Viki_studio
Студия красоты
НД
Надежда Дунчева
Сама лучшая студия,на высоте профессионализм мастеров и сервис студии.Большой выбор палитры цветов,за безопасность своего здоровья переживать не стоит,все инструменты должным образом обрабатываются💕💕💕Возвращаюсь и буду возвращаться в эту студию снова и снова.
Екатерина Ковалева
Очень уютное место,сервис на высоте,мастера профессионалы.Пришла туда по многочисленным рекомендациям подруг и наконец-то нашла СВОЕГО МАСТЕРА,Виктория спасибо большое ,теперь только к вам!🥰
ИС
Ирина Смирнова
Маникюр делают на троечку. Присутствует какой-то неприятный сладкий запах освежителя в салоне. Кофе чай не предложили. Так себе приветствие клиентов
Мария Адамова
Делала уход, все понравилось, приятный мастер
Анастасия id280512225
Салон двухэтажный, очень красивый дизайн. Приходила на процедуру ботокс волос к мастеру Екатерине, осталась безумно довольна результатом. Мои безжизненные волосы выглядят невероятно, такие мягкие и послушные, блестят как никогда. С мастером время пролетело незаметно, очень приятная девушка и явно знает что делает!
ЭС
Элеонора Свистал
Сегодня делала маникюр у мастера Ангелины. Осталась очень довольна. Мастер внимательная, старательная, приветливая, мастер своего дела. Сделала всё аккуратно и как я просила. Студия современная, чистая, светлая, всё на своём месте. Угостили вкусным кофе. Атмосфера доброжелательная. Всем советую мастера Ангелину.
ОФ
Ольга Федосеева
Отличный маникюр, мне сделала Ангелина. Я очень довольна мастером и маникюром,
Ирина Горбунова
"...и пусть весь мир подождёт" Я балдею от работ Виктории, мастер от бога ❤️
Анастасия Пешкова
Удобное месторасположение, есть парковка, студия очень уютная, стильная, современная. Викуля, моя феечка, и кофе угостит, и поболтает, ну и без красивых ногтей домой не отпустит А еще, она недавно отучилась, и теперь творит красоту еще и с волосами(на фото - результат первой процедуры реконструкции волос - дальше больше и круче 🔥)
ВФ
Виктория Флегонтова
Отличная работа, сервис на высоте!!! Очень порадовало наличие парковки удобной. Спасибо большое мастеру Виктории🥰
НЗ
Никита Зайцев
Приходил на мужской маникюр. Получилось отлично, эмоции остались только положительные в кругу профессионалов своего дела😌. Спасибо большое, обязательно вернусь!😄
Вера Марченкова
Крутые мастера👍🏽🥳 Убтная атмосфера! Все чистенько, классно! Девченки молодцы🎉
К
Кристина
Делала ботокс волос,результат превзошел все мои ожидания ,мастер чудо ,просто профессионал своего дела .Катюша ты просто феечка по воплощению красоты.И отдельное спасибо за шикарные тебе бровишки .Салон уютный,светлый ,вообще девочки за красотой советую только туда.
Haaaag Riiiiia
Ходила на кератиновое выпрямление,я в восторге Салон уютный,мастер классный,Екатерина профессионал. Обязательно буду ходить еще и советовать всем)
ЮБ
Юлия Бухонина
Волшебное уютное место😘профессионалы своего дела, рекомендую👌особенно хочется отметить Викторию это просто чудо мастер❤️❤️❤️
АЧ
Анастасия Чепурная
Уютно. Тепло. Светло🔥🔥🫶🏾🫶🏾 Добираться комфортно, даже из дальних районов.
ЮЮ
Юлия Юлия
Ходила на окрашивание волос к Виктории, все сделали быстро и профессионально, результат меня порадовал, еще хочу отметить саму студию, все красиво и чисто, очень приятно было здесь находиться, Спасибо что заботитесь о своих клиентах!советую к посещению🫶🏻
СБ
Сабина Бабаева
первый раз за столько времени нашла в Саратове идеальную студию для себя . Очень вежливое отношение к клиентам !
А.
Анна ...
Мастер Виктория делает всё максимально аккуратно и качественно! Всё оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту! Всем советую данного мастера!