Баф
Студия маникюра и педикюра
ОГ
Ольга Горина
Наращивание ногтей и педикюр на высшем уровне, качественная работа и минимум времени, огромное спасибо Екатерине. Всем советую.
НШ
Наталья Шумбасова
Спасибо большое Катюше за идеальный маникюр 🤍
НП
Надежда Портнова
Красивая,уютная студия👍Маникюр и педикюр просто высший класс👍Работают профессионалы своего дела🔥Если вы любите качественно и быстро навести красоту то вам точно сюда👌Рекомендую
Спасибо 🙏
Екатерина Букша
Очень довольна посещением этой студии. Качественные услуги и комфортное времяпровождение.
Благодарю 🙏
Алиса Трифонова
Очень крутой мастер ! Делает все качественно,аккуратно,быстро! Мне очень понравилось 🤍🎄
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛ждём вас снова 🤗