос. В моём случаи первая покраска волос и выбором цвета не понравилось. Мастер выслушив клиента, может потправить имено то цвет волос каторый подойдёт клиенту и при этом понравиться. Спасибо 🥰
Алена Авер
Уже не первый год хожу в эту студию и могу с уверенностью сказать, что именно здесь работают лучшие специалисты! Спасибо вам за красоту моих волос ❤️
ЮК
Юлия Купцова
Очень классная студия ❤️ Делали кератин, качество очень высокое. Я очень рада что нашла вас ребята, обязательно приду еще ни раз ☺️
А.
Анна .
Делала холодное восстановление с ботоксом у Виктории,очень комфортный и вежливый мастер,помогает подобрать домашний уход,заботится о комфорте клиента,процедура пролетела быстро,результатом очень довольна
Алёна Потемкина
Уже много лет являюсь клиентом этой студии, прекрасный сервис, качество услуг отличное. Окрашивания на высшем уровне.
Дарья Мазур
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера и потрясающий интерьер! Делала кератиновое выпрямление. Волосы потрясающе прямые и блестящие, и приятные на ощупь. Очень приятная мастер Виктория и внимательное бережное проведение процедуры. Рекомендую всем, кто еще не нашел для себя отличного мастера!
ТМ
Татьяна Мазуренко
Удобное расположение. Сервис очень приятен, девочки работают очень хорошо , вежливы , учтивы, Вика специалист своего дела , на любой вопрос даст развернутый ответ. Мне очень понравилось спасибо Вам за отличную работу !
ЕЖ
Елена Жесткова
Это лучшее , что может себе позволить каждая женщина. Уровень мастеров, уровень обслуживания просто запредельное! Всем рекомендую. Я с 2016 года свои волосы доверяю только Им.
ЛК
Лилия Котова
Прихожу в этот салон не первый раз. Там очень классные мастера, сам салон комфортный, красивый. Перед первой процедурой очень боялась, но мастера максимально проинформировали, всё рассказали, дали рекоммендации, всегда на всязи, ответят на все вопросы. Приду туда ещё тысячу раз, и вам советую 🖤
МЛ
Мария Ларина
Являюсь клиентом студии уже очень много лет, ранее моими волосами занимались либо Светлана, либо Даниил, в этот раз записалась к Виктории и не пожалела, очень приветливая девушка, мастер своего дела, рассказала все об уходе за волосами, помогла подобрать шампунь и маску, ну и саму процедуру кератинового выпрямления сделала на 100/10. Рекомендую всем данную студию!
ЯВ
Яна Васькова
7 лет доверяю свои волосы только мастерам этой студии. Не могу представить жизнь без них🙈 какие эксперименты только мы не делали и волосы всегда в шикарном состоянии. В студии всё учтено до мелочей. Внимательные администраторы и самые лучшие мастера❤️
АЧ
Алиса Черепанова
Прекрасная современная стильная студия с мастерами, которые знают свое дело. Отдельная благодарность мастеру Виктории!
НР
Нина Реш
Уже пятый год делаем аиртач! Спасибо за качество, профессионализм, сервис!
ДХ
Дана Хижнякова
Я очень рада, что сходила Волосы стали лучше по качеству и мне наконец-то не надо больше мучиться с выпрямлением. Сама процедура прошла замечательно, я ещё не раз вернусь к вам
НЧ
Наталья Чариева
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. ❤️❤️❤️❤️
К
Ксения
Лучший салон, я просто в восторге, мастер Виктория идеально знает свое дело, по ходу процедуры ответит на любой вопрос, и просто хороший собеседник… В отличии от других салонов Саратова, в этом нет такого, что мастер будет навязывать ненужные доп. процедуры, нету вытягивания денег из клиента, что очень радует и притягивает ходить именно сюда Я очень рада, что попала именно сюда)))
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное место👍
EM
Ekaterina Medvedeva
Самые лучшие мастера! Прекрасный сервис! Уже много лет свои волосы доверяю только им ❤️
ЮА
Юля Амелина
Добрый день. После посещения салона keratin saratov, хочу выразить благодарность за качественно оказаные услуги, за прекрасную организацию работы и клиентоориентированность! Проведя весь день на процедуре, я получила массу внимания и заботы! Особая благодарность мастеру Виктории за её профессионализм и душевность! С наступающим новым годом!
Софья Кузьмина
Идеальное окрашивание, хожу уже три года в этот салон 😍 сервис, подход всегда на уровне!❤️❤️❤️
КА
Карина Абрамян
Посещаю салон уже пять лет и не хочется ни в один другой! Идеально все, начиная с атмосферы и отличных мастеров, заканчивая ценами, услугами, качественными средствами! Мастера всегда проконсультируют по поводу правильности ухода за волосами, подберут подходящие средства для домашнего ухода и даже можно приобрести их прямо в салоне!
ЛШ
Любовь Шабунина
Хожу в этот салон давно, специалисты , девочки ,очень грамотные , внимательные .Всегда посоветуют и подберут процедуру которая подходит именно для ваших волос.
Ангелина Соргина
Всё супер хожу туда не первый год)
Анастасия Алексеева
Салон просто наикрутейший!! Лучшие девочки, мастера своего дела. Спасибо Свете за ее профессионализм, все проходит под ее контролем. Очень уютно в студии, общительный коллектив, не хотелось уезжать оттуда😌😅 Была моделью , из моих волос сделали просто Идеал 🙏❤️ Теперь только к ним!!! 🥰🥰🥰 Советую всем🎁❤️❤️❤️🙏🙏❤️❤️❤️
Анастасия Свиридова
Очень хочу сказать слова благодарности за сервис и за окрашивание💕профессионалы своего дела и была у них моделью на обучение все под тотальным контролем Светланы 🤗проходит просто изумительно качество волос шикарное!
МЧ
Марина Чечеткина
Добрый день! Спасибо большое Вам, мне все очень понравилось🥰 и мастер профессионал и атмосфера в вашем салоне! Я к Вам обязательно вернусь❤️🔥везде где я была, нет такого внимания к клиенту, как у вас!👌все на высшем уровне👍