Pro-качество
Компания
НЧ
Наталья Чурикова
Обратилась по поводу ситуации с Wildberries, ситуация двоякая, товар возможно идентифицировать и как верхнюю одежду(по цене ещё как подходит))) и как нательное бельё, именно это и делает его крайне неудобным к использованию и в то же время невозвратным. Специалисты из PRO-качество помогли окончательно разобраться, дали рекомендацию, что и было нужно. Спасибо за работу!
ОШ
Олеся Шепелева
Ребята вернули полную стоимость за 2 пары обуви из рандеву. Судились пол года и деньги вернули все. Брендовая обувь вся потрескалась и потеряла свой внешний вид. Увидели рекламу в соц сетях, что по закону гарантия на вещи 2 года, принесли обувь к ребятам на оценку, подписали документы и просто ждали.👌🏻
Евгений Талмаев
Искал долго в поисковиках решение своего проблемыы Купил кеды в спортмастере, порвались почти через год, дорогущие пипец. Думаю.. а вдруг можно вернуть за них деньги, чек то есть Нашел про-качество, смотрю что бесплатно или вообще выкупят.. искал подводный камень. Думаю позвоню.. Ответил менеджер, сообщил что можно сделать офлайн из дома.. сделал пару кликов.. выбрал ситуацию .. вернули деньги за кеды.. я не знаю как они это делают, но я кайфанул.. собираю тебе шмотки с дефектами и отправляю ребятам Советую!
ВА
Виталий Аничкин
Самое крутое предложение для покупателя! Хочу поблагодарить за помощь в решении моей проблемы. Все понятно, профессионально и быстро. Помогли вернуть деньги за некачественную вещь. Желаю компании успехов и ещё раз спасибо.