Эталон Здоровья
Центр здорового сна
ОМ
Олеся Мищенко
Хочу поделиться своим опытом работы с врачом-сомнологом, которая помогла мне наконец наладить сон. Мои проблемы начались после рождения второго ребенка (10 лет назад) и пришли к своему пику 4 года назад, после рождения 3 ребенка. На момент обращения сон был неглубоким, с постоянными пробуждениями и трудностью заснуть как в начале ночи, так и в середине. Я была вымотана и всегда чувствовала себя уставшей. К этому моменту я уже 9 месяцев работала с неврологом и, к сожалению, спала только на таблетках. Именно по совету невролога я начала искать сомнолога для решения моих проблем со сном. Во время первой консультации Екатерина Евгеньевна внимательно выслушала все мои жалобы и собрала очень подробный анамнез. Я заполнила тесты на определение уровня стресса, тревоги и недосыпа и получила подробный дневник сна, который заполняла всю следующую неделю после приема. На основании этих данных Екатерина Евгеньевна составила для меня индивидуальный план коррекции моего режима, который действительно сработал! Последуюшая неделя потребовала от меня дисциплины и выдержки для привыкания к новому режиму. Но уже в течении этой недели я почувствовала значительные изменения во сне! Я стала быстро засыпать и меньше просыпаться в течении ночи. Результаты меня очень обрадовали и стимулировали на дальнейшее работу со специалистом. Тем более, что Екатерина Евгеньевна меня очень поддерживала: она много хвалила мои маленькие успехи, мотивировала не сдаваться и всегда была на связи, чтобы подкорректировать курс. 4 недели терапии пролетели незаметно и принесли потрясающий результат. Благодаря Екатерине Евгеньевне я теперь имею крепкий, спокойный сон и чувствую себя намного лучше! Если у вас проблемы со сном, рекомендую обратиться к этому специалисту — она настоящий профессионал в своём деле.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое!!! Рады были Вам помочь 🙏🏼
ДЦ
Денис Цой
Записался на прием к сомнологу, квалифицированый специалист , остался доволен. Порекомендовали посетить массаж. Массаж прям перезагружает организм. Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Л
Лианочка
Обратилась в центр с бессонницей, мне 46, провели обследование быстро и профессионально. Врач Екатерина Топорова. Впечатления только положительные, рекомендую. Профессионал своего дела.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
И
Игорь
все прекрасно!
25 июля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Армен Осипян
В этом учреждении работают поистине профессионалы с большой буквы. Провели грамотную консультацию, все подробно рассказали. Вежливый администратор и сотрудники, которым небезразлично ваше здоровье. После нескольких посещений чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую! И приеду еще! 10/10
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Армен, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
КО
Кристина Осипян
Хотела бы выразить слова благодарности всем сотрудникам "Этолона здоровья". Здесь работают исключительно грамотные и профессиональные специалисты. Нас проконсультировали в комфортной атмосфере. Заведение находится в центре города (внутри очень эстетично), радует удобное расположение. Особенно хочу отметить большое количество специалистов. Посещали массаж и сомнолога. Сотрудницы вежливые, сразу готовы прийти на помощь! Будем обращаться за услугами еще! Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алёна Бурмистрова
Замечательный центр!!! Высококлассные специалисты!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Апокалипсия Армагеддонова
Была в марте на игре Лила с психологом -проводником игры Валерией- это что-то невероятное, игра помогла мне найти свой путь, проработать травмы и выйти на новый уровень развития, одним словом такого счастья как после трансформации я не испытывала никогда в жизни, все проблемы как будто растворились и все благодаря наставлениям, чуткости и профессионализму Валерии. Спасибо вам, девочки, за вашу работу, вы невероятные!💕 всем кто находится в духовном поиске - рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады за Вас и Вашу трансформацию. Мы всегда рядом 💕
Анастасия Круглова
Была на приеме у сомнолога,помог решить проблему со сном. Наладился график сна, а также улучшилось качество сна.Рекомендую👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады были Вам помочь. Приходите к нам на массаж =)
Некит Карпов
Побывал на оздоровительном массаже в данном центре. Все очень понравилось. Имя специалиста, проводившего процедуру, к сожалению не запомнил, но в целом могу рекомендовать Эталон Здоровья всем желающим данного вида отдыха.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мастер Маргарита и Эталон Здоровья благодарит Вас за такую рекомендацию !)
Александр Чижов
Была бессонница. Обратиться к сомнологу. Сделали аппаратное исследование сна. Разработали персонализированный план лечения. Спустя 20 дней быстрее засыпаю. На утро более отдохнувший 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады Вам помочь! Повышение качества сна- повышение качества жизни 📈
Екатерина Канакова
Была у сомнолога Екатерины на приеме, так как несколько лет мучил бруксизм. В работе выяснилось, что это легко решить, для меня разработали индивидуальный план лечения, которому я следую) Начала замечать, что проблема уходит, челюсть уже не так сильно болит после сна, продолжаю следовать рекомендациям и улучшать свой сон!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вам за осознанный подход к своему здоровью и здоровому сну. Рады…
Полина Колодий
Недавно была на приеме у сомнолога Екатерины Топоровой. Мне помогли справиться с тревожностью перед сном, я стала легче засыпать и просыпаться бодрой. Хороший специалист
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть вовремя в Вашей жизни и помочь!)
Павел Синицын
К нам в офис приходила психолог Екатерина Кадинская, для меня и моих коллег она провела тренинг командообразование через арт-терапию, такие тренинги очень помогают сплотиться в коллективе и в дальнейшем организовать работу в правильном русле, а самое главное общаться с коллегами без негатива и находить компромисс в той или иной ситуации
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы любим помогать командам развиваться. Благодарим за такую оценку!
Была в центре у сомнолога, нутрициолога-мне понравилось внимательное и бережное отношение специалистов. Не было ощущения как больнице, и ты как больной. Получила много рекомендаций по свой ситуации. Помещение уютное приятно находиться. Через неделю посетила массаж чашами, и это моя любовь с первого взгляда. За час процедуры я отдохнула как за неделю на море. 100% рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Рады помочь Вам 😊 Приходите еще
СЛ
Сергей Лапшин
Я приходил на оздоровительный массаж к мастеру Маргарите. Марго рассказала все про спину, проработала точечно мышцы. Вышел и чувствовал себя отлично
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады, что смогли Вам помочь :)
NI
Natalya Ivanova
Нееоднократно обращалась, участвовала в мероприятиях, всегда все здорово, полезно и для здоровбя и для душт, рекоменндую!!!! Компетентные и заботливые специалисты,приятная атмосфера❤️
Очень приятно, что Вам нравится у нас) Приходите снова 💜
Ольга Бедрина
Была на массаже у Маргариты Очень приятный и располагающий мастер, помимо массажа узнала много нового о психосоматике и питании Впечатления классные, спасибо)
Рады, что смогли Вам помочь и поделиться полезными знаниями, ждем Вас снова 💜
Татьяна Непочатова
Мероприятия огонь!!!!девочки все душевные!спикеры профессионалы своего дела!массаж-это отдельная тема,да ещё и единственный в Саратове специалист по сну!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такую оценку нашей работы. Обязательно ждем снова
ЮА
Юлия Амелина
отличное место с невероятной атмосферой! была на многих мероприятиях, приятно удивило, что все спикеры - профессионалы своего дело, и это очень чувствуется! спасибо, что в Саратове есть такое место!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую оценку и внимательное отношение к нам. Ждем Вас снова
ЮД
Юлия Денисова
Атмосфера доверия и здоровья. Чуткие психологи, грамотные массажисты. Лила - что то совсем невероятное. И мероприятия классные проводят
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НФ
Настя Фиминова