Taykova nails
Студия маникюра, педикюра и оформления бровей
Ламинирование ресниц всего 1500 р. вместо 1800!
01.10.2025 - 30.09.2026
Записаться онлайн
Вакансии
ЮК
Юлия Камалетдинова
Все замечательно! ❤️🔥 Я в восторге от своих ресничек! Никогда до этого не делала ламинирование, переживала, так как напугали, говорили, что эта процедура только портит свои ресницы, будут завитки, как у барашки 😅 либо вообще никакого эффекта не будет. Но результат получился выше моих ожиданий! Спасибо вам большое 🥹🙏💔 Мастер профессионал своего дела! Очень приятная, тактичная, аккуратная, комфортная, уютная 🤍 Я никак не могу нарадоваться и налюбоваться эффектом 🥹 Особенно если накрасить ресницы, то выглядит в 100 раз лучше любого наращивания 😍 Однозначно буду записываться повторно! Эта студия теперь в моем сердечке 🩷
Евгения
Очень приятная атмосфера в салоне ✨ есть все для удобства клиентов: от подставки для телефона до чашки кофе. Большая палитра цветов. Спасибо мастеру Саше за аккуратный маникюр 💕
AB
Aydan Bekirova
Самая любимая студия🤍 очень удобно, что все процедуры красоты можно сделать в одном месте, да ещё и сделают все шикарно! Маникюр, педикюр, брови, реснички - всё делаю здесь и всегда безумно довольна!😍 и персонал очень приветливый, всегда пойдут на встречу и угостят вкусняшками🥰 в общем, лучшие!🫶🏼
Mary К
Ногти тут хорошо делают 👍 держатся долго, без отслаивания, носятся хорошо
Алена Плеханова
Процедура ламинирования понравилась ❤️
Месяц назад ходила на оформление бровей - очень понравилось, теперь решила сделать маникюр - идеально. Расположение отличное, очень приветливый персонал и классные мастера. Очень понравились, что сразу предложили чай/кофе/лимонад, я выбрала лимонад и в жаркий день это было очень приятно, спасибо 👌 Делаю тут маникюр во второй раз и все идеально - радушно встречают и предлагают напитки, мастера маникюра работают быстро и качественно, выбор цветов очень широкий, чистота - отличное место, куда хочется вернуться снова! И сегодня меня особенно обрадовали - я купила в подарок чашку и не заметила скол на ручке, это было куплено в другом городе и вариантов замены не было и, о чудо, мне "починили" ручку, я в восторге! Спасибо за маникюр и чудесное настроение!
Hh Kk
Идеальный маникюр от Лены . Аккуратная и безболезненная работа с кутикулой, никаких ранок🤍. Место комфортное , приятная расслабляющая атмосфера. Приятная мелочь - наличие телевизора , маникюр делается незаметно🌸
НП
Наталья Прошкина
Первый раз делала у них ногти, отлично все вышло, так как я и хотела 🙏
КЖ
Карина Жаркова
Самый лучший салон в городе! Отличные мастера, приятная, красивая атмосфера, предлагают чай, кофе с конфетками в красивых чашках❤️🔥 Была у мастера Александры на маникюре, безумно довольна качеством работы, отношением, аккуратностью, спасибо огромное, все пожелания выполнила идеально!!!🌹 Я счастлива, что наконец-то попала в салон к Анечке Тайковой. Желаю процветания замечательному салону!!! 🌸🌸🌸
Варя Кудряшова
Уютная студия🙌 Делала педикюр у мастера Лизы- всё очень понравилось 🥰 Быстро, качественное и со вкусом Предложили вкусный кофе с конфетками перед процедурой Также, записывалась на ламинирование ресниц у мастера Дианы- бомба просто 😍 Дали советы по уходу за ресничками в конце) Во время процедуры поддерживали интересную беседу Советую данную студию однозначно 🤗
Диана Савинкова
Отличный салон с прекрасными мастерами, огромное количество оттенков лаков, дизайнов + можно сделать брови и ресницы, цены, кстати, очень приятные. Всем советую , осталась в восторге! ❤️🥺
КБ
Ксения Беляева
Прекрасная, очень уютная студия! Атмосфера очень дружелюбная, мастера - настоящие профессионалы своего дела) Отдельно хочется отметить Лизу, Лену и Сашу - прекрасные мастера) Администаторы очень внимательные- всегда предложат чай/кофе)
Алена Тарабрина
Была в этой студии в первый и последний раз. Педикюр с покрытием длился 1 час 45 мин, что очень долго. При этом, придя домой вижу, что валики вокруг ногтей на больших пальцах не допилены, так что это видно даже с высоты роста. Как можно не заметить это мастеру на расстоянии 10 см от ног? пришлось дома самой сидеть пытаться пилками убрать всю огрубевшую кожу. Попросила, когда мастер будет обрабатывать стопы, уделить внимание одному пальцу, так как на нем всегда очень огрубевшая кожа. По нему мастер вообще не прошлась. Напитки мне предложены не были. Администратор 10 раз прошла мимо с чашками, но видимо лимит на напитки в этот день был исчерпан. Рабочая форма мастера вся в пятнах, в лаке, выглядит очень неопрятно. Пришла в студию, прочитав отзывы в 2гисе, но видимо мне не повезло
БГ
Байбикова Гульнара
Всё хорошо
Мария Морщихина
Недавно познакомилась со студией, записавшись на ламинирование ресниц к мастеру Елене. Мне очень понравилось качество работы, время выполнения и мастерство специалиста. Ресницы выглядят как после наращивания, их можно не красить! Сама студия произвела на меня приятное впечатление: доброжелательная обстановка, чистота салона, позитивная атмосфера.
Полина Кушакова
Удобное местоположение, сервис вышка, уютно, красиво и качественно 🩷
Екатерина Миленина
Замечательная студия!😍
И
Иришка
мастера делают всё качественно и аккуратно. очень дружелюбный персонал, атмосферно. мастера профессионалы своего дела, мне очень понравилось
СЮ
Софья Юрина
Искала для себя салон, где качественно выполняют свою работу. И нашла. Девочки просто супер! Отлично выполняют свою работу и самое главное, очень качественно. Могу с уверенностью сказать - это мой любимый салон.))))
Анна Губа
Давно хожу в салон, отличные мастера, уютная атмосфера.
АЕ
Анна Ефремова
Уже два раза была в данном салоне, здесь прекрасный сервис, отзывчивый и любезный персонал. Мастер Лиза просто супер 🫶🏻 Палитра цветов достаточно большая, но кошки, которую я хотела, так и не нашлось. Здесь можно сделать много процедур и это радует. Все стерильно, очень чисто и уютно. Буду рекомендовать своим друзьям💫
Амуланга Бембеева
Дружелюбная,Уютная атмосфера Прекрасное обслуживание,все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Приду сюда ещё не раз Лиза-шикарный мастер,рекомендую.
МТ
Мария Тюрина
Давно хожу сюда. Очень нравится. Всегда красиво,качественно. Приятная атмосфера.Мастерица Лиза прекрасна;) Как к подружкам заглянула
Арина Карина
Отличное место! Все делают быстро и качественно, сервис на высоте!
ВП
Виктория Папенина
2 года делаю маникюр в данном салоне.Мастер, Елена, проявляет профессионализм и внимательность к деталям, тщательно обрабатывает кутикулу,делает аккуратную форму ногтей. В салоне приятная атмосфера: комфортная музыка, чистота и порядок.
Александра Коломейцева
Все супер ! Атмосфера огонь и ногти 😍 Советую салон на все 100% ☺️
SK
Sveta Kurbanova
Хорошие девочки, очень хорошо делают маникюр, все всегда супер!❤️
AК
Aлександра Кривущенко
Спасибо за прекрасный маникюр.
Надежда Сосновцева
Случайно попала в эту студию к мастеру Александре, я осталась в восторге от проделанной работы, мастер великолепен! Приезжаю уже полгода и менять не хочу. Аккуратная, тщательная обработка, и главное, ногти держаться больше месяца. Мне повезло. Всем рекомендую эту студию, а девчонкам - процветания и океан желающих клиентов. Кстати, молодой человек при моем посещении тоже очень остался доволен🥰😍🥳
НП
Надежда Пруцкова
Мастер Александра чудо, подходит к своей работе ответственно! От студии в восторге, все дружелюбные, мастера своего дела!
Алёна Терентьева
Очень уютная, чистая студия и приятный, вежливый персонал! Мастер Лиза сделала маникюр с покрытием качественно и быстро, а также была очень вежлива☺️ Прекрасная студия!
Дарья Папенина
Шикарное место, мастер Елена - профессионал своего дела, учитывает все пожелания клиента и делает качественный маникюр. Всем советую салон для посещения !
ЕЧ
Евгения Чурбанова
Теперь хожу только сюда! В салоне чисто,обстановка уютная.Персонал вежливый,администратор всегда предлагает чай/кофе.Мастер Елена знает свое дело.Маникюр делает всегда аккуратный и красивый.Однозначно рекомендую
ОУ
Ольга Угольникова
Была у мастера саши все понравилось.хожу.кажлый месяц.
ПЛ
Полина Ларина
Прекрасные мастера отличный сервис. Вышла с шикарным маникюроми педикюром. Искренне рекомендую мастера Лизу, Сашу, Лену 💗
Марина Титова
Стильная студия, замечательный сервис! Хожу к мастеру Лизе, всегда учитываются все пожелания, и выполняются все дизайны! Благодарю всех девочек за уют и тёплое отношение к клиентам🤗
ПК
Полина Кравцова
Хожу не так давно в эту студию, но я остаюсь каждый раз в восторге от маникюра. Лиза - мастер своего дела, очень рада, что попала именно к ней. Свою работу выполняет на все 100%. Студия уютная, всегда принесут чай с вкусняшками. Руководитель студии также очень доброжелательна. Очень советую эту студию, не пожалеете
Al Va
Отличное пространство, все в розовеньких приятных тонах😍😍😍 Но самое главное это выполнение работы, хожу к мастеру Лизе, все очень нравится, аккуратно и красиво🤍🙏🏿 Также хочется отметить администратора, который всегда встретит и предложит чай/кофе🫶🏾
Анна Медведь
Очень уютная, эстетичная студия! Просто разрыв сердечка💔 потрясающие, вежливые мастера, красивый профессиональный результат работы🤞🏻 рекомендация!
Анжелика Газизова
Самая уютная студия города!) Хожу сюда на протяжении полугода ни разу не пожалела,мастер Лена профессионал своего дела) Приходите,не пожалеете)🎀🤍
Айгуль Ишмуканова
В студии работают профессионалы своего дела! Хожу уже не в первый раз, очень довольна. Хожу к мастеру Лизе , всегда подскажет и поможет в выборе, вежливый персонал студии
МР
Мария Романова
ходила в эту студию много раз, очень понравилось, мастера приятные, все аккуратно и качественно делают студия уютная. Буду ходить в это место всегда!
Елена ❤️
Сегодня была на маникюре у мастера Елизаветы, осталась очень довольна результатом🤍🫶🏼. Прекрасная обстановка в студии, вкусный кофе и замечательные девочки. Всем советую !
ДН
Диана Наумова
Потрясающий салон. Делают работу на все 100🔥Отдельное большое спасибо мастеру Елене 🌹 ноготочки всегда делает бомбическими ❤️
Диана Миллер
Мне всë понравилось. Атмосфера супер! Александра выполняет работу шикарно! Прихожу на маникюр уже не первый раз и всегда очень довольна результатом🔥.
Екатерина Кузнецова
Чистый и приятный салон. Дружелюбная атмосфера, качество услуг на высоте. Маникюр делала у Лизы, идеальные ногти
Мадина Саралиева
Замечательный салон, приятная атмосфера в студии, все мастера хорошие. Хожу в данное место уже очень давно, мастер Лена делает идеальными ноготки)
ДШ
Дарья Шкурина
Прексный салон девочки все очень дружелюбные . Постоянно предлагают угостить чем нибудь чаем кофе. Мастер Елена очень хорошая Рекомендую посетить
Татьяна Оленская
Первый раз посетила студию Анны Тайковой. Осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь сюда снова. Очень хороший мастер по бровям и ресницам Анна. Рекомендую.
ВЕ
Виктория Ермакова
очень классная студия! Делала маникюр и осветление бровей, все очень красиво и качественно. Мастер Саша и Лена очень красиво делают дизайны.