Detail studio64
Детейлинг
МЗ
Маргарита Знаемская
Очень крутое место!Быстро и качественно произвели химчистку, полировку!!!Несмотря на выходные дни работу произвели в срок (даже чуточку раньше вернули автомобиль).Все вопросы согласовывали.Просто был опыт других «мастеров», здесь отдавая автомобиль можно быть спокойным, все сделают как надо!Спасибо !!!
Алина Ажмамбетова
заезжала помыть машину, после этого на другие мойки ни ногой, так как отмыли тут, не отмывали нигде и никогда в моей жизни! спасибо
Артур Имзалиев
приезжал на восстановление оптики, ребята сделали круче чем с завода, светит огонь. однозначно рекомендую данную студию
СФ
Сергей Фисюн
Сделали фары- лучше новых, с суперпокрытием.
ОМ
Ольга Мишина
Пригоняла машину. Всё понравилось. Полировка выше всяких похвал, мастера просто супер
Артем Дудыкин
Отличный детейлинг, полировка на уровне. Данила лучший!!
Анастасия Липатова
До этого делала бюджетную химчистку в другом месте, после того как приехала к этим ребятам увидела огромную разницу. Ценник конечно не малый, но зато качество уборки и приятный запах после это того стоит. Бонусом помыли машину с воском. Теперь только к вам
Александр К
Обращался за полировкой бампера после небольшого ДТП. Сделали все быстро и качественно, даже удалось заполировать глубокие царапины. Рекомендую 👍
НВ
Никита Васильев
Хороший парень, настоящий профессионал своего дела. Машина еще 2-3 месяца сияла чистотой
ВА
Владислав Армейцев
Заехали сделать химчистку сиденья,справились за 10 минут,сделали все идеально,быстро!
ЮМ
Юлия Макарова
Очень довольна химчисткой салона, благодарю за добросовестно выполненную работу, рекомендую этот детейлинг👍👍👍 в следующий раз только к вам!
ДВ
Даниил Владимирский
Спасибо, работа превзошла ожидания. Все понравилось, быстро, четко. По мойке, чистке к вам!
ВГ
Василий Горшков
Долго искал дитейлинг где хорошо делают свое дело. И наконец-то нашел. Все понравилось спасибо. Теперь только к вам.