Нотариус Кузьмина Т.А.
Нотариусы
гулноз Каримова
Всё быстро сделал, советую
Вита Фет
Очень удобное расположение, около сенного рынка. Внутри уютно, нотариус добросовестная. Обращались по записи, всё спокойно, без суеты.
Айрат Садыков
Нотариус Кузьмина Татьяна Анатольевна - Грамотная, добрая, вежливая, не высокомерная! Рекомендую!!! Приятно иметь дело 👍.
Динара Куашова
Обращались с папой к нотариусу по поводу завещания. Нотариус все объяснила, разъяснила, оформила. Спасибо за помощь. Вы профессионал своего дела 👍
Евгения Похлёбина
Огромное спасибо такому профессиональному человеку! Нотариус помогла с составлением завещания, ответила на все нужные вопросы, проявив внимательность и терпение. Документы организованы правильно, все прошло в лучшем виде! Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи.
НМ
Надежда Максимова
Грамотный нотариус, все четко и по делу! Однозначно советую!
Елизавета Мурашова
Посоветовали обратиться к нотариусу Кузьминой Т.А. по поводу наследства. Нотариус все объяснила, помогла оформить нужные документы. Всё прошло быстро и без лишних проблем и заморочек. Спасибо большое!
МТ
Мария Тонкошкурова
Обратилась к Кузьмина Т. А. Что бы вступить в наследство,все объяснили,быстро вступила в наследство,все понравилось к клиентам относятся вежливо! Спасибо!
ИМ
Ирина Морозова
Обратилась к нотариусу Кузьминой Т.А. и осталась очень довольна. Все подробно объяснила, помогла с оформлением документов. Быстро и грамотно выполняет свои услуги.
Александр Урсаки
Огромное спасибо за профессиональный подход и ответственность к своим клиентам, все максимально быстро и удобно!
Алексей Широков
Обращался к нотариусу Кузьминой Т.А., по поводу наследства. Она всё грамотно мне разъяснила и помогла оформить необходимые документы.
Елена Галактионова
Все отлично. Спасибо за консультацию, хороший нотариус, все рассказала и объяснила. Обращалась по земельному участку. Теперь все сделаю как положено. Еще раз спасибо
ПН
Полина Нирисова
Нужна была консультация нотариуса по одному вопросу, помогли, все объяснили, потом воспользовалась одной из их услуг. Все понравилось, спасибо!
Алина Буйкова
Супер, спасибо!
ТИ
Талгат Искалиев
Хороший, адекватный нотариус👍👍
КС
Константин Семкин
Все отлично! Предварительно позвонил, записался. Доверенность принес, подождал своего времени и сделали все быстро. Никаких заморочек. Помощницы адекватные, офис приятный
АЦ
Алексей Целовальников
Все отлично, спасибо за работу
Валентина Голикова
Не обращайтесь в эту контору , хотела сделать доверенность,все отправила по почте ,позвонила,мне говорят мы еще не смотрели , позвонила еще раз вечером , мы не смотрели . По почте ничего не ответили, обратилась к другому нотариусу,за день все без проблем сделали. В общем странная контора. А это всего лишь обычная доверенность 😬
Maxim Titov
Грамотно,быстро,удобно.
Алексей Пономарёв
проконсультировали по делу о наследстве, грамотно, четко, по существу, осталось приятное впечатление