Городские цветы
Студия флористики
3.9
3.9
Полина Полина
Просто кошмар. Цветы приехали ужасные, когда написала персоналу, начали обвинять и врать откровенно. Просто кошмар, никому не советую туда обращаться
Матвей Иванов
Приятные сотрудники, хороший сервис, приемлемые цены.
Хороший магазин, многократно заказывал композиции онлайн, был доволен качеством и оперативной доставкой. Недавно посетил магазин в живую и поразился, как буквально за пару минут опытный флорист собирает мой букет. На витринах большой выбор ассортимента, обслуживанием как был так и остался доволен, атмосфера уютная, в магазине так же присутствует диванчик на котором можно развалиться в ожидании букета.
В_
Виктория _
Очень хорошие девушки там работают. Советую
Аделина Нуралиева
все супер, девушка очень приятная,, красивая, собрала красивый букет,две недели простоял
SU
Sberid User
Всегда заказываю через сайт букеты, отличный сервис! Всегда все свежее
SU
Sberid User
Отличный магазин цветов!Очень приятные флористы.Купила в подарок букет , свежий !
Awon Awo
Цветы по дорогому ценнику вам продаст радушный, но совсем не опытный стажёр.
WT
Witcher T
Били закрыты в 8.20 14.04.
Гц
Городские цветы, студия флористики
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что разочаровали Вас! В указанное вами время магазин к сожалению не работает, по воскресеньям мы работаем с 09:00 до 20:00.
ЕФ
Елена Фремке
Замечательный магазин цветов в самом центре города, уютно и большой выбор букетов и композиций, каждый раз находу что- то новое и интересное для себя и друзей