Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
Артем Ерастов
Отличный кофе , беру постоянно , хороший бариста 😌😌😌
Анастасия Ильина
Вкусный кофе из новой серии «Русские сезоны» со вкусом Трубочка со сгущенкой, в мерц сладкий) обслуживание быстрое, бариста милая приятная девушка ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Анна Боброва
Прекрасная бариста с прекрасной улыбкой и добродетельным настроем, день спасён отчасти благодаря ей и вкусному кофе 🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Дарья Татаровская
Приятная девушка бариста. Поедложили все допы к заказу. Вкусные напитки. День спасён🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Алина Ишанова
Попросили кофе с сиропом соленой карамели, соли добавили от души, в итоге выкинули напиток, вернуться назад и попросить переделать уже не было времени ☹️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вкус напитка вам не понравился. Уточните, пожалуйста, дату и время покупк…
Антон Чернышев
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
бариста Алина милая❤️
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Ната Баранова
Хорошая кофейня, вкусный кофе за демократичную цену.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анна Гильман
Отличная точка, после похода по магазинам можно насладиться кофе
Анастасия Сумина
Спасибо Ксении за матчу. Первый раз брала и не пожалела ,очень вкусно!
Д
Даша
Очень вкусный кофе и приветливые бариста☺️
ДШ
Диана Шахова
очень вкусно, беру тут каждый день! персонал вау🥰
Олеся .
Хорошая кофейня! Выпечка всегда свежая. Спасибо бариста Даниилу за вкусный какао на кокосовом молоке ❤
ЕИ
Елизавета И.
все супер
Анастасия Лисина
👍🏻
КБ
Кристина Базыма
Все отлично, очень приятный бариста🥰
Настя Цыбина
Все отлично
Виктория Суходольская
Вкусный кофе, приятный бариста
Артур Лян
Вкусный кофе и хорошее обслуживание. Бариста Эля очень мило смеется:)
К
Ксю
Очень вкусный кофе в этой сети! Всегда беру латте Недавно решила попробовать новые чаи, чай с ежевикой обалденно вкусный! Спасибо 💞
с
сергей
Все очень нравится, захожу каждый день перед работой. Спасибо за хороший и бодрящий кофе перед тяжёлым рабочим днём!
ZD
Zombie Dog
Забежал к Бариста прямо перед закрытием, заказал Арахисовый Раф, получился ну оооочень вкусный, в меру ореховый, в меру сладкий, в меру горячий, теперь за Арахисовым РАФом только сюда ❤️❤️❤️
Анастасия Большакова
Очень милая девушка приготовила безумно вкусную матчу. В первые решила попробовать данный напиток, девушка посоветовала сиропы, на каком лучше молоке сделать и получилось просто великолепно!
Анастасия Власова
Вкусный кофе, большое разнообразие напитков. Удобно, что есть столики, можно спокойно посидеть. Еще очень вкусные сендвичи, люблю брать их на перекус с каким-нибудь сладким рафом!
Irina Popova
Очень вкусный кофе
В.
Варвара ..
Очень классная кофейня, персонал приветливый, улыбчивый. Пробовали 3 разных рафа, больше понравился Рисовый пудинг с папайей.
Андрей
Обычно беру кофе, но решил попробовать лимонад, взял с персиком. Вкусный, не приторный, с кислинкой. Сейчас по акции, цена приятная
Давид М
Вкусный кофе
ВУ
Влада Ульянова
Очень не нравится, что сотрудники приглашают каких-то своих знакомых, друзей, потому что они шумят, сотрудник отвлекается и в принципе неприятно уже там находиться. Насчёт кофе. Очень понравился у парня тëмненького и девушки вроде рыженькой, высокой, не помню точно их имена. А вот девушка Мареся...При заказе вела себя так, как будто делает мне одолжение. Постоянно в наушниках, с первого раза не услышала и с не охотой начала работать. Не успела отдать стаканчик, как тут же попрощалась в абсолютно пофигистической норме. Кофе не вкусный. Очень жаль. Буду приходить не в её смену.
EA
Egor Altunbaev
Девочка Мареся очень красивая, интересно разговаривает, кофе тоже не плохой, сразу видно, хозяйка бара…
Милана Нетвоёдело
Сказать что я в шоке это вообще ничего не сказать😂В общем решила я отпить матча увидела «островок» и пошла к нему…когда подходила к нему видела как девушка стоит и разговаривает по видеосвязи(мне как бы на это вообще всё равно но дальше самое интересное)В общем она у меня берёт заказ и в этот момент к ней подходит её подруга которая забирает у неё телефон и продолжает разговор по видеозвонку(еще раз повторюсь мне на это вообще все равно но есть нюансы)Эта самая подруга начинает делать на камеру поступательные движения в рот😂вы бы это видели😂у меня уже отвращение проявилось к данному человеку и как Вы понимаете к этому месту в которое ты пришла!Я стою и думаю…(ну ходят дети,ходят пожилые люди а ты всё о своём😂)ЛАДНО продолжим!Я как клиент ст и жду свой заказ так эта мадам начинает носится вокруг этого островка с этим телефоном и отвлекать девушку которая делает мне кофе так и плюс ко всему вертит телефоном прям перед лицом клиентов и я естественно попадаю в видеозвонок😂🤦🏽♀️🤦🏽♀️Дальше лучше😂Подходят два парня выбирают напитки…так эта мадам начинает на телефон в видеозвонке их обсуждать ну и поворачивать незаметно камеру на них😂🤦🏽♀️что за место вообще😂что за детский сад😂В итоге я получаю свой напиток он весь получился в комочках,молоко холодное в общем полный фарш😂😂😂😂😂В общем хозяину советую более тщательно подбирать свой персонал,продавщице все таки научится делать самое элементарное(напиток) а девушке с камерой воплотить желание в реальность😂
Мимо проходила
Подошли к островку, а девушки сразу озвучили: «-Мы уходим на перерыв». Зачем вас тогда двое, если ходите друг за другом?)) И в чем прикол уходить тогда, когда к вам пришли за заказом?