Флора
Дом цветов
Один из самых больших выборов комнатных цветов в Саратове!
Позвонить
Вакансии
Мария М.
Большой ассортимент. Созвонились, обо всем подробно узнали и выбрали замечательное растение!
m4
mikhael 447
Вежливая и знающая свою работу флорист, каких мало. Магазин отличный! Рекомендую! 20.07
АЕ
Алена Егорова
Замечательный магазин. Постоянно покупаю здесь цветы, все цветочки здоровые, со здоровой корневой системой, растут и радуют глаз! Девочки в магазине доброжелательные и отзывчивые, всё подробно расскажут и покажут.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором!
Анастасия Григорьева
Заинтересовал сам магазин тем, что в нем большой выбор растений. Глаза разбегались от разнообразия, а цены не завышены.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
НТ
Надежда Тосуханова
Посетила вчера данный магазин и осталась очень довольна, купила шикарный спатифиллум. Понравился очень большой выбор цветов и их качество, однозначно вернусь туда и не раз!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова!
КЧ
Карина Чередова
То ли продавец нам попался не очень мягко говоря, то ли отзывы накручены!С супругом заехали 14.05 ближе к вечеру, купили питуньи. Мало того что продавец вообще не могла проконсультировать по цветам так еще стояла вся простывшая общаясь с покупателями. Выбор цветочков был большой, но к сожалению продавец все испортила. Уточняли про кашшпо она не знае, уточнили как часто поливать петуньи, она сделала не давольное лицо сказала, а я откуда знаю, как сухая земля будет, а так как хотите. Не рассказала про цветы, чем сорта отличаются. Вообще нет не какого желания идти на контакт с покупателем. Так как дело было ближе к вечеру и уже трудно было где-то купить. Купили молча и вышли с не приятным ощущением.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление о магазине. С сотрудником провед…
Ольга Александрова
Супер выбор комнатных растений! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Л.
Замечательный магазин! Большой выбор горшечных растений и товаров для них! Никогда не выхожу из него с пустыми руками! Персонал всегда ответит на интересующие вас вопросы!
Ск
Софья к
Отличный магазин! Приехала за одним цветком, уехала с тремя)
ОБ
Олег Богатырев
Отличный магазин цветов! Прям дендрарий! Огромный выбор. Продавцу спасибо, подробно рассказали как ухаживать за цветком. Спасибо огромное, буду обращаться ещё 🙂🙂
ЕВ
Елена Витулева
Прекрасный магазин с огромным выбором цветов для букетов и горшечныз растений. Порадовало наличие японских удобрений. Купила тут сегодня росянку, вернусь и за другими растениями.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что смогли порадовать Вас своим ассортиментом! Будем рады вид…
ЯК
Яна Кокова
Отличный магазин. Собрали букет под наш бюджет. Теперь мы постоянные клиенты
Сергей Мунин
Не первый раз уже обращаюсь в данный магазин. Большой выбор и цветы реально лучше чем в других местах
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Предложена как срезка, так и комнатные растения. Все расскажут, покажут с улыбкой на лице. Приемлемые цены, также есть возможность дополнить свой подарок игрушками и гелиевыми шарами
МХ
Марина Халяпина
Очень классный магазин цветов. Выбор настолько большой, что глаза разбегаются, купила бы все. Есть и комнатные, и срезанные цветы, и семена. Если надо сделают букет. Продавцы вежливые, помогут с выбором
Анастасия Панишева
Отличный магазин! Консультация на высшем уровне, настоящие профессионалы. Ассортимент супер, каждый найдет что то по душе! Обязательно приду еще, спасибо
Adima Karchigenova
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!