Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.3
3.3
ДИ
Диас Ишмуханов
Ужасный сервис, заказ был сделан вечером и время доставки поставилось на промежуток 21-23:59, операторы не могут дать конкретного ответа по доставке и сами сомневаются в том, что мне доставят мой заказ, не советую
ДД
Дарья Доронина
Сейчас время 21:30, они отменили мой заказ, так как не успеют его привезти! Причем магазин его собрал, а они не привезли! И я, и моя семья остались без ужина! И это уже не в первый раз! Видимо никто не хочет работать на эту контору
МФ
Марина Фёдорова
Метро от меня неблизко, но там есть некоторые продукты, которых нет в ближайших магаизнах, поэтому стабильно по субботам там заказываем доставку, привозят в установленное время, все целости и сохранности
ИС
Ирина Сорокина
Спасибо технической поддержке за то, что решили мой вопрос по использованию приложения. Быстро, четко и с пониманием. Быстрая доставка - это хорошо, но когда еще и относятся по-человечески, это вдвойне приятно
СГ
Сабина Гедик
Заболела, очень выручил купер, заказала доставку необходимых медикаментов, курьер оставил у двери, чтобы не заразить человека. Это просто необходимость для людей, которые живут одни
ВИ
Виктор Ильясов
Работаю на удаленке и при этом на сделке, то есть чем больше сделаю тем больше заработаю, поэтому заказывать в Купере для меня жизненно необходимо, так как нет лишнего времени для хождения по магазинам, все привозят в срок и качественно
Аня Пушкарева
Есть мой любимый способ оплаты, а именно сбер пэй, очень удобная штука, сильно ускоряет процесс заказа, да и приложение сделано так интуитивно, что получается заказывать много, но при этом быстро
КИ
Кирилл Исайчев
Заказ оформили 30.12 переносили на 02.01, затем на 03.01 и в итоге ничего не привезли, заказ отменили. Худший сервис. Если планируете потерять время и нервы - вам сюда
Дима Коршунов
Широкий выбор магазинов в купере потрясает, могу заказать продукты из ленты и оттуда же хозтовары. Бывает, что выбираю ашан. Получаю все необходимое без повреждений, это невероятно удобно
Елена Березина
В этот раз не доложили одну пачку чая, но я сразу позвонила, и менеджер оформил возврат средств на карту всего за две минуты. Немного расстроилась, но оперативность решения вопроса и мгновенный возврат денег очень порадовали. За быстрое решение проблемы готова ставлю 5ку
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Приносим извинения за то, что так…
АЕ
Алина Ершова
Постоянно заказываю себе завтраки из кафе перед началом учебы в универе. Очень удобно что курьеры всегда доставляют вовремя, еще ни разу не опоздали
Виктор Державин
Заказывал базовые продукты из Пятерочки поздно вечером домой, все оказалось свежее с хорошими сроками годности. Я даже не обиделся, что курьер немножко опоздал, он раз пять извинился
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!
СД
Снежана Денисовна
Просто ужас! Отменили заказ и деньги вернуться только через три дня! Никогла больше не буду пользоваться этим приложением. В пятерочке ни разу такого не было.
КХ
Кирилл Хеберт
Привезли через час после оформления. Все целое, аккуратно разложено по пакетам, курьер приветливый
LW
Lissie Wood
Иногда балую себя роллами, нравится что можно выбрать новое место по отзывам и не прогадать
K
Kireasy
Хуже доставки чем эта, нет. Без уведомления отменяют заказы, и не возвращают деньги.
НЦ
Наталья Цветкова
Купер - самая отвратительная служба доставки! Заказала 20 кг сахара и куриное филе. Это был мой первый заказ. По условиям Купера, при заказе на сумму более 3000, можно получить скидку первого заказат750р. Позвонила оператор и сказала, что есть ограничения при покупке сахара. Максимум 10кг. Кстати, нигде это не прописано и при заказе не отображается! Отменили заказ. Делаю новый заказ на 10кг и филе. Через минуту отменяют и этот заказ. К тому же ещё и блокируют! Звонок на горячую линию, 10 минутный диалог не прояснил ситуацию и блокировку не сняли! Я указала реальный телефон, адрес и Эл почту! Причин блокировки нет! Худшая служба доставки и обслуживания! 👎👎👎
НГ
Николай Галкин
Ужасный сервис ужасная доставка, вообще не хотят работать 🥵
Александр Андриянов
Ужас. Ценник заказа меняется. Привозят с опозданием . Еще и массовый обзвон совершают почти ночью
Puma B
Выдали не весь заказ, довозить остаток отказались, при звонке в техподдержку сказали, что ничем помочь не могут, надо писать оператору в чат…ну, а в чате мне никто не отвечал 😅 больше ни в коем случае не открою это приложение!!! 16 числа в 15:44 бот мне сообщил, что оператор скоро подключится и поможет решить вопрос…и вот не прошло и суток, как подключился оператор 😅😅😅 на скриншоте всё видно) Давно я такого не видела)
Алена А
Заказываешь накануне , выбираешь время , в привозят на 1,5 часа позже выбранных временных рамок. Итак уже много раз
ТС
Татьяна Силантьева
Отвратительная контора. Захотели-заблокировали аккаунт без возможности разблокировки. Шлют свои промокоды, а когда их применяешь, просто блокируют аккаунт
Роман Москвичев
Два дня везут заказ, постоянно переносят время приезда курьера
Ф
Федор
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой ни какого отношения к Сберу не имеет, доставлять не умеют то что больше кейса , даже рядом не стоят а примеру с магнитом или Яндексом , трата времени , а результата нет.сборщики совершенно туппы, поддержки ни какой, только бот., ни каких ответов не ждите, . Это по факту доставка больше от Ленты. Шлак одним словом.
Артем Аа
В наш дом сегодня приходил курьер, заплевал весь лифт, отвратительно 🤮
Мария Борисова
Заказ оформила, деньги списали, курьер зашел в подъезд и пропала, заказ был доставлен кому-то из соседей за мой счет 👍🏼 Деньги якобы вернут, но в течении 3 рабочих дней, а до этого времени, сидите без денег и без продуктов. Лучше самой сходить, но на костылях, уже 3 месяца!
Отвратительный сервис, был сделан заказ в ресторане Вкусно и точка. Эта контора привезла совершенно не то, и после долгого игнора операторов мне отказали в возврате сославшись на какую-то статью. Есть сервисы доставки еды намного лучше, которые встают на сторону клиента когда он действительно прав, А НЕ НА СТОРОНУ СБОРЩИКА КОТОРЫЙ НАКОСЯЧИЛ. Категорически не советую, поберегите нервы, ведь сбермаркет (или купер) совсем не берегут клиентов.
Alexánder L
Просто неадекватные люди. Сами перенесли мою доставку на другой день, говорят, что нет свободных интервалов, хотя изначально заказ на сегодня стоял. Как минимум, это не моя проблема, что у вас там что-то произошло, помощи от поддержки никакой, ничего не решают. Не заказывайте у такой компании ничего, если будут проблемы, вам никто ничем не поможет, и будут сидеть смотреть на это самоуправство
Наталья Максимкина
Отличная доставка, всегда вовремя
Анжелика из Саратова
Пользуюсь часто доставкой, мне нравится, удобно
Лидия Деревягина
Написано что круглосуточно, скачиваю приложение захожу и что вижу... Что ближайшая доставка на 9 утра и то из аптеки... Какой тогда смысл! Пишите конкретно работаем на доставку с и до
Наталия Петрова
Приложение не открывается, пишет ошибка, все обновлено, инет в порядке, не могу воспользоваться вашими услугами