Косметика и парфюмерия
Ап
Александра потюкаева
Добрый день. Хочу поделиться подборкой любимых авторских ароматов от Руслана. Они очень все стойкие в основном унисекс, на любой вкус. Также хочу отметить, что имеются ароматы класса люкс в бомбическом качестве, которые ни чуть не уступают оригинальному парфюму по стойкости и шлейфу. Беру ароматы уже по второму кругу. Один раз в gramm sheik- всегда gramm sheik!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо что поделились отзывом ! Нам очень важно ваше мнение о нас ! Будем…
Екатерина Коннова
Приобрела в подарок духи,качество просто пушка,очень стойкие ,беру не первый раз,всем очень советую! Если вы не знаете или не можете себе подобрать что вы хотите то Руслан обязательно вам под берет под ваш вкус💥💣
Алина Ананьева
Ароматы просто невероятные, не первый раз уже здесь покупаю, все очень нравится
Анна Лемещенко
Ну ОЧЕНЬ стойкие ароматы!!! Беру только здесь, уже как лет 5!!!👍👍👍
DangeroKan _
Качество, стойкость, насыщенность духов лучше, чем здесь вы не найдете во всем Саратове! Более 180+ ароматов на выбор! Обслуживание уникальное, приятное, нигде вас не обслужат, как здесь! Без лучшего для себя аромата, вы точно не уйдете! Лучшее место для выбора парфюма! Настоятельно советую!
ЕА
Егор Ануфриев
большое количество интересных и разных фантастических ароматов прекрасное обслуживание,всем советую подберете свой аромат 100%!
Анна Плут
Нет, не много ) Сегодня вновь посетила парфюмерную лавку и осталась в полном восторге. Ассортимент ароматов впечатляет: от классических до редких нишевых композиций. Руслан чрезвычайно внимательный и помог подобрать идеальный аромат, учитывая все мои предпочтения. Атмосфера всегда уютная и располагающая к неспешному выбору. Определенно рекомендую это место всем любителям парфюмерии!
ЛД
Лия Демидова
С самого открытия покупаю ароматы только у Руслана,самые стойкие,которые встречала.Участвовала даже в розыгрышах и приятно удивлена,что выиграла.Сегодня забрала приз)))И приобрела новые ароматы для себя и мамы)))
Егор Самойлов
Беру у Руслана не первый раз, всегда очень стойкий прекрасный парфюм, рекомендую
КИ
Карина Иванова
Давно знаем и ходим к Руслану за новыми духами.Вот сегодня приобрели новые ароматы.Очень стойкие,спасибо продавцу!
СО
Светлана Осипова
Просто невозможно пройти мимо , вновь приобрела аромат , уже сбилась , какой по счету в моем гардеробе , море комплиментов на ежедневной основе , а главное , что он индивидуален , ведь помимо культовых ароматов от Брендов , Gramm Shaik создает - Авторские , неповторимые запахи , которые влюбляют с первого прикосновения
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали именно нас ! Очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями…
Анжелика Блезнякова
Благодарю за качественную продукцию! В вашем магазине есть то, чего в других не найти. Очень богатый ассортимент! По стойкости 100 из 100, Руслан поможет подобрать именно что подходит каждой девушке! Все ароматы превосходны 🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Спасибо за теплые слова! Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина…
НН
Наталья Новикова
Давно покупаем с дочкой духи у Руслана,цены приемлемые,стойкость замечательная,большой выбор, Руслан всегда подберет духи которые подойдут именно вам. Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Парфенова
Добрый вечер! Хочу рассказать Вам о восхитительном парфюмерном магазине. С Русланом и с его парфюмерией мы знакомы больше года. Я очень привередливая в парфюмерии, не люблю пахнуть как все. Но решила посмотреть какой мне парфюм предложит Руслан. Я ему рассказала свои пожелания и он не задумываясь предложил авторский парфюм. Я была в восторге. Приобрела 10 мл на пробу. Через неделю я вернулась и приобрела еще 30 мл, а также купила парфюм мужу. Парфюм очень стойкий, наносишь 2 раза на шею и на волосы и ты целый день слушаешь его, а также слушают рядом находящиеся люди и делают комплементы. На теле держится до 10 часов точно, на одежде до стирки и после стрики, шлейф просто километровый. Вчера я опять посетила магазин и не смогла уйти без покупки. Приобрела весенний аромат малекула pink, от него я тоже в восторге. У меня уже накопилась маленькая коллекция на все времена года. Теперь обязательно поеду и приобрету мужу. Советую данную парфюмерию и Руслан отличный консультант! Найдет Ваш парфюм и без покупок точно не уйдете. А ещё приобрела аромат в машину.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда радовать вас новыми ароматами 💛 С любовь…
Духи стойкие, ароматы очень приятные. Точно буду покупать тут еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что поделились отзывом ! Нам очень важно ваше мнение о нас ! Будем ждать новых встреч 🤗 С любовью 💚 Gramm Shaik Parfume
Елена
Часто заглядываем сюда с подружками и никогда не уходим без вкусных ароматов 😍 Очень большой выбор ароматов ! Эксклюзивные духи которые смешивает продавец Руслан 🔥 НЕROINE 👍🏼😌
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена ! Спасибо что поделились отзывом ! Очень приятно что вы являетесь нашими постоянны…
МЧ
Милана Ч
Парфюм замечательный, долго держится, цены приемлемые! Также радуют скидки! Консультант очень вежлив! Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Милана ! Спасибо что поделились отзывом ! Нам очень важно ваше мнение о нас ! Будем ждат…
Алексей
Всегда покупаю парфюм здесь, качество отменное, стойкость супер, цены адекватные
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей ! Спасибо что поделились отзывом ! Нам очень важно ваше мнение о нас ! Будем жда…
МФ
Михаил Фомичев
Беру духи здесь не в первый раз !!! Очень стойкие Шлейфовые ароматы Всегда огромный ассортимент продавец профессиональный парфюмер ))) Особенно понравились АВТОРСКИЕ ароматы Однозначно рекомендую*
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил ! Спасибо что поделились отзывом ! Нам очень важно ваше мнение о нас ! Будем ждат…
Полина Теплякова
Замечательный парфюм! Очень стойкие. Приемлемые цены. Удобное месторасположение. Спасибо продавцу 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗 С любовью💚 Gramm Shaik Parfume
ДБ
Данил Березовский
духи супер класс покупал не раз вообще всем советую продавец молодец
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Данил ! Спасибо что поделились отзывом ! Нам очень важно ваше мнение о нас ! Будем ждать новых встреч 🤗 С любовью 💚 Gramm Shaik Parfume
Анастасия Великая
Духи отпад, максимально стойкие, аромат пахнет дорого. Буду покупать только их и только тут😄🩷🩷🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤ С любовью 💚Gramm Shaik Parfume
М.
Михаил ...
Масла суперские ,очень стойкие,берём постоянно,оооочень большой выбор ароматов.подберут любому,пустой точно не уйдет.продавца рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤ С любовью 💚 Gramm Shaik Parfume
Злое Ревизорро
Понравились авторские ароматы, нигде такие не слышала 😍 брала несколько на пробу, очень стойкие. Собираю много комплиментов от мужчин, спасибо) теперь я ваш постоянный клиент 😜
Алексей
Крутые духи, огромный ассортимент! Долго держатся! Помогают с выбором! Однозначно рекомендую! Теперь буду приобретать только здесь.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.Нам очень важно ваше мнение о…
ХА
Хачатур Асатрян
Супер духи родным понравились
РД
Руслан Досчанов
Спасибо Руслан 👍.Ароматы бомба.всем советую!!!
Елизавета Шкинёва
Шикарные ароматы,которые будут держаться на одежде даже после стирки👍🏻 Спасибо Руслану за индивидуальный подход к каждому клиенту и классную бонусную программу!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова !!!
НА
Никита Андреев
Очень классный парфюм! Брал себе и девушке, сервис очень качественный, подобрали все так, как и хотелось! Сам всем советую, еще не раз вернусь!)
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Знаю Руслана очень давно! За качество своего товара он очень ответственный! Беру у него на постоянной основе! Парфюм для настоящих ценителей! Если он сказал, что будете пахнуть не как все а лучше всех, значит так оно и будет!!! Ароматы стойкие, не химозные, подберет аромат индивидуально под каждого! Всем рекомендую!!