Камелия
Танцевальный центр
Наталья Клипова
Очень хорошая студи! Прекрасные педагоги ставят качественные номера!Ребенок занимается с удовольствием. Рекомендую!
оп
ольга поликанова
Сегодня были в данном тц "Камелия" на конкурсе, проводимом самим клубом. Остались достаточно неоднозняе впечатления : раз вы собираете такую кучу детей и родителей, можно ведь обеспечить достаточный количеством стульев в зале, проветрить дополнительно помещения, охладить хорошенько. Как оказалось, охлаждать особо нечем. Да, может куча грамот и т. П., но организация самого конкурса на 3ку
Кт
Камелия, танцевальный центр
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важна обратная связь! Да…
ПЛ
Полина Лукоянова
мне нравится💓💓💓💓💓
Мария Макарова
Если коротко- от души рекомендую) Подробнее: с камелией мы уже четвертый год. Вижу как студия развивается! На данный момент студия ( место) ещё не в идеальном порядке, но зная Наталью Владимировну, уверена, что скоро будет совсем красота. Но уже сейчас вполне комфортно заниматься. Сам тренировочный процесс отлажен на ура. Наталья Владимировна, как в фильме говорят - строгая, но справедливая. Дисциплина на уровне. Атмосфера более чем дружелюбная! Наши дети показывают результаты на соревнованиях, да и в жизни чувствуют себя более раскрепощенно и уверенно. Тренера, девочки на ресепшене - все просто молодцы! Ребенок заниматься просто обожает. Плюс постоянно проводятся командообразующие мероприятия, только пижамную вечеринку перестали обсуждать, уже поход в кино и прочее, прочее. Любим нашу студию очень. Это не просто про занятия танцами, это про дружный коллектив, где ваш ребенок найдет новых друзей, научится быть более самостоятельным и уверенным в себе! Приходите, не думая!
Максим
Множество секций! Тренера просто супер мне нравится тут тренироваться!
Kirill Casual
Очень хороший спорт-клуб много интересых занятий
НТ
Настенька ТВ
Студия камелия супер! Всем советую ! Очень-очень крутая!
ЛД
Людмила Д
Замечательная, уютная танцевальная студия. Есть разные направления - эстрадные танцы, художественная гимнастика, балет, акробатика и даже цирк))) Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, находят подход к любому ребенку. Дочь с удовольствием ходит 3 года на эстрадные танцы, участвуем в конкурсах.
ОД
Ольга Дементьева
Любимая студия 🤍 ребёнок занимается много лет. Довольны всем!!!! Танцы современные. Костюмы классные. Тренера🔥.
Ольга Алексеева
В центр Камелия ходят дети на разные направления - карате, художественная гимнастика, эстрадные танцы. Состав преподавателей профессиональный, к детям находят подход. Помещение теплое. Есть все условия для занятий
ОЕ
Ольга Еськова
Рекомендую данный центр! Есть направления для детей(танцы, цирк, гимнастика, балет) и взрослых. Опытные тренера, всегда все подскажут. Ребенок ходит на эстрадные танцы с удовольствием. Помещение теплое , есть зеркала Вообщем условия для занятий хорошие
Наталья Нехорошева
Ребёнок ходит с удовольствием, есть разные направления, занятия увлекательные, преподают профессионально 👍
ДФ
Дарья Фомичёва
Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к детям. Нравится, что тренера работают на результат