Магазин по продаже автономных отопителей и инструментов
Предпусковые подогреватели двигателя
К К
Покупка прошла успешно, сделали скидку, гарантия. Подсказали где установка со скидкой. Рекомендую магазин
Арслан Ахмадалиев
Магазин очень крутой, и цены очень приятные, мне всё понравилось и ещё и скидку сделали, спасибо большое. Качество в данном магазине на высшем уровне, советую всем
Данил Минабутдинов
Отличный товар, персонал на уровне 100
Марк Бадриев
Мне понравился магазин, приехали посмотрели купили уехали продавец топ и скидочку сделал, будем тока к нему идти
Артур Вотпуске
Очень хороший продавец помог показал плюсы м минусы, отец очень доволен, придём ещё раз.
Ришат Магизянов
Магазин очень хороший, сотрудники тоже. Ответили на все мои вопросы и подсказали с выбором. Буду обращаться ещё.
АХ
Айзат Хайруллин
отличный магазин рекомендую. покупал отопители для ford, не знал какой выбрать, в итоге подсказали и помогли. буду звать друзей
K
KRĪKK
Очень хороший магазин покупал у них отопители для машины моей, очень всё понравилось подсказали и помогли.буду ещё приходить.
Вело-Маг Максимум-Выгоды
Широкий ассортимент, вежливый персонал, цены радуют