Нарния
Загородный дом
Забронировать
Александра
Отдых с подругами превзошёл все ожидания! Уютный и стильный интерьер, большие окна с видом на природу и комфорт во всем. Тишина и свежий воздух создали атмосферу полной гармонии. Это была настоящая перезагрузка и заряд позитива! А шикарный чан с грейпфрутом в холодное время года- это абсолютный восторг! Обязательно вернёмся и советуем всем, кто хочет провести время в уюте и спокойствии.
Анастасия Федукина
все отлично!!
KD
Kristina Davletova
Потрясающее место ! Красивый лаконичный интерьер . Все чисто аккуратно . Природа умиротворяющая . А банный чан достоин отдельных похвал ! Все необходимое для отдыха есть в доме . Спасибо хозяевам за отдых !
Д
Джуллифер
Отдыхали с подругами с 19.07 по 20.07. Спасибо Нарнии и ее создателям, за прекрасную локацию, для отдыха! Зона релакса и атмосфера уединенности! Удобное бесконтактное заселение! Есть все необходимое для проживания! В летнее время можно охладится в бассейне и отдохнуть на шезлонгах! Есть беседка и мангал! Удобное расположение недалеко от города! Спасибо Нарния! Обязательно вернемся сюда еще!
Оксана Лепнёва
Отмечали в домике мое день рождение, честно, это было незабываемо, очень душевно, спокойно и уютно 🤎 Сам домик супер эстетичный, есть все самое необходимое для комфортного проживания! Чан - отдельно в ❤️ Если думаете где отдохнуть от городской суеты, то вам туда, рекомендую!
Благодарим за отзыв ❤️❤️
Алексей Мозлов
Были у ребят 23.03.25г., все понравилось. Территория ухоженная, домик чистый, чан огонь) когда распустится листва на деревьях вообще получится красота, так что ждите еще летом!
Спасибо за отзыв 🫶🏻
АФ
Анфиса Фишер
Очень понравилось в этом уютном домике,особенно понравился чан,всё в доме есть,что необходимо,чай,гель для душа,конфетки… Безумно красивая территория,всё чисто и близко находится с городом!!!
Приезжайте к нам ещё 🌸
Влад Плешков
Все было замечательно, просто потрясающе я бы сказал, чан очень удивил понравился больше чем баня, домик очень уютный, все необходимое есть, доширак в шкафчике с утра был очень кстати😀 Приедем снова)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👍🏻👍🏻👍🏻Приезжайте ещё ))
Александр Мурашов
Красиво, чистенько , уютно . Хорошая локация. Парковка .
5 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас снова ☺️☺️
Очень приятная девушка,все объяснила,дом очень красивый,все в подсветках-и беседка,и чан,и сам дом😍очень чисто,все новое,есть все!Проектор,настольные игры и даже такие мелочи как красивые палочки для канапе,свечи в торт и пакетики)вся посуда,постельное белье,полотенца-все продумано для мелочей и что очень важно-очень приятные люди,спасибо за отличный отдых!
Спасибо за отзыв ) очень приятно ☺️
ДР
Дарья Родкина
Всем довольны! Все чисто, красиво и сделано с душой! Чан на дровах особая любовь🔥❤️🔥
Приезжайте ещё 👍🏻👍🏻👍🏻Очень приятно