Muse by Masha Stylist

15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Захарова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
СБ
Светлана Булыгина3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Айжан Садыкова4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Настя Ром9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чернова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ДБ
Дарья Басова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать 😁
ЕД
Екатерина Дорошко1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Соловьева3 отзыва
Елена Силаева1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Елена Лебедева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алина Джиоева4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Оксана Крищук1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Аня Бекшаева2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь ❤
НМ
Настя Матвеева4 отзыва
Олег Мазепцев4 отзыва
Доброго времени суток хотелось бы оставить отзыв о проделанном сеансе массажа от Александра ! ))) Самое первое это расположение студии очень удобное, классная располагающая музыка и просто когда увиделись и начали общаться Александр спросил про, то есть ли боли и возможно что-то беспокоит ! Почему захотелось на массаж т к в то время появилось некое напряжение и иногда анимение в области шейно воротниковой зоны поэтому и хотелось немного размять и проработать расслабиться эту область в первую очередь !!! Место для массажа было подготовлено в несколько минут пока заполнил небольшую анкету о своём самочувствие !!! Лёг на кушетку и прям просто расслабился и проживал ощущения с пониманием, что если где-то побаливает значит спазм к счастью таких мест было не так много, но там где они были Александр плавно проработал эти зоны и это круто !!! По окончанию чудесного сеанса было классное расслабление, что и уходить не хотелось !!! Также Александр предложил попить водички или чая после процедуры от чего точно не хотелось отказываться и побыть ещё в поле релакса !!! Могу точно сказать что советую Александра как классного специалиста так что приходите к нему на массаж и я точно ещё буду не раз !!! Ещё раз благодарю за массаж это было классно и продуктивно !💯👍🔥