Курсы творчества для взрослых
Sanechek Krut
Керамическая мастерская, где вы можете слепить что вы пожелаете. Если возникнут трудности в процессе, то Дарья с Вадимом могут вам помочь. Замечательное место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена П
Были впервые на мастер классе с подругой, мы остались очень очень довольны. И атмосферой, и самим процессом и результатом. Очень понравилось, что нет определенного расписания и можно выбрать любое удобное время и дату для посещения. Обязательно вернемся, потому что уж очень хочется поработать на круге, да и одной тарелочки явно будет мало😄
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей А.
Я в восторге от посещения мастер класса. Ходили с супругой. Получилась кружка с первого раза! Мастер великолепна, помогала, объясняла. Планируем ещё раз посетить в ближайшее время.
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Казакова
Чудесный вариант провести время с пользой и удовольствием! Приятная атмосфера, непринуждённые разговоры, глина и свобода творчества то, что нужно для отдыха. Цены тоже соответствуют всем тем эмоциям, которые можно получить 💕💕💕
16 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Галанина
Расположено в живописной части города, нравится оформление студии, очень интересная и необычная форма досуга, спасибо Даше!
21 января 2025, официальный ответ
MM
Mira Mira
Понравился мастер класс, очень приятная студия, дружелюбные ребята помогли создать одну из кружек мечты! Обязательно вернемся снова, большое спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль Попов
Отличная студия! Атмосфера 5 из 5, клиентоориентированность 5 из 5. Рекомендую тем, кто хочет классно провести время! Спасибо большое ребятам🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Marina Portenko
Сходили вчера) очень мягкая неторопливая атмосфера осени, не тоскливой, а домашней, уютной, теплой, когда дома и занят домом Еще придем! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена Витулева
Ну где ещё провести атмосферный вечер, как не в гончарной мастерской! Какие ребята молодцы, что организовали такую возможность - прикоснуться к прекрасному и сделать что то своими руками. Приятная обстановка располагает к творчеству, общению. И ещё вот такая красота получается! Попробуйте, у вас тоже получится! Даша, Вадим - большое спасибо за такую возможность! Успеха, процветания и роста вашему делу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
Прекрасное место! Уютная и доброжелательная атмосфера, отличное пространство для творчества! Спасибо огромное за мастер класс Даше, дочка с подругами остались очень довольными, получился запоминающийся День Рождения, гости тоже получили подарки!💐🥳❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей Зотов
Ребята делают керамику с душой, а это очень важно! Молодцы 👏 Вам развития и процветания!
24 сентября 2024, официальный ответ
AD
Alex Dr
Чудесная студия🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Инга Храброва
Паприка - не первый мой опыт мастерской по лепке, и одно из главных их преимуществ - свободная лепка в удобное мне время) Даша и Вадим максимально дружелюбные, комфортные и приятные люди, которые по максимуму помогут на каждом этапе в процессе создания изделия) Купила подружкам несколько сертификатов к ребятам, и все в полном восторге!! очень советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна Ганьшина
Это просто восторг! Приходила на мк по лепке в первый раз, долго выбирала место. Мастера очень доступным языком рассказывают про процесс, но при этом не делают на каждом этапе все за тебя, чтобы уложиться по времени. Очень понравилось, что можно делать изделие по своей задумке, а не просто повторять за мастером, как иногда бывает. Время пролетело незаметно, было интересно на каждом этапе, а главное что это был супер- положительный первый опыт и я сделала СВОЕ изделие САМА!) Чувствую себя героем 🥹 Огромное спасибо ребятам за такой подход ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Альгенад Поко
Прекрасное уютное место 🤍 Давно мечтала попробовать сделать подруге подарок своими руками, очень переживала, но Даша с нуля мне помогала абсолютно в каждом шаге, всё объясняла, я кайфанула как от процесса, так и от атмосферы и общения ✨ Всё получилось очень круто, буду приходить теперь сюда регулярно по каждому творческому порыву и всем всем рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ