Чижик

Супермаркет
4.2
Заказывайте по-умному в «Чижике»
4.2
Ю
Юлия1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Маргарита1 отзыв
Валерий Sidoroff5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Максим1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
HAFTT НАЧБОЙ5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил Крюков3 отзыва
Не согласен с предыдущими комментаторами, как то проплачено выглядит?! Не согласны? -«как ты горошек брал?! Совсем глупый? Ну жижу сразу понять можно, даже объяснять кайфалом.» ассортимент чуть уже чем у хедлайнеров, но всё необходимое есть. Зачастую, да что уж там преимущественно, с более выгодными вариантами (при наличии классических). Могу примеры привести. И производители такие как «Вернер» и «Светаево» ничем уж не хуже чем товары других сетей. КАК Я ПОНИМАЮ ЧИЖИК СОТРУДНИЧАЕТ С НЕОБОСНОВАННО ИГНОРИРУЕМЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. К примеру шоколадная паста там стоит 179₽ 350 г. А милка со скидкой! 300… а по вкусу (состав не сверял) одно и тоже. Так что советую как минимум посетить этот магазин. Киндер и Твикс точно купите. Всех обнял 🤘 выложил фото фирмы гренола, на которыю предыдущий коментатор «грешиглупый который)))» грешил. Надо действительно ущербным быть чтобы купить банку с тремя горошинами либо заполненную рассолом чисто.. согласны? Взбесил аж ! По прежнему советую всем посетить минимум эту сеть и никому не верьте на слово 👍 P.S. Фасоль я попробовал-вкусно 😁 Добавляю мои взгляды : Разумно поставить (злоумышленникам) отзыв 1 и отзыв 5 , т.к. первыми мы будем их читать, правильно же?! хитро )))) я честно отписал, есть вопросы ? В коментах номер вышлю 👍 Напишет тот кто про ГОРОШЕК рад буду поболтать. Димка-горох
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Петухов46 отзывов