Чижик
Супермаркет
4.2
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
4.2
Ю
Юлия
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Маргарита
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Эля Ежова
Очень рада, что рядом с домом появился "Чижик"!
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Мартынович
Отличный продуктовый магазин, все всегда на своем месте , ценики товар , порядок и чистата , персанал вежливый и отзывсивый . Продукты вкусные .
28 июля 2024, официальный ответ
Валерий Sidoroff
Цены, качество(особенно молочка), необходимый хороший товар по разумной цене. Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Максим
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. очень грубый кассир
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
HН
HAFTT НАЧБОЙ
Все отлично. Еда обслуживание на высшем уроне.
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил Крюков
Не согласен с предыдущими комментаторами, как то проплачено выглядит?! Не согласны? -«как ты горошек брал?! Совсем глупый? Ну жижу сразу понять можно, даже объяснять кайфалом.» ассортимент чуть уже чем у хедлайнеров, но всё необходимое есть. Зачастую, да что уж там преимущественно, с более выгодными вариантами (при наличии классических). Могу примеры привести. И производители такие как «Вернер» и «Светаево» ничем уж не хуже чем товары других сетей. КАК Я ПОНИМАЮ ЧИЖИК СОТРУДНИЧАЕТ С НЕОБОСНОВАННО ИГНОРИРУЕМЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. К примеру шоколадная паста там стоит 179₽ 350 г. А милка со скидкой! 300… а по вкусу (состав не сверял) одно и тоже. Так что советую как минимум посетить этот магазин. Киндер и Твикс точно купите. Всех обнял 🤘 выложил фото фирмы гренола, на которыю предыдущий коментатор «грешиглупый который)))» грешил. Надо действительно ущербным быть чтобы купить банку с тремя горошинами либо заполненную рассолом чисто.. согласны? Взбесил аж ! По прежнему советую всем посетить минимум эту сеть и никому не верьте на слово 👍 P.S. Фасоль я попробовал-вкусно 😁 Добавляю мои взгляды : Разумно поставить (злоумышленникам) отзыв 1 и отзыв 5 , т.к. первыми мы будем их читать, правильно же?! хитро )))) я честно отписал, есть вопросы ? В коментах номер вышлю 👍 Напишет тот кто про ГОРОШЕК рад буду поболтать. Димка-горох
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Петухов
Купил банку зелёного горошка 21.01.2024.В банке была одна вода, горошка почти нет. Мелкими буквами еле читаемыми на банке написано, что производитель Белгородский консервный завод. Похоже, что в чижик продают товары из этой категории. НЕ рекомендую сюда ходить.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам на почту: 112@chizhik.club. Для нас очень в…
Иван М
Прогулялся по магазину, выбора товаров мало, но есть то что в других магазинах не найти, цены такие же как и у конкурентов, а местами и выше.
5 декабря 2023, официальный ответ