Эталон Здоровья

Центр здорового сна
ОМ
Олеся Мищенко2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом работы с врачом-сомнологом, которая помогла мне наконец наладить сон. Мои проблемы начались после рождения второго ребенка (10 лет назад) и пришли к своему пику 4 года назад, после рождения 3 ребенка. На момент обращения сон был неглубоким, с постоянными пробуждениями и трудностью заснуть как в начале ночи, так и в середине. Я была вымотана и всегда чувствовала себя уставшей. К этому моменту я уже 9 месяцев работала с неврологом и, к сожалению, спала только на таблетках. Именно по совету невролога я начала искать сомнолога для решения моих проблем со сном. Во время первой консультации Екатерина Евгеньевна внимательно выслушала все мои жалобы и собрала очень подробный анамнез. Я заполнила тесты на определение уровня стресса, тревоги и недосыпа и получила подробный дневник сна, который заполняла всю следующую неделю после приема. На основании этих данных Екатерина Евгеньевна составила для меня индивидуальный план коррекции моего режима, который действительно сработал! Последуюшая неделя потребовала от меня дисциплины и выдержки для привыкания к новому режиму. Но уже в течении этой недели я почувствовала значительные изменения во сне! Я стала быстро засыпать и меньше просыпаться в течении ночи. Результаты меня очень обрадовали и стимулировали на дальнейшее работу со специалистом. Тем более, что Екатерина Евгеньевна меня очень поддерживала: она много хвалила мои маленькие успехи, мотивировала не сдаваться и всегда была на связи, чтобы подкорректировать курс. 4 недели терапии пролетели незаметно и принесли потрясающий результат. Благодаря Екатерине Евгеньевне я теперь имею крепкий, спокойный сон и чувствую себя намного лучше! Если у вас проблемы со сном, рекомендую обратиться к этому специалисту — она настоящий профессионал в своём деле.
18 октября 2025, официальный ответ
25 июля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Алёна Бурмистрова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия Круглова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады были Вам помочь. Приходите к нам на массаж =)
Некит Карпов2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мастер Маргарита и Эталон Здоровья благодарит Вас за такую рекомендацию !)
Александр Чижов4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады Вам помочь! Повышение качества сна- повышение качества жизни 📈
Екатерина Канакова2 отзыва
Полина Колодий6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть вовремя в Вашей жизни и помочь!)
СЛ
Сергей Лапшин2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады, что смогли Вам помочь :)
NI
Natalya Ivanova1 отзыв
Очень приятно, что Вам нравится у нас) Приходите снова 💜
Ольга Бедрина19 отзывов
Рады, что смогли Вам помочь и поделиться полезными знаниями, ждем Вас снова 💜
Татьяна Непочатова1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такую оценку нашей работы. Обязательно ждем снова
ЮА
Юлия Амелина1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую оценку и внимательное отношение к нам. Ждем Вас снова
ЮД
Юлия Денисова5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НФ
Настя Фиминова19 отзывов