Легковой автосервис
О
Ольга
Отличное СТО🛠️, 💯,все расскажут, объяснят, очень вежливые и компетентные сотрудники🧑🔧. Заменили масло и все расходники. Все детали и масло есть в наличии, помыли поддон, что с моей машиной произошло вообще впервые,😳, была немного удивлена. Договорились на замену выжимного подшипника. Спасибо большое!
ШК
Шубин Кирилл
Отличное СТО! Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Валентина Шумакова
Ребята молодцы!!! Обслужили мое авто качественно и за кратчайшие сроки, цену задирать не стали за работу, вообщем все отлично 👌
нр
никита р
Профессиональные сотрудники, разумные цены. Однозначно рекомендую!
Р
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Denis Bulanov
Менял тут масло. Максимально рад, очень грамотные сотрудники и недостающие деталь даже нашли за 40 минут. Одни приятные впечатления, максимально рекомендую!
Р
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИФ
Иван Фомин
Менял ремень грм. Все четко, цену обговорили сразу. Оперативно. Человечное отношение, без борзости. Рекомендую. Только почему-то авто «не сдают» в плане показать старые запчасти..
chudo chudo
Провели осмотр машины на предмет перегрева бесплатно! Отличный сервис, рекомендую!
ВН
Вадим Нургалин
Всем советую! Делают качественно и по одекватной цене.
Василий
Сотрудники СТО профессионалы своего дела! Ремонт авто всегда происходит быстро, качественно и, что самое главное, не дорого. Всегда помогут в выборе и приобретении запчастей.
дс
даулет сингербаев
Мои соседи на территории, основное качество это человечность , без пафоса и борзости! Берут делают , з/ч подвозят быстро , цены приемлемы! Парни молодцы еще и шиномонтаж открыли! Процветания Вам !
Михаил Конопацкий
Отзывчивые ребята, ремонт по адекватной цене, отремонтировали двигатель и своевременно произвели шиномонтаж, желаю удачи в развитии
DS
Denis Surinov
Отличный автосервис. Ребята берутся за ремонт любой сложности. Быстрый тайминг в работе. Устранили системную проблему в двигателе без замены элементов в механизме ГРМ, и прочее, обращаюсь не в первый раз. Шиномонтаж, зима/лето 30мин. По запчастям можно сразу договориться от эконом до оригиналов. Привезли незапланированную деталь по ходовке за 1 час, дешёвую по моему желанию, дорогую не захотел)