Laser Elena
Студия
Получить кешбэк 750 ₽
ЕЗ
Елизавета З
Хожу к девочкам на массаж и эпиляцию. Удобное месторасположение, всегда есть место для парковки. Отличный результат от процедур, приятное общение и прекрасное настроение -без этого вы точно от них не уйдете. Спасибо, девочки 🌹
К
Ксения
Хожу к мастеру Елене на эпиляцию уже почти 2 года. Результат был замечен сразу же. Она профессионал своего дела, очень уютная студия, сервис замечательный! Даже не задумываюсь о смене мастера, несмотря на то, что езжу всегда из центра города туда.
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень уютная студия, девочки профессионалы своего дела. Ходила на массаж и лазерную эпиляцию, осталась очень довольна.
ТА
Татьяна Александрова
Хожу в студию 3 год. Всегда проффесиональный подход и душевная отмосфера. Результат эпеляции был замечен с первой процедуры. Так же делала курс массажа. Все процедуры на высшем уровне!!!
Евгения Попова
Добрый день, хожу на лазер, более 1 года,были опасения к данной процедуре, но замечательный мастер всё объяснил, рассказал. Хочется приходить снова и снова.
РФ
Регина Филатова
Попала к Вам в студию по рекомендации знакомой и осталась в восторге,уютная ,чистая и атмосферная студия.Работа на все 100%👍)))
О
Оксана
Мастера, сервис, качество просто на высшем уровне. Уверяю, что посетив это место однажды, вы станете фанатом этого салона. Девочки, огромная благодарность вам за ваш профессионализм, за наши душевные разговоры 😘
ND
Nadezhda Doblaeva
Я привереда, но мне тут нравится! Профессионально, аккуратно, вежливо и чисто! Рекомендую👍 хожу на лазер к мастеру Елене
ЕО
Елена Овчаренко
Делала в этой студии массаж Lpg, делаю лазерную эпиляцию. Привела маму и сестру. Мы все в восторге от мастеров и от результатов. Девочки, Вам процветания и благодарных клиентов. Спасибо, что делаете нас красивыми!
Анастасия Белова
Самая лучшая студия, мастер Елена вообще!! Мастер на все руки. Очень уютно в кабинете, хорошая и приятная атмосфера.Всем советую.
Карина Мкртчян
Хожу к Лене на эпиляцию уже не первый месяц , результат был виден сразу после первой процедуры , очень качественно работает , не больно , комфортная процедура
Валентина Ивашова
Ходила к мастеру Елена, очень приятная девушка, результат был заметен уже после первой процедуры!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Делала полный курс лазерной эпиляции, сейчас хожу примерно раз в 3 месяца для поддержания эффекта, который меня очень радует!!! Елена отличный специалист, всегда спрашивает, насколько комфортно и не больно ли во время процедуры. В студии очень чисто, есть парковка. В общем одни плюсы!
Мария Адамова
Отличное место, хороший результат, приятный мастер!