Худяков Диджитал
Рекламные агентства полного цикла
Наталья Кудряшова
Была на онлайн форуме по Мотивации, где спикером выступал Игорь. Очень понравилась и тема и подача! Попросилась на коуч-сессию! Индивидуальная встреча длилась час - этого времени оказалась достаточно - Игорь четко донес суть и ответил на все мои вопросы! Дал несколько рекомендаций по развитию личного бренда, помог сформировать такой инструмент, как воронка продаж! Из качеств лидера хочу подчеркнуть активное слушание, внимателтный разбор кейсов, изобилие в передаче знаний! Игорь, благодарю , планирую внедрять ваши рекомендации в жизнь!
Анжела Борисова
Я очень рада, что на одном мероприятии познакомилась с Игорем, именно тогда я поняла, что нужно обязательно попасть к нему на консультацию. Долго думала идти или нет, ведь я обычный фотограф и у меня нет огромного бизнеса, зачем ему тратить на меня свое драгоценное время. Но я жутко ошибалась. Игорь одинаково ответственно работает со всеми категориями, не зависимо какой у тебя бизнес. Так легко, четко и понятно мне еще никто не объяснял, столько информации и все разложено по полочкам. Хочется сказать огромное спасибо за неоценимую помощь.
Максим Кондратов
Замечательная команда! Игорь настоящий специалист в своем деле! Обращался за консультацией по вопросу продвижения своего продукта на рынке услуг. Получил много новой прикладной информации. Помогли построить стратегию развития бизнеса. В дальнейшем планирую обращаться за услугами по упаковке бизнеса и личного бренда.
Редко оставляю отзывы, но этот тот случай когда пришло время. Мне нужен был сайт, долго искала агентство , где заказать, везде смущали подозрительно низкие цены. Оставила заявку на сайте этого агентства. Ну во - первых : со мной очень быстро связались, глубоко и досканально разъяснили как это все работает, так как я вообще ничего не понимаю в разработке сайта. Быстро приступили к работе, что не маловажно, все подтверждается документально, создается общий чат, для обсуждения, корректировок и прочего, все коррективы вносятся так же быстро. Хотелось бы отметить работу сотрудника Сергея, так же выполняет работу идеально. Ребята конечно работают на качество, а не на количество. Вобщем, если вы так же как и я, хотите развития, не знаете с чего начать, что спросить, можете просто обратиться и вам все расскажут, что зачем, как это все работает и с чего лучше начать. Спасибо за работу❤️
Анна Сидорова
Лучшее маркетинговое агентство, индивидуальный подход к каждому! Все сотрудники большие профессионалы и просто креативные ребята, с которыми приятно работать
Артем Корнев
Команда профессионалов! Работаю с ребятами на протяжении 8 месяцев, и результаты отличные. Спасибо Игорю, Сергею, и всей команде! Успехов Вам!
Мурад Иванов
Если вы хотите сделать качественную рекламу своего продукта, знайте, здесь находятся Боги маркетинга!