Школа плавания Даниила Юдина
Спортивные школы
Артем Мельников
Проблемный мед кабинет. Врач, если ее можно так назвать, хамит посетителям, позволяет себе оскорблять людей. К тренерам и остальному персоналу вопросов нет
Марина Першина
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренере Данииле. У меня был прекрасный опыт обучения плаванию под его руководством. Он обладает отличными знаниями и навыками, которые сумел передать мне за короткий срок. Даниил всегда доброжелательный и терпеливый. Он умело адаптирует тренировки в зависимости от уровня подготовки, что делает занятия эффективными и интересными. Благодаря его методам я заметила значительное улучшение своей техники и выносливости. Также хочется отметить его мотивацию. Даниил постоянно вдохновляет на новые достижения и ставит передо мной реалистичные цели. Мне нравится его подход к каждому ученику – он понимает индивидуальные потребности и всегда поддерживает. Рекомендую каждого, кто хочет научиться плавать или улучшить свои навыки, обратиться к Даниилу. Вы точно не пожалеете!
ЕА
Евгения А.
Отличная школа плавания. Даниил чуткий, внимательный, коммуникабельный и профессиональный тренер. Обучалась у него индивидуально. Даниил сопровождал, объяснял и корректировал каждое движение. Для него не проблема найти индивидуальный подход к каждому. Работает на результат и искренне вовлечён в прогресс своих учеников. Сейчас посещаю группу Про. С таким грамотным тренерским сопровождением очень быстро расту в результатах и сильно кайфую от процесса. Рекомендую от души!
Татьяна Резанова
Прекрасная школа плавания! Я очень рада, что начала заниматься. Я занимаюсь несколько месяцев и прогресс невероятный. Когда я первый раз пришла, я совсем не умела плавать кролем. Сейчас за тренировку я спокойно проплываю 1 км. Все тренировки разные и очень интересные. Спасибо Даниилу большое!
Даша Алексеева
Дочке 5 лет. Мы помещаем индивидуальные занятия, которые проводит Данил. Тренер прекрасный, по уже достигнутым результатам не остается сомнений в его профессионализме, идеальный подход к детям! Однозначно 5 из 5! Спасибо этой школе и Данилу в частности)
Илья Фертиков
Отличная школа, отличный тренер ) Профессионал, увлечен своим делом, умеет и объяснить, и смотивировать. В индивидульных занятиях ориентирован на возможности ученика. Заниматься комфортно и интересно. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Русолов
Даниил, хоть и молодой, но сразу видно - профессионал своего дела. Подробно объясняет каждую технику и показывает все до мельчайших подробностей (по несколько раз, если есть необходимость). Тут же разбирает ошибки. И терпения ему, конечно не занимать. И всегда на позитиве. По 5-ти бальной шкале - ставлю 10 )) Всем рекомендую!
Екатерина А.
Отличный тренер, приятный в общении и просто большой Молодец ! Очень грамотный подход к обучению, тонко подмечает почему что то не получается и как это исправить. После первого же занятия точно поняла , что тут меня точно плавать научат 😄 Спасибо Даниилу за его труд 🙏
КМ
Константин М
Отличная школа плавания для взрослых, группы на разный уровень. Огромная вовлеченность Даниила в свое дело и учеников, есть прогресс в плавании с течением времени, прям очень ощутимый!
Екатерина Кравченко
Обучалась по индвидуальной программе: за 12 занятий научилась плавать кролем. Параллельно отточили брасс и научилась заодно плаванию на спине. Тренер с опытом, до этого преподавал в школе плавания в Казани. Найдет подход к каждому. Сейчас хожу на 2ю ступень обучения уже в группу (про-группа), здесь уже оттачиваем технику кроля, повышаем выносливость, учимся прыгать, делать развороты. Тренер уделяет внимание каждому, соизмеряет нагрузку. "Горит своим делом".