Горячая лепёшка
Всё очень вкусно
Частый гость
ООО 》
Совсем не понравилось
Продавец так нахваливал продукцию,решили попробовать. Первый беляш с фаршем, мяса небыло от слова совсем,в следующий раз взяли,мясо было,но с хрящами,отвратительно!!! Тесто вкусное,единственное что понравилось. Увы!
ES
Emma Scacush
В восторге
Очень вкусные пирожки и беляши.
Алексей Белых
Совсем не понравилось
Сочная шаурма,но мясо ужас. Брал с курицей.Кирпичи ,а не мясо,рублей на 100 тянет.И лаваш мягкий.Отзывы себя не оправдали 😞
МР
Мердан Розгулыев
Вкусная шаурма
Акбулат Султанов
В восторге
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать.а самое главное что все халяль!
ДФ
Дарья Фортун
В восторге
Попробовали плов, самсу с бараниной - все ооочень вкусно! А орешки прям как из детства 😍 Спасибо, процветания Вам!
Виктор З.
В восторге
шавуха топ, часто выручает, когда нет времени на готовку а кушать хочется
ГА
Громыко Анжелика
В восторге
Пробовала один раз, вкусная, быстро приготовила, половина хватает чтобы наесться
ТБ
Тимофей Белов
Понравилось
Большой выбор!
ВТ
Виктория Телегина
В восторге
Шаурма тут отличная, вкусная, сочная и хрустящая😋
Кристя Калинина
Классно заворачивают шаурму
СР
Сергей Рыболов
Классная шавуха !)
Diana 💣 Kylakova
В восторге
Вкусненькая, начинка огонь, хрустящая, все как я люблю)
Денис Семенов
Понравилось
Вкусная шаурма.
Н. Котова
Шаурма тут очень классная