Хорошая связь
Салон
Вакансии
Good S
Обещают одну цену приезжаешь роняют ее пополам, не советую сдавать технику
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и проверить корректность оценки. Пожа…
мяуша мяу
Ужасный персонал. Понимаю, у всех планы, но чтобы так нагло давить на человека, который явно мешкается, и пихать ему товары – такое себе. Ещё и обращение на "Ты". Просто мерзость. Хотелось развернуться и уйти, но наушники нужны были.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магази…
ИП
Иннокентий Петров
Не так давно нужно было заменить телефон. Друг покупал здесь смартфон остался доволен, вот и я решил попытаться сделать себе приятный подарок. Менеджер Яна подобрала мне отличный аппарат Реалми 12, данные мне все передали на новый. Я очень сильно радуюсь 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Я
Яна
Нас понравился магазин своим ассортиментом, нашли модель телефона которая уже не выпускается ,так ещё и в хорошем состоянии и с гарантией. Самсунг с21фе , маме нравится форма и функционал плюс недорого стоит.вернемся снрва
Яна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алла
Покупала 15 про, осталась очень довольна. Прошло уже полгода, всё здорово. Придём выбирать маме.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Акслу Шатманова
На днях купила Айфон 16, девушка по имени Яна и молодой человек Владимир помогли подобрать под мои потребности. А ещё подобрали качественные аксессуары и помогли в переносом данных со старого телефона. Были вежливы и компетентны!
24 февраля 2025, официальный ответ
Акслу, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
lB
larisa Bermugambetova
Купили сим , хорошие тарифы 👍 нам понравилось рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
ЕЗ
Елена Закутняя
Покупали семьей новый смартфон , остались очень довольны. Большой ассортимент и есть даже перенос всей информации . Задорные ребята работают. Придем еще👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Все прошло хорошо Спасибо что есть такой магазин Владимеру большое спасибо отделоно🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ЮФ
Юлия Фаворская
Купила телефон, Очень отзывчивый персонал, продавец Владимир помог определится с выбором, все подробно и доступно рассказал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЧ
Иришка Чики-пики
Крутой салон, грамотные специалисты!!!
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Артур Тадевосян
Покупал телефон для мамы, грамотно помогли выбрать, очень вежливо и профессионально себя вели, с нами работал сотрудник Владимир. Большое спасибо за такой подход, буду всем рекомендовать и обязательно вернусь .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ДВ
Дарья Веретенникова
Купили маме телефон САМСУГН с21 Хороший аппарат Спасибо веремся ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
ИЛ
Ирина Лысенкова
Давно являюсь клиентом данного салона, здесь вы найдёте любой товар, а компетентные сотрудники помогут с выбором. Помогут настроить любой гаджет и вы получите хорошее настроение! Советую!!!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Наталья Козлова
Замечательные сотрудники, очень вежливые и доброжелательные Помогли быстро определиться с выбором телефона Проконсультировали,всё как полагается Обязательно вернусь за новыми покупками Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
ИГ
Иван Г
Отличный сервис, дружелюбный персонал и большой выбор телефонов по приемлемым ценам. Сдал свой старый телефон и купил новый с хорошей скидкой. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
В!
Виталий !
покупал телефон, все обьянили, все рассказали, сдал свое старое устройство в Trade-in сделали дополнительную скидку, покупкой доволен Спасибо большое приду еще За покупками
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктор
Лучшие в своем деле, всегда свежие модели телефонов и других аксессуаров. Обращаюсь только сюда и вам советую. 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Аверьянов
Отличный персонал ,помогли с выбором телефона Купил iPhone 15 pro Очень доволен 😊 Все рассказали ,объяснили
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
АЗ
Александр Захаров
Отвратительный магазин,персонал добрый и профессионал в своём деле,чтобы продать технику.Мы купили телефон,который был разрекламирован персоналом этого магазина.Телефон на следующий день заглючил,мы попытались его вернуть с чеком и идеальном состоянии.Но,нас сначала поганяли по сервисам,юристам и они определили,что он исправен и отказали забрать его назад.Причину я так и не понял,почему они его не могут принять назад.Смысл их слов,вы сами выбирали,вот и пользуйтесь.Телефон Redmi A3x,аккумулятор 5000 мА-заряд держит 12 часов,мощный восьми ядерный процессор,оперативки 3 Гб-у меня кнопочный телефон работает быстрее.Короче телефон не соответствует заявленным техническим характеристикам.От юристов пришёл ответ,что есть закон о правах потребителя,но на нас он не действует,т.к. там есть пункт 1 ст. 25 под который мы попадаем.Короче мы остались без денег и с телефоном который глючит.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СВЯЗЬ,СУПЕР МАГАЗИН.Я надеюсь другим покупателям повезёт больше
24 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Если в ходе проверки качества недостатков выявлено н…
Екатерина Скорикова
Замечательный магазин! Специалисты квалифицируемые , любят свою работу! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена
Отличные специалисты, помогли с переносом данных на устройство. Хочу отметить Евгения очень хороший и грамотный специалист!!! Огромное спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Алла Великова
Замечательный магазин,очень выгодные цены,а что больше всего радует,что старый телефон можно сдать втридорога,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!🥰🥰🥰
Алла, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Denis Shevchenko
Магазин понравился. Сотрудники грамотные, проконсультировали и помогли подобрать телефон и к нему наушники. Покупкой доволен.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
A
Alexander
Огромное спасибо за сервис! Один из немногих магазинов, где персоналу не безразличен клиент. Покупал подарок для супруги. Получил полную консультацию и весь спектр услуг в одном месте. Переносом данных и установкой защитного материала занималась Яна. Все работы выполнены безукоризненно! Программа трейд-ин экономит время и деньги. В общем, остался очень доволен. Будем обращаться теперь только в «Хорошую связь»!
Alexander, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Я
Яна
Классный магазин, выгодно продала свой разбитый s10,и взяла s24 за ценник ниже чем везде.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Андрей Кондратьев
Прекрасное обслуживание и высококвалифицированный персонал, помогли с выбором
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ИГ
Илья Грабовец
Отличный магазин, все прошло отлично, с покупкой подсказали , все объяснили, в общем все на 5
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
A
AristokraT
Салон просто вау!!!😁😁😆😃 Все прекрасно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ПК
Павел Кучинский
Все хорошо.вежливый персонал,все быстро,четко,рекомендую
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Илья Скориков
Отличные цены,грамотные и вежливые специалисты знающие свое дело, покупкой и обслуживанием остался доволен)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТХ
Тим Х
Помогли при покупке нового iPhone , продавец предложил отличную скидку за трейд Ин, помог настроить телефон, пользуюсь впервые, он все объяснил , все очень понравилось В сравнении с их соседями все очень вежливые и видно что хотят помочь, а не впарить….
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Ю
Юлия
Хорошее, качественное обслуживание Все продавцы отлично квалифицированные
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Евгений Мартыненко
Продавцы помогли мне с проблемой в моем телефоне, подабрали новый аппарат лучшего качества, более того быстро перенесли все данные) Огромное спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Владимир Скориков
Хороший магазин, покупал телефон, продавцы все объяснили все показали, дали гарантию, наклеили пленку
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Матренин
Привыкупе телефона очень занижают цену, обслуживание не какого, на вопрос почему такая низкая цена нечего сказать не могут,консультанты работу свою не знают!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату, когда проводилась оценка, а также модел…
Дмитрий Шпак
В магазине "Хорошая связь" царит атмосфера хаоса и недовольства. Клиенты постоянно жалуются на отсутствие товаров, некомпетентность персонала и долгие очереди на кассе. Мобильные телефоны продаются по завышенным ценам, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Менеджеры магазина постоянно в спешке, не успевают решать проблемы клиентов, а сотрудники заняты своими делами, игнорируя просьбы помощи. Витрины забиты устаревшими моделями телефонов, а рекламные акции оказываются обманчивыми и недоступными для большинства покупателей. После посещения магазина "Хорошая связь" я остался разочарованным и обессиленным, понимая, что здесь нет ничего хорошего, кроме самого названия.
Даня Мастер
Ужасный сервис, пришли наклеить защитную пленку, сказали 7 минут и цена 990. По итогу ждали целый час, Так еще еще наклеили с мусором. Когда дело дошло до оплаты, сняли за работу 1880! Никому не советую клеить и ходить в эту забегаловку.
Сергей Федоров
Хороший магазин Вежливый персонал, все доходчиво объяснили Все супер
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Марина Кузьмина
Хороший магазин, покупала телефон, все хорошо объяснили, можно также сдать старый. Вернусь еще
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Антонина Иочис
Приятно удивлена что помимо смартфона можно купить например отпариватель Xiaomi, покупала подруге в подарок, ценник приятно удивил, на покупку сразу можно списать до 500 бонусных рублей.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DG
Döwlet Geldimyradow
Всё супер! Большой выбор!Приятная атмосфера, крутые девчонки!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Döwlet, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Ангелина Невская
Всегда хожу за телефонами туда себе и близким. Рядом с домом, адекватные цены, приветливый персонал, по любым вопросам всегда обращаюсь к консультантам-всегда отвечают с радостью. Всем рекомендую этот салон.
7 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Антон Петрушин
Отличные цены,грамотные и вежливые специалисты знающие свое дело,без воды рассказали обо всем,что интересует,спасибо!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВБ
Вера Болдырева
Хороший магазин, качественные товары, спасибо продавцу Евгении, опытный специалист, все объясняет, показывает, отвечает на ваши вопросы! Советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Петрушин
Этот поход именно в этот магазин сделал мой день незабываемым! Специалист Евгения максимально простыми словами объяснила все преимущества техники имеющийся в магазине. Очень вежливый персонал в целом, всем спасибо,скоро приду покупать телефон своей жене! 🫱🏻🫲🏼😇
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ИМ
Илья Макаров
Приобрёл себе телефон, качество отличное, сам по себе персонал очень приветливый, компетентный в своём деле, помогают найти действительно качественный товар, удобный в использовании. Мне лично помогала Евгения, максимально приятная девушка, очень чётко и по полочкам рассказала ответила на все мои глупые от части вопросы, если видишь, спасибо тебе огромное)
7 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
ЕШ
Елизавета Шемелова
Отличный магазин! Обращаюсь не первый раз и все на высшем уровне. Всегда большой выбор товара! Консультант Евгения, лучший в своем деле, всегда все подскажет, ответила на все вопросы, которые были!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать !
AI
Apple Iphone
Грамотный персонал, хорошее обслуживание Большой выбор товара
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Надир Тифитулин
Просто нет слов что бы описать без нецензурной брани, но за iPhone 12pro 256 GB, с одним косячком (и то косяк ли это, при условии что телефону 2 года) по корпусу (фото приложу) в остальном - идеал, знаете сколько дали? 15.600)) Клоунада)) Даже не тратьте время, не приезжайте в этот цирк))
2 марта 2024, официальный ответ
Надир, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы отметить, что цена выкупа зависит н…